С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
plag
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 9
#1

Debug Error! R6010 - abort() has been called - C++

05.04.2013, 18:52. Просмотров 1036. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите исправить ошибку
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main(int argc, char * argv[])
{
    if (argc == 1)
    {...}
    else
    {
      char * name_file = argv[1];
      ifstream fin(name_file); //вероятно тут и возникает проблема
      ...
      fin.close();   
     }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2013, 18:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Debug Error! R6010 - abort() has been called (C++):

R6010 -abort() has been called - C++
Есть код: task_for_thread: void task_for_thread(const size_t idThread) { while (done.value == 1) {} // пусть крутятся тут...

Вылетает : R6010 - abort() has been called - C++
Написал программу которая перемножает 2 очень больших матрицы. На мелких она работает. То есть 10000 на 10000 умножает без проблем. ...

r6010 - Abort() (тот самый Страуструпп) - C++
И так, след код, выдает мне АБОРТ, сразу после того как я введу показатели и нажму Энтер (прога считает площадь прямоугольника(Страуструпп...

Abort has been called при создании потока - C++
С помощью CreateRemoteThread запускаю новый поток, в котором примерно следующее: _mainLoop = std::thread(() { for (;;) { ...

ошибка [BCC32 Error] windowp.cpp(201): E2235 Member function must be called or its address taken - C++
wc.lpfnWndProc = WndProc; windowp.cpp(201): E2235 Member function must be called or its address taken Full parser context ...

С++ Debug Error!( - C++
Здравствуйте. Первый раз сталкиваюсь с подобными проблемами. Код работает верно, так как я и хотел. Проблема в том , что после...

2
Kuzia domovenok
2061 / 1906 / 176
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,568
Записей в блоге: 1
05.04.2013, 18:55 #2
тут ошибок нет. разве что ты их не написал вместо многоточий.
0
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
05.04.2013, 18:55 #3
plag, если ты хочешь имя программы, то оно в 0-ой ячейке массива.
А вообще, как передавать параметры программы в дебагере? О_о Разве в дебагере вообще в else может хоть когда-нибудь пойти? (Это вопрос, не претензия)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2013, 18:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Debug error - C++
После запуска при вводе любого числа выдает debug error с предложение прервать, повторить или пропустить. Если нажимаю пропустить выдает...

debug error - C++
Здравствуйте, уважаемые программисты. Следующая проблема: после добавления блока if(round == 'g') и после запуска программы выдает...

Debug error в коде - C++
Код объемный, но простой и я основное комментировал. Вылетает после того, как вводишь логин и пароль. Скрин после кода. /* gamers.h */ ...

Ошибка Debug error. Run-time check failure #2. C++ - C++
Подскажите, что не так. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;cstdlib&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.