Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pashqa_cpp
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 12
#1

Разъясните код пжлст(выдает ошибку:cannot convert from 'class std::list<class c_bullet *,class std::allocator<class c_bullet *> >::iterator' to 'int') - C++

05.04.2013, 07:19. Просмотров 837. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть такие строки:
C++
1
2
3
std::list<c_bullet*> Bullets;
...
for(auto i = Bullets.begin(); i != Bullets.end(); /**/)
В строке цикла вот такая ошибка(компилятор VC++ 6):

Код
'initializing' : cannot convert from 'class std::list<class c_bullet *,class std::allocator<class c_bullet *> >::iterator' to 'int'
Как я понял код видимо под 2010 и выше студию С++, так вот: как мне его перенести под VC++ 6?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2013, 07:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Разъясните код пжлст(выдает ошибку:cannot convert from 'class std::list<class c_bullet *,class std::allocator<class c_bullet *> >::iterator' to 'int') (C++):

Error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "class std::basic_ostream<char,struct std:: - C++
Здравствуйте! Сразу попрошу прощения за тупой вопрос. Почему при перегрузке operator &lt;&lt; код template&lt;class T&gt; ostream &amp;operator &lt;&lt;...

Std::cout<<(new class)->something(); - C++
Всем привет. Допустим есть: #include &lt;iostream&gt; class A{ int i; public: A() = default; //-std=c++0x for gcc...

Работа с class ами. Заполнение дин. массива типа class - C++
Всем доброго времени суток! Это моя первая тема на этом сайте, поэтому если что извините меня (за неточности итд итп). Мне нужно...

Create a programm that creates an object of created class Time and tests the member functions of class - C++
Time Class Create a class called Time that might be used to represent time. 1. Your class should include three data...

Нужно объект типа класс проинициализировать с помощью перегруженного конструктора Class::Class( bool a ) - C++
Плиз помогите. Не знал, что я такой чайник.) Итак: есть два класса: CMyClass.h CMyClass.cpp и

Std::map <string, class> ОШИБКА C2512 - C++
Есть следующий код: #include &lt;vector&gt; #include &lt;map&gt; class Aluy { public: Aluy (int x, int y) { int z = x+y; ...

3
Croessmah
Ушел
13777 / 8027 / 926
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,777
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
05.04.2013, 07:42 #2
Цитата Сообщение от pashqa_cpp Посмотреть сообщение
В строке цикла вот такая ошибка(компилятор VC++ 6):
auto - это из C++11, так что Ваш компилятор старый уже для таких вещей.
Цитата Сообщение от pashqa_cpp Посмотреть сообщение
как мне его перенести под VC++ 6?
попробуйте так:
C++
1
for(std::list<c_bullet*>::iterator i = Bullets.begin(); i != Bullets.end(); /**/)
0
pashqa_cpp
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 12
05.04.2013, 07:51  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Код C++
1
for(std::list<c_bullet*>::iterator i = Bullets.begin(); i != Bullets.end(); /**/)
Интератора нет
Код
interator' : is not a member of 'list<class c_bullet *,class std::allocator<class c_bullet *> >'
Куда копать?
0
Croessmah
Ушел
13777 / 8027 / 926
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,777
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
05.04.2013, 07:54 #4
Цитата Сообщение от pashqa_cpp Посмотреть сообщение
interator' : is not a member of
в сторону сравнения с моим кодом и убирания лишних букв
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2013, 07:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

std::bind1st: is not a class, struct, or union type - C++
Добрый день, пытаюсь найти элемент в списки указателей на объекты классачерез предикат. Вот упрощенный пример: #include &lt;algorithm&gt; ...

Ошибка type qualifier 'std' must be a struct or class name - C++
а у меня на эту строку typedef std::string T_str; выдается ошибка type qualifier 'std' must be a struct or class name что делать? ...

enum и class как составляющие другого class - C++
Как организовать ввод enuma с клавиатуры (51-я строка)? Как прикрепить класс date к employee в private? :wall: #include &lt;iostream&gt; ...

vector<[class]> in class и перегрузка (ostream) - C++
Доброе всем время суток ) столкнулся с проблемой Есть у меня несколько классов и есть класс внутри которого созданы векторы хранящие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru