Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,216
Завершенные тесты: 1
#1

переехать из консоли в визуальную среду - C++

06.01.2010, 11:55. Просмотров 507. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

народ,подскажите мне пожалуйста,я щас знаю С++(не полностью) работаю в консоли,можно тот же самым образом работать и в визуальной среде...то есть не консоль а окошко такое...я однажды открыл темку и не ответили мне...
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zim22
depict1
 Аватар для zim22
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
06.01.2010, 12:05     переехать из консоли в визуальную среду #2
Qt
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,216
Завершенные тесты: 1
06.01.2010, 12:10  [ТС]     переехать из консоли в визуальную среду #3
zim22, ?
firefox1913
 Аватар для firefox1913
27 / 27 / 2
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 58
06.01.2010, 12:48     переехать из консоли в визуальную среду #4
учи Builder C++ (VCL)
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,216
Завершенные тесты: 1
06.01.2010, 13:02  [ТС]     переехать из консоли в визуальную среду #5
firefox1913,
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
я щас знаю С++(не полностью) работаю в консоли,можно тот же самым образом работать и в визуальной среде
rrrFer
Заблокирован
06.01.2010, 13:27     переехать из консоли в визуальную среду #6
МедведЪ,
только вчера тему поднимали:
Создание GUI
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3134 / 1446 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
06.01.2010, 13:42     переехать из консоли в визуальную среду #7
firefox1913, постыдился бы. равносильно предложению выучить кобол.
easybudda
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9412 / 5435 / 917
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,428
06.01.2010, 16:50     переехать из консоли в визуальную среду #8
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
я щас знаю С++

Не по теме:

"... Могу снег чистить, кирпичи класть. Или переводчиком. Английский я знаю." (с) Джентельмены Удачи

^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,216
Завершенные тесты: 1
06.01.2010, 16:52  [ТС]     переехать из консоли в визуальную среду #9
ну и
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2010, 21:48     переехать из консоли в визуальную среду
Еще ссылки по теме:

Добавить mingw в среду path C++
Посоветуйте среду для программирования на C++ C++
C++ Какую среду вы используете?
Как объединить визуальную часть на Visual Basic и код на C++? C++
Как изменить визуальную форму C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
zim22
depict1
 Аватар для zim22
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
06.01.2010, 21:48     переехать из консоли в визуальную среду #10
Qt?
qt.nokia.com
Yandex
Объявления
06.01.2010, 21:48     переехать из консоли в визуальную среду
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru