Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qwerty13
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 5
#1

Найти ошибку в коде - C++

04.04.2013, 21:58. Просмотров 247. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите пж. найти ошибку в коде.
Проверка на ошибки в мат выражениях.
Примеры без ошибок:
4+3+(234+3)+2
3+21
45
Примеры с ошибками:
23+()-2
+2+23
34)
23+(23+(23+23))

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
int main()
{
    char c; 
    bool f=true;
    int s,k=0; 
    fstream file("xp.txt");
    file.get(c);
    if (c=='(') {s=1; f=false;} 
    else if (c>='0' && c<='9') s=2;
    else {cout<<"Error"; return 0;}
 
    while(!file.eof()){
    file.get(c);
    switch (s){
        case 1: {if (c>='0' && c<='9') s=5;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 2: {if (c>='0' && c<='9') s=2;
                else if (c=='+') s=3;
                else if (c==')'&&!f) s=4;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 3: {if (c>='0' && c<='9') s=2;
                else if (c=='(' ) {s=1; f=false;}
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 4: {if (c=='+') s=3 ;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 5: {if (c>='0' && c<='9') s=5;
                else if (c=='+') s=6; 
                else if (c==')') s=4;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 6: {if (c>='0' && c<='9') s=5;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
    }
    }
    if (s==6 || s==5 ||s==3||s==1) 
        {cout << "Error"; return 0;}
    else cout<< "Bes oshibok"<<endl;
    file.close();
    system ("pause");
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2013, 21:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Найти ошибку в коде (C++):

Найти сумму целых отрицательных чисел удовлетворяющих условию (найти и исправить ошибку в коде) - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { int y = 0; for(int i = -21; i &lt; -99; i+=3) ...

Найти ошибку в коде - C++
Ребят , есть массив , но сколько бы чисел я не вводил , ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ нету . Как исправить ? #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Найти ошибку в коде - C++
Помогите исправить пожалуйста. #include &lt;stdio.h&gt; #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void...

Найти ошибку в коде - C++
Доброго времени суток! Потихоньку начал изучать данный язык и на первых этапах непонятки. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; ...

Найти ошибку в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; int main() { int m, n, **a, i, j, s; cout&lt;&lt;&quot;vvedite kol-vo...

Найти ошибку в коде - C++
#include&lt;iostream&gt; using namespace std; class samp { int a; public: void set_a(int n) { a=n; }

1
gazlan
3133 / 1909 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
05.04.2013, 22:37 #2
Цитата Сообщение от qwerty13 Посмотреть сообщение
найти ошибку
Сплошная ошибка.

Как это вы разбор без стека делаете?

Вот здесь, например, посмотрите: Инфикстная запись -> Постфиксная запись
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2013, 22:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти ошибку в коде. - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(0, &quot;&quot;); int c, b, a; //a - первое число; b - второе число;...

Найти ошибку в коде - C++
Я нуб, всех тонкостей не знаю, тапками не кидайте. Вот код: int i = 0; if (i = 0) cout &lt;&lt; &quot;OK&quot;; else cout &lt;&lt; &quot;WTF???&quot;; ...

Найти ошибку в коде - C++
При компиляции ругается libev, вот код ошибок: как бы я понимаю что он пишет, но как это исправить х3, да и врядли это надо править,...

Найти ошибку в коде - C++
Где ошибка? #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; main () { clrscr(); float x,y; cout &lt;&lt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru