Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Самое длинное слово - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Mashka13330
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 14
04.04.2013, 18:59     Самое длинное слово #1
Дана строка, содержащая пробелы. Найдите в ней самое длинное слово, выведите это слово и его длину.

Формат входных данных

Задана одна строка, содержащая пробелы. Слова разделены ровно одним пробелом.

Формат выходных данных

Необходимо вывести самое длинное слово в строке и его длину.
Пример

Ввод Вывод

a aa aaa aaaa
aaaa
4
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2013, 18:59     Самое длинное слово
Посмотрите здесь:

Поменять местами самое длинное слово и самое короткое слово в тексте C++
C++ Дан текст из нескольки строк, определить самое длинное и самое короткое слово
Напечатать самое длинное и самое короткое слово в строке C++
C++ Строки. В заданном тексте найти самое длинное слово и самое длинное предложение.
C++ Заменить самое длинное слово на самое короткое и наоборот
C++ В заданной строке определить самое длинное и самое короткое слово
Найдите самое длинное, и самое короткое слово в заданном предложении C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xtorne21st
интересующийся
300 / 271 / 19
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1,056
04.04.2013, 19:43     Самое длинное слово #2
Mashka13330, на форуме как минимум несколько точно таких заданий. Воспользуйтесь поиском.
RussDragon
 Аватар для RussDragon
12 / 12 / 1
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 81
04.04.2013, 19:49     Самое длинное слово #3
И почему-то мне кажется, что стоит такое простое задание написать самому. Это очень простое задание.

Не по теме:

Чему только в университетах учат? В том же Шилдте после нескольких глав можно уже писать и посерьезней программы.

Yandex
Объявления
04.04.2013, 19:49     Самое длинное слово
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru