Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.71
DRUNY195
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 247
#1

Составить программу, которая в зависимости от порядкового номера месяца выводит на экран количество дней в этом месяце - C++

04.04.2013, 20:14. Просмотров 2221. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Составить программу, которая в зависимости от порядкового номера месяца выводит на экран количество дней в этом месяце. Рассмотреть 2 случая: 1)год не является высокосным; 2) год может быть высокосным
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2013, 20:14     Составить программу, которая в зависимости от порядкового номера месяца выводит на экран количество дней в этом месяце
Посмотрите здесь:

По заданному году и номеру месяца определить количество дней в этом месяце C++
составить программу, которая выводит на экран в строку числа от 1 до 10 и подсчитывает их сумму? C++
C++ выводит на экран номера месяца
C++ Пользователь вводит месяц - компьютер показывает количество дней в этом месяце
Составить программу, которая по введенному номеру месяца и номеру года выводит количество дней в этом месяце(использовать операторы printf и scanf) C++
Составить программу, которая по номеру детали выводит на экран её название. C++
C++ Задача через функцию (составить программу, которая по данному числу (1-12) выводит название соответствующего ему месяца)
C++ Составить программу, которая по данному числу (1-12) выводит название соответствующего ему месяца
C++ В зависимости от порядкового номера месяца вывести на экран его название.
C++ Составить программу, которая в зависимости от порядкового номера месяца выводит на экран количество дней в этом месяце
C++ В зависимости от порядкового номера дня недели вывести на экран его название
C++ При вводе порядкового номера месяца вывести название этого месяца

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MarVaL
С++ Beginner
116 / 116 / 16
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 246
04.04.2013, 20:27     Составить программу, которая в зависимости от порядкового номера месяца выводит на экран количество дней в этом месяце #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <cstdlib>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "RUS");
    cout << "Введите месяц: ";
    int m;
    cin >> m;
 
    if(m == 2)
    {
        char ch;
        cout << "Год високосный? (y/n):";
        cin >> ch;
        if(ch == 'y')
            cout << "В этом месяце 29 дней" << endl;
        else if(ch == 'n')
            cout << "В этом месяце 28 дней" << endl;
    }
 
    if((m % 2))
        cout << "В этом месяце 31 день." << endl;
    else
    {
        if(!(m % 2))
        {
            if(m != 2)
                cout << "В этом месяце 30 дней." << endl;
        }
    }
    
    system("pause");
    return 0;
}
DRUNY195
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 247
04.04.2013, 20:31  [ТС]     Составить программу, которая в зависимости от порядкового номера месяца выводит на экран количество дней в этом месяце #3
СПАСИБО
gazlan
3130 / 1905 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,133
Записей в блоге: 1
06.04.2013, 00:13     Составить программу, которая в зависимости от порядкового номера месяца выводит на экран количество дней в этом месяце #4
C++
1
2
    if((m % 2))
        cout << "В этом месяце 31 день." << endl;
С 31-ым Сентября/Ноября Вас !
DRUNY195
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 247
06.04.2013, 00:24  [ТС]     Составить программу, которая в зависимости от порядкового номера месяца выводит на экран количество дней в этом месяце #5
Спасибо чо сообщили о ошибке, но я уже сам до этого заметил ))
Yandex
Объявления
06.04.2013, 00:24     Составить программу, которая в зависимости от порядкового номера месяца выводит на экран количество дней в этом месяце
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru