Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Найти ошибку в коде - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
qwerty13
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 5
04.04.2013, 21:58     Найти ошибку в коде #1
Помогите пж. найти ошибку в коде.
Проверка на ошибки в мат выражениях.
Примеры без ошибок:
4+3+(234+3)+2
3+21
45
Примеры с ошибками:
23+()-2
+2+23
34)
23+(23+(23+23))

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
int main()
{
    char c; 
    bool f=true;
    int s,k=0; 
    fstream file("xp.txt");
    file.get(c);
    if (c=='(') {s=1; f=false;} 
    else if (c>='0' && c<='9') s=2;
    else {cout<<"Error"; return 0;}
 
    while(!file.eof()){
    file.get(c);
    switch (s){
        case 1: {if (c>='0' && c<='9') s=5;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 2: {if (c>='0' && c<='9') s=2;
                else if (c=='+') s=3;
                else if (c==')'&&!f) s=4;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 3: {if (c>='0' && c<='9') s=2;
                else if (c=='(' ) {s=1; f=false;}
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 4: {if (c=='+') s=3 ;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 5: {if (c>='0' && c<='9') s=5;
                else if (c=='+') s=6; 
                else if (c==')') s=4;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 6: {if (c>='0' && c<='9') s=5;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
    }
    }
    if (s==6 || s==5 ||s==3||s==1) 
        {cout << "Error"; return 0;}
    else cout<< "Bes oshibok"<<endl;
    file.close();
    system ("pause");
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2013, 21:58     Найти ошибку в коде
Посмотрите здесь:

найти ошибку в коде C++
найти ошибку в коде: C++
найти ошибку в коде C++
Найти ошибку в коде C++
C++ Найти ошибку в коде
C++ Найти ошибку в коде
C++ Найти ошибку в коде
Найти ошибку в коде C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gazlan
2867 / 1815 / 272
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 4,919
Записей в блоге: 1
05.04.2013, 22:37     Найти ошибку в коде #2
Цитата Сообщение от qwerty13 Посмотреть сообщение
найти ошибку
Сплошная ошибка.

Как это вы разбор без стека делаете?

Вот здесь, например, посмотрите: Инфикстная запись -> Постфиксная запись
Yandex
Объявления
05.04.2013, 22:37     Найти ошибку в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru