Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 116
1

Настроить тс++ 3,0

05.04.2013, 19:34. Показов 1142. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите настроить тс++ 3,0 написал програму не компилирует пишет ошибка в этих строках
"#include<stdio.h>
#include<iostream.h>
#include<coni.h>
"
я так понимаю нада в библиотеку провести а как не знаю помогите....И её пожалуста подскажите сайт где можно скачать хороший самоучитель для новичков что бы понятно было по тс++ и если не сложно также на тп буду очень благодарен.
заранее всем спс
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2013, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Как настроить сервер в режиме контроллера домена и установить и настроить службы Active Directory (ADDS), DNS, DHCP ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выполняю лабораторную работу, и здесь стоят следующие задачи....

Настроить Wi-Fi
Привет всем. Нужна ваша помощь. На планшете Asus Eee Pad Transformer TF101 не работает интернет, к...

Настроить Wi-fi
Не могу настроить Wi-Fi для выхода в интернет со смартфона.Выбор WEP также не помог.

настроить WI-FI
не могу настроить на ноутбуке acer Aspire 5730ZG wi-fi. Даже найти его на ноутбуке не могу( ...

16
75 / 99 / 1
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 177
05.04.2013, 19:39 2
#include<stdio.h>
#include<iostream.h>
#include<coni.h>
насколько я знаю это и есть подключение библиотек ток твои кавычки здесь ненужны!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 116
05.04.2013, 19:53  [ТС] 3
я конешно извеняюсь за неграмотность я на этом форуме новичок. вот простой программы в чём ошибка
Миниатюры
Настроить тс++ 3,0  
0
979 / 196 / 33
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,041
05.04.2013, 20:05 4
поропбуй просто
#include <iostream> без h

Добавлено через 2 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
using std::cout;
 
int main()
{
    cout <<"hellow world \n";
    
    return 0;
}
у меня так работает, а если с h то ошибка.
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
05.04.2013, 20:07 5
Он не находит файл "iostream.h". Можно попробовать указать без h, или указать полный путь и кавычки вместо угловых скобок.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 116
05.04.2013, 20:10  [ТС] 6
написал как вы показали на примере всё равно ошибку выдаёт ( может чтото в настройках нужно сделать? пути к библеотеке провёл в дискрипте всёравно не работает..ах да на виндовс 7 как бы не работает програма эта я её запускаю с помощью дос бокс может в этом проблема?
0
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
05.04.2013, 20:10 7
Не, такой древний компилятор без .h вряд ли примет. Насколько помню, нужно просмотреть, правильно ли указаны в настройках пути к папкам с библиотеками и прочим.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 116
05.04.2013, 20:16  [ТС] 8
вроде всё правельно указано вот скрин сами посмотрите... мне просто по этой программе нужно будет зачёт сдавать
Миниатюры
Настроить тс++ 3,0  
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
05.04.2013, 20:21 9
Цитата Сообщение от Rolar Посмотреть сообщение
на виндовс 7 как бы не работает програма эта я её запускаю с помощью дос бокс может в этом проблема?
Возможно: досбокс подменяет файловое окружение и подсовывает не существующий диск.

Добавлено через 1 минуту
Выйди из среды, потом набери dir, сними скрин и вложи в пост.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 116
05.04.2013, 20:24  [ТС] 10
дир вводить в администратор:командная строка?
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
05.04.2013, 20:26 11
dir вводить в досбокс, сразу после выхода из турбосей.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 116
05.04.2013, 20:34  [ТС] 12
извеняюсь пришлось отойти не на долго вот скрин
Миниатюры
Настроить тс++ 3,0  
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
05.04.2013, 20:38 13
Понятно, причина в нём. У тебя в "c:\c++\bin" превратился в "c:\", путь работает от него, а в нём каталогов нет.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 116
05.04.2013, 20:42  [ТС] 14
а как исправить? я какбы новенький в програмировании не давно начал учиться... так что если что могу иногда тупить)
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
05.04.2013, 20:46 15
Настроить толи dosbox, толи ярлык турбосей, запускающий его через dosbox.

Добавлено через 1 минуту
Ещё можно предложить запускать не на досбоксе, а на виртуалбоксе с msdos.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 116
05.04.2013, 20:47  [ТС] 16
то есть в опциях досбокс прописать путь к екзешнику тс++?
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
05.04.2013, 20:51 17
Не к экзешнику, получится то же самое. Надо заставить его создавать диск из "c:\c++\tc", а не как сейчас из "c:\c++\tc\bin", а пути задать "c:\include" и "c:\lib".
1
05.04.2013, 20:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2013, 20:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как настроить Wi-Fi?
Купил сегодня Zylex Keenetic Start. Как осуществить раздачу Wi-Fi.

Настроить шрифт
Всем привет! Может кто знает, почему в ie7 не работает шрифт Lobster про формат поддержки знаю,...

Настроить Codeblocks
Гуру, помогите новичку! Раньше кодил под Win-консоль в блокноте и запускал компиляцию BAT-ником......

настроить сеть
Здравствуйте, впервые установил freeBSD. Пытаюсь настроить сеть, пишу ifconfig lnc0 192.168.0.131...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru