Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Last_Night
19 / 19 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 124
#1

Сортировка структур по дате - C++

04.04.2013, 16:47. Просмотров 558. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дан массив записей, содержащих дату (число, месяц год) и время (часы минуты секунды)
упорядочить массив в порядке возрастания!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2013, 16:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка структур по дате (C++):

Блочная сортировка структур (Отсортировать массив структур по фамилии) - C++
Подскажите алгоритм блочной сортировки структур на языке С++. Мне нужно отсортировать массив структур по фамилии.

Сортировка по имени и по дате - C++
Подскажите пожалуйста как реализовать сортировку по имени и по дате для вот такого класса. #include <iostream> using namespace std; ...

Не работает сортировка по дате - C++
#include<iostream> #include<locale> #include<cstring> #include<string.h> using namespace std; class TMova{ public: char...

Сортировка файлов по дате изменения - C++
Выводятся файлы на Listbox1 С++ listBox1->Items->Clear(); DirectoryInfo^ di = gcnew DirectoryInfo("C://"); ...

Сортировка студентов по дате рождения - C++
Всем привет. Нужно сортировать студентов по дате рождения. Вот мой код. Че то не получается #include <iostream> #include...

Сортировка по дате рождения данных в классе - C++
В классе хочу отсортировать людей по дням, месяцам и годам рождения сразу, но получается только что-то одно. Т.е. вот данные: Oleg...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
04.04.2013, 17:05 #2
Определяете функцию сравнения и подсовываете в std::sort
0
Last_Night
19 / 19 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 124
10.04.2013, 21:53  [ТС] #3
а подробней можно?
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13225 / 7497 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,416
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
11.04.2013, 08:36 #4
Цитата Сообщение от Last_Night Посмотреть сообщение
а подробней можно?
http://www.cplusplus.com/reference/algorithm/sort/
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
11.04.2013, 09:58 #5
Last_Night, как сравнивать даты, можно здесь посмотреть.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2013, 09:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка структур - C++
1 Структура: № комнаты в общежитии, площадь, число жителей, балкон. Отсортировать по площади и вывести все, где жителей меньше 3. 2...

Сортировка структур - C++
Ведомости про участников конкурса имеют следующую информацию: имя, фамилия, секция, адрес, набранный бал. Стоит задание вывести информацию...

Сортировка структур - C++
struct Man{ char name; Название книги char avtor; Автор int day; год издания float kol; ...

Сортировка структур - C++
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с сортировкой односвязного списка структур. С структурах содержится дата (год, месяц, день)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.04.2013, 09:58
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru