Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Last_Night
20 / 20 / 8
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 124
1

Сортировка структур по дате

04.04.2013, 16:47. Просмотров 680. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дан массив записей, содержащих дату (число, месяц год) и время (часы минуты секунды)
упорядочить массив в порядке возрастания!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2013, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Блочная сортировка структур (Отсортировать массив структур по фамилии)
Подскажите алгоритм блочной сортировки структур на языке С++. Мне нужно...

Не работает сортировка по дате
#include<iostream> #include<locale> #include<cstring> #include<string.h>...

Сортировка по имени и по дате
Подскажите пожалуйста как реализовать сортировку по имени и по дате для вот...

Сортировка файлов по дате изменения
Выводятся файлы на Listbox1 С++ listBox1->Items->Clear();...

Сортировка студентов по дате рождения
Всем привет. Нужно сортировать студентов по дате рождения. Вот мой код. Че то...

4
Tulosba
:)
Эксперт С++
4750 / 3244 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
04.04.2013, 17:05 2
Определяете функцию сравнения и подсовываете в std::sort
0
Last_Night
20 / 20 / 8
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 124
10.04.2013, 21:53  [ТС] 3
а подробней можно?
0
Croessmah
++Ͻ
14777 / 8453 / 1605
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,803
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
11.04.2013, 08:36 4
Цитата Сообщение от Last_Night Посмотреть сообщение
а подробней можно?
http://www.cplusplus.com/reference/algorithm/sort/
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4750 / 3244 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
11.04.2013, 09:58 5
Last_Night, как сравнивать даты, можно здесь посмотреть.
0
11.04.2013, 09:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2013, 09:58

Сортировка по дате рождения (структура note)
Добрый вечер! На моих примерах программа сработала, но есть подозрение, что я...

Сортировка по дате рождения данных в классе
В классе хочу отсортировать людей по дням, месяцам и годам рождения сразу, но...

Сортировка Структур
Как организовать обмен по типу данных char? Какие есть способы сортировки в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru