Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qwerty13
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 5
#1

Найти ошибку в коде - C++

04.04.2013, 21:58. Просмотров 238. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите пж. найти ошибку в коде.
Проверка на ошибки в мат выражениях.
Примеры без ошибок:
4+3+(234+3)+2
3+21
45
Примеры с ошибками:
23+()-2
+2+23
34)
23+(23+(23+23))

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
int main()
{
    char c; 
    bool f=true;
    int s,k=0; 
    fstream file("xp.txt");
    file.get(c);
    if (c=='(') {s=1; f=false;} 
    else if (c>='0' && c<='9') s=2;
    else {cout<<"Error"; return 0;}
 
    while(!file.eof()){
    file.get(c);
    switch (s){
        case 1: {if (c>='0' && c<='9') s=5;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 2: {if (c>='0' && c<='9') s=2;
                else if (c=='+') s=3;
                else if (c==')'&&!f) s=4;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 3: {if (c>='0' && c<='9') s=2;
                else if (c=='(' ) {s=1; f=false;}
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 4: {if (c=='+') s=3 ;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 5: {if (c>='0' && c<='9') s=5;
                else if (c=='+') s=6; 
                else if (c==')') s=4;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 6: {if (c>='0' && c<='9') s=5;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
    }
    }
    if (s==6 || s==5 ||s==3||s==1) 
        {cout << "Error"; return 0;}
    else cout<< "Bes oshibok"<<endl;
    file.close();
    system ("pause");
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2013, 21:58     Найти ошибку в коде
Посмотрите здесь:

Найти ошибку в коде - C++
Ребят , есть массив , но сколько бы чисел я не вводил , ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ нету . Как исправить ? #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Найти ошибку в коде - C++
В книге Страуструпа есть задание. Сначала нужно создать пустой консольный проект в Visual Studio, затем включить туда файл исходного...

Найти ошибку в коде. - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(0, &quot;&quot;); int c, b, a; //a - первое число; b - второе число;...

Найти ошибку в коде) - C++
Помогите найти ошибку в коде и исправить.Реализовать класс Payment (зарплата). В классе должны быть представлены поля:...

Найти ошибку в коде - C++
При компиляции ругается libev, вот код ошибок: как бы я понимаю что он пишет, но как это исправить х3, да и врядли это надо править,...

найти ошибку в коде - C++
Дана непустая последовательность слов (не более 50), в каждом слове не более восьми символов. Слова разделены пробелом, за последним словом...

Найти ошибку в коде - C++
сдраствуйте!вот мой код программы!программа управления лифтом!почему-то пргграмма перестает работать: после перхода во вторую позицию после...

Найти ошибку в коде - C++
Я нуб, всех тонкостей не знаю, тапками не кидайте. Вот код: int i = 0; if (i = 0) cout &lt;&lt; &quot;OK&quot;; else cout &lt;&lt; &quot;WTF???&quot;; ...

Найти ошибку в коде - C++
Код крашится, кто знает в чем дело? Может протестировать чем - то?

Найти ошибку в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; int main() { int m, n, **a, i, j, s; cout&lt;&lt;&quot;vvedite kol-vo...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gazlan
3130 / 1905 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
05.04.2013, 22:37     Найти ошибку в коде #2
Цитата Сообщение от qwerty13 Посмотреть сообщение
найти ошибку
Сплошная ошибка.

Как это вы разбор без стека делаете?

Вот здесь, например, посмотрите: Инфикстная запись -> Постфиксная запись
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru