Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,339
Завершенные тесты: 1
#1

переехать из консоли в визуальную среду - C++

06.01.2010, 11:55. Просмотров 528. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

народ,подскажите мне пожалуйста,я щас знаю С++(не полностью) работаю в консоли,можно тот же самым образом работать и в визуальной среде...то есть не консоль а окошко такое...я однажды открыл темку и не ответили мне...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2010, 11:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос переехать из консоли в визуальную среду (C++):

Как изменить визуальную форму - C++
Я новичок в с++ копаюсь в разных проектах, и хочу понять как изменить интерфейс у окна программы если бы это был VB было бы понятно, Всех с...

Как объединить визуальную часть на Visual Basic и код на C++? - C++
Доброго времени суток уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как сделать так что бы допустим я написал визуальную часть на visual basic...

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала. среда :...

Как связать matlab и визуальную среду программирования ? - Matlab
Нужно связать матлаб и какую-нибудь визуальную среду программирования, в частности с++ Builder. Например в визуальной среде дана форма...

Как связать визуальную среду программирования C++ builder и matlab? - C++ Builder
есть некий m-файл.средствами Matlab C/C++ Compiler я кое как создал С файл.Но как с ним работать в билдере я так и не разобрался.Подключил...

9
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
06.01.2010, 12:05 #2
Qt
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,339
Завершенные тесты: 1
06.01.2010, 12:10  [ТС] #3
zim22, ?
0
firefox1913
27 / 27 / 2
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 58
06.01.2010, 12:48 #4
учи Builder C++ (VCL)
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,339
Завершенные тесты: 1
06.01.2010, 13:02  [ТС] #5
firefox1913,
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
я щас знаю С++(не полностью) работаю в консоли,можно тот же самым образом работать и в визуальной среде
0
rrrFer
Заблокирован
06.01.2010, 13:27 #6
МедведЪ,
только вчера тему поднимали:
Создание GUI
1
niXman
Эксперт С++
3138 / 1450 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
06.01.2010, 13:42 #7
firefox1913, постыдился бы. равносильно предложению выучить кобол.
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9683 / 5633 / 956
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,813
06.01.2010, 16:50 #8
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
я щас знаю С++

Не по теме:

"... Могу снег чистить, кирпичи класть. Или переводчиком. Английский я знаю." (с) Джентельмены Удачи

2
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,339
Завершенные тесты: 1
06.01.2010, 16:52  [ТС] #9
ну и
0
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
06.01.2010, 21:48 #10
Qt?
qt.nokia.com
0
06.01.2010, 21:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2010, 21:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вопрос: можно ли во фри паскале сделать визуальную среду - Free Pascal
А можно ли во фри паскале сделать визуальную среду?

Как связать визуальную среду программирования C++ builder и matlab? - C++ Builder
Использую Rad Studio C++ Builder XE3. Так же по учёбе иногда приходится пользоваться матлабом. Сама среда программирования Matlab для...

Как связать визуальную среду программирования с++ builder и matlab? - C++ Builder
Друзья, может кто делал нечто подобное ??? Нужно связать матлаб и какую-нибудь визуальную среду программирования, в частности с++...

подскажите новичку простую среду длч програмирования на русском и желательно визуальную - MS Excel
1.Подскажите простую програмку для написания програм на русском языке и желательно визуализированную. 2.Есть ли визуал базис на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru