Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Эрор при компиляции - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
06.04.2013, 00:09     Эрор при компиляции #1
Здраствуйте) Знаю что вопрос смешной, но все-таки..................
Я вот компилирую программу, студия показывает что все хорошо) Как только нажимаю Сtrl+F5, выполнить построение так оно выдает ошибку. В чем собственно дело??????????

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
using namespace std;
int main() 
{
 
    cout << "Hello, world!";
    
    return 0;   
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ViktorKozlov
133 / 125 / 2
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
06.04.2013, 00:11     Эрор при компиляции #2
А что за ошибка?
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
06.04.2013, 00:16  [ТС]     Эрор при компиляции #3
Эрор при компиляции
ViktorKozlov
133 / 125 / 2
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
06.04.2013, 00:20     Эрор при компиляции #4
Программа вполне корректная, это с компилятором что-то не то..
abit
 Аватар для abit
260 / 259 / 33
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 709
06.04.2013, 00:21     Эрор при компиляции #5
Вам следует выбрать консольное приложение Win32 при создании проекта, а не MFC/CLR
или возьмите обычный компилятор C++ (gcc(mingw)/intel c++)
с точки зрения синтаксиса программа корректна
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
06.04.2013, 00:21  [ТС]     Эрор при компиляции #6
И что вы мне посоветуете? Компилятор я качал отсюда http://www.torrentino.com/torrents/253714

Я брал Win32)
abit
 Аватар для abit
260 / 259 / 33
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 709
06.04.2013, 00:32     Эрор при компиляции #7
если речь идёт о простейших консольных приложениях, а судя по всему Ваш пример из какой-то книжки...
совсем недавно я выкладывал своему другу mingw - http://files.mail.ru/0967ADF8A26E4D4B951366C20A984ED4
возьмите от сюда, как скачаете, там есть инструкция - файл Интсрукция.txt что со всем этим делать, писал для друга - поэтому простите за некоторые выражения )
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
06.04.2013, 00:37     Эрор при компиляции #8
denysd21012011, 12 Студия, случайно, не стояла до этого. Ошибка 1>LINK : fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
06.04.2013, 00:49  [ТС]     Эрор при компиляции #9
alsav22, Да стояла) Все, сейчас читаю тему ту что Вы мне кинули
abit, ЗАЧЕМ МНЕ ДЖИНИ??????????????
abit
 Аватар для abit
260 / 259 / 33
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 709
06.04.2013, 00:54     Эрор при компиляции #10
Цитата Сообщение от denysd21012011 Посмотреть сообщение
abit, ЗАЧЕМ МНЕ ДЖИНИ??????????????
да можешь не ставить geany, просто с ним удобнее как бы, пиши хоть в блокноте потом компилируй, там основная ссылка на установку mingw, а не geany, просто я отправил другу вместе с geany её, чтобы он не ругался что в консоле работать не умеет
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
06.04.2013, 01:08  [ТС]     Эрор при компиляции #11
abit, а Вы сколько времени делали свою первую программу на с++?
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
06.04.2013, 01:08     Эрор при компиляции #12
Цитата Сообщение от denysd21012011 Посмотреть сообщение
alsav22, Да стояла) Все, сейчас читаю тему ту что Вы мне кинули
Там смысл простой: удалить из системы Net. 4.5.
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
06.04.2013, 01:11  [ТС]     Эрор при компиляции #13
alsav22, там у меня просто много мусора еще осталось) Еще От ВС 2008
ijonhson
 Аватар для ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
06.04.2013, 01:23     Эрор при компиляции #14
а чем dev c++ плох? тоже бесплатный http://www.bloodshed.net/+интерфейс на русском
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
06.04.2013, 01:24     Эрор при компиляции #15
Цитата Сообщение от denysd21012011 Посмотреть сообщение
там у меня просто много мусора еще осталось) Еще От ВС 2008
Мусор не мешает. Мешает Net.4.5.
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
06.04.2013, 01:29  [ТС]     Эрор при компиляции #16
Я имел ввиду что мне мешает мусор) Не в проге сейчас дело, о нете я уже позаботился)))) Не люблю когда мой комп забит вещами которыми я не пользуюсь
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
06.04.2013, 01:51     Эрор при компиляции #17
От ошибки избавились?
abit
 Аватар для abit
260 / 259 / 33
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 709
06.04.2013, 02:11     Эрор при компиляции #18
Цитата Сообщение от denysd21012011 Посмотреть сообщение
abit, а Вы сколько времени делали свою первую программу на с++?
ммм... даже не знаю) ну может минуту...
я до того как взяться за C++ владел fpc, Java, fasm, С, python и главное уже осваивал во всю haskell...

поэтому у меня никаких проблем не было втянуться в С++, разве что по STL пришлось книжки читать сперва, про всякие итераторы и контейнеры, ибо для меня это было новьём... а с учётом этого чтения - может 2 дня ушло, чтобы в Qt написать Hello World

а реально в чистом C++ (g++) в стиле С я бы написал думаю это и без книжек
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
06.04.2013, 11:52  [ТС]     Эрор при компиляции #19
abit, Ну я до этого владел только fpc)

Смотрите я вот начисто снес фреймворк, студио, снес все) Установил заново и опять ошибка скрин которой сейчас кину
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2013, 11:53     Эрор при компиляции
Еще ссылки по теме:

Ошибка при компиляции C++
Ошибка при компиляции C++
C++ Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
06.04.2013, 11:53  [ТС]     Эрор при компиляции #20
Эрор при компиляции
Yandex
Объявления
06.04.2013, 11:53     Эрор при компиляции
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru