Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Rolar
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 75
#1

Настроить тс++ 3,0 - C++

05.04.2013, 19:34. Просмотров 638. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

помогите настроить тс++ 3,0 написал програму не компилирует пишет ошибка в этих строках
"#include<stdio.h>
#include<iostream.h>
#include<coni.h>
"
я так понимаю нада в библиотеку провести а как не знаю помогите....И её пожалуста подскажите сайт где можно скачать хороший самоучитель для новичков что бы понятно было по тс++ и если не сложно также на тп буду очень благодарен.
заранее всем спс
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2013, 19:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Настроить тс++ 3,0 (C++):

Настроить Wi-fi - Wi-Fi
Не могу настроить Wi-Fi для выхода в интернет со смартфона.Выбор WEP также не помог.

настроить WI-FI - Ремонт ноутбуков
не могу настроить на ноутбуке acer Aspire 5730ZG wi-fi. Даже найти его на ноутбуке не могу( Что делать? Очень надо)))

Настроить wi-fi в LinuxMint 17.1 - Ubuntu Linux
Помогите настройть wi-fi. Ноутбук lenovo ideapad 700-15isk.

Настроить 2 ethernet - RedHat, Fedora Linux
Материнка с двумя входами ethernet, ОС Linux Fedora 14. Проблема в том, что показывается, что только один вход ethernet активен. При...

Настроить TextPad - JAVA IDE
Привет!В простых задачках использовал редактор TextPad. Очень удобно для первоначального проигрывания книжных примеров..Компиляция и...

Настроить редирект - nginx
требуется настроить редирект с /?chelovek=1&amp;nomer=%CE%E4%ED%EE%EC%E5%F1%F2%ED%FB%E9%20%ED%EE%EC%E5%F0%20%F1%F2%E0%ED%E4%E0%F0%F2 на главную...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alex.-93
74 / 98 / 1
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 177
05.04.2013, 19:39 #2
#include<stdio.h>
#include<iostream.h>
#include<coni.h>
насколько я знаю это и есть подключение библиотек ток твои кавычки здесь ненужны!
0
Rolar
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 75
05.04.2013, 19:53  [ТС] #3
я конешно извеняюсь за неграмотность я на этом форуме новичок. вот простой программы в чём ошибка
0
Миниатюры
Настроить тс++ 3,0  
ninja2
231 / 187 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
05.04.2013, 20:05 #4
поропбуй просто
#include <iostream> без h

Добавлено через 2 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
using std::cout;
 
int main()
{
    cout <<"hellow world \n";
    
    return 0;
}
у меня так работает, а если с h то ошибка.
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
05.04.2013, 20:07 #5
Он не находит файл "iostream.h". Можно попробовать указать без h, или указать полный путь и кавычки вместо угловых скобок.
0
Rolar
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 75
05.04.2013, 20:10  [ТС] #6
написал как вы показали на примере всё равно ошибку выдаёт ( может чтото в настройках нужно сделать? пути к библеотеке провёл в дискрипте всёравно не работает..ах да на виндовс 7 как бы не работает програма эта я её запускаю с помощью дос бокс может в этом проблема?
0
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
05.04.2013, 20:10 #7
Не, такой древний компилятор без .h вряд ли примет. Насколько помню, нужно просмотреть, правильно ли указаны в настройках пути к папкам с библиотеками и прочим.
0
Rolar
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 75
05.04.2013, 20:16  [ТС] #8
вроде всё правельно указано вот скрин сами посмотрите... мне просто по этой программе нужно будет зачёт сдавать
0
Миниатюры
Настроить тс++ 3,0  
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
05.04.2013, 20:21 #9
Цитата Сообщение от Rolar Посмотреть сообщение
на виндовс 7 как бы не работает програма эта я её запускаю с помощью дос бокс может в этом проблема?
Возможно: досбокс подменяет файловое окружение и подсовывает не существующий диск.

Добавлено через 1 минуту
Выйди из среды, потом набери dir, сними скрин и вложи в пост.
1
Rolar
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 75
05.04.2013, 20:24  [ТС] #10
дир вводить в администратор:командная строка?
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
05.04.2013, 20:26 #11
dir вводить в досбокс, сразу после выхода из турбосей.
1
Rolar
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 75
05.04.2013, 20:34  [ТС] #12
извеняюсь пришлось отойти не на долго вот скрин
0
Миниатюры
Настроить тс++ 3,0  
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
05.04.2013, 20:38 #13
Понятно, причина в нём. У тебя в "c:\c++\bin" превратился в "c:\", путь работает от него, а в нём каталогов нет.
1
Rolar
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 75
05.04.2013, 20:42  [ТС] #14
а как исправить? я какбы новенький в програмировании не давно начал учиться... так что если что могу иногда тупить)
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
05.04.2013, 20:46 #15
Настроить толи dosbox, толи ярлык турбосей, запускающий его через dosbox.

Добавлено через 1 минуту
Ещё можно предложить запускать не на досбоксе, а на виртуалбоксе с msdos.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2013, 20:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Настроить пингование - Эмуляторы
На ОС windows8 x64 поставил virtualbox как настроить virtualbox так чтобы я мог передавать данные из virtualbox в хостовую ОС

Настроить редирект - Apache, htaccess
Прочитал &quot;Настройка ЧПУ&quot; но не смог составить. Нужно с адреса типа перебросить на

Как настроить wi-fi - Wi-Fi
Здравствуйте,скажите пожалуйста, можно ли настроить между 2 ноутбуками wi-fi,так, чтобы,если один подключен к интернету,чтоб и сдругого...

Настроить кроссбраузерность JS - JavaScript
Доброго времени суток. Ребята нужна Ваша помощь:) как сделать данный код http://www.cyberforum.ru/post5779632.html кроссбраузерным. chrome...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.04.2013, 20:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru