Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
barselona1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 88
#1

Аналог функции в Visual Studio - C++

06.04.2013, 00:44. Просмотров 482. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

cout << endl.....как записать это для Visual Studio
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2013, 00:44     Аналог функции в Visual Studio
Посмотрите здесь:

C++ Из Visual Studio в Dev C++
C++ Visual и RAD studio
Visual Studio .Net C++
Visual Studio - ошибка в функции scanf C++
Microsoft Visual studio C++
microsoft visual studio C++
C++ Выбор visual studio
C++ Surface + Visual Studio
Функции. Сортировка вставками (Visual Studio 2010 C++) C++
C++ Операции и функции в работе в классе с комплексными числами С++ Visual Studio
Интерфейс Visual Studio C++
C++ Перенести Visual Studio

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MarVaL
С++ Beginner
116 / 116 / 16
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 246
06.04.2013, 00:46     Аналог функции в Visual Studio #2
Цитата Сообщение от barselona1994 Посмотреть сообщение
cout << endl.....как записать это для Visual Studio
Всё в порядке.
barselona1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 88
06.04.2013, 01:00  [ТС]     Аналог функции в Visual Studio #3
Цитата Сообщение от MarVaL Посмотреть сообщение
Всё в порядке.
а библиотеку какую подключать?
BumerangSP
4284 / 1406 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
06.04.2013, 01:33     Аналог функции в Visual Studio #4
barselona1994, iostream
и лучше писать std::cout и std::endl;
не захочется приписывать везде "std::" - после всех инклюдов прописать using namespace std;
(ну, или в любом другом месте, где начинается использование всего из std).
Yandex
Объявления
06.04.2013, 01:33     Аналог функции в Visual Studio
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru