Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Last_Night
19 / 19 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 124
#1

Сортировка структур по дате - C++

04.04.2013, 16:47. Просмотров 523. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дан массив записей, содержащих дату (число, месяц год) и время (часы минуты секунды)
упорядочить массив в порядке возрастания!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2013, 16:47     Сортировка структур по дате
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка структур
Сортировка структур C++
Сортировка структур с++ C++
Сортировка по дате рождения данных в классе C++
C++ Сортировка структур
C++ Сортировка структур
C++ Не работает сортировка по дате
Сортировка структур C++
C++ Сортировка структур
Сортировка файлов по дате изменения C++
C++ Сортировка студентов по дате рождения
C++ Сортировка по имени и по дате

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4387 / 3230 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
04.04.2013, 17:05     Сортировка структур по дате #2
Определяете функцию сравнения и подсовываете в std::sort
Last_Night
19 / 19 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 124
10.04.2013, 21:53  [ТС]     Сортировка структур по дате #3
а подробней можно?
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12699 / 7173 / 800
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,683
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
11.04.2013, 08:36     Сортировка структур по дате #4
Цитата Сообщение от Last_Night Посмотреть сообщение
а подробней можно?
http://www.cplusplus.com/reference/algorithm/sort/
Tulosba
:)
Эксперт С++
4387 / 3230 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
11.04.2013, 09:58     Сортировка структур по дате #5
Last_Night, как сравнивать даты, можно здесь посмотреть.
Yandex
Объявления
11.04.2013, 09:58     Сортировка структур по дате
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru