Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
#1

переехать из консоли в визуальную среду - C++

06.01.2010, 11:55. Просмотров 518. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

народ,подскажите мне пожалуйста,я щас знаю С++(не полностью) работаю в консоли,можно тот же самым образом работать и в визуальной среде...то есть не консоль а окошко такое...я однажды открыл темку и не ответили мне...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2010, 11:55     переехать из консоли в визуальную среду
Посмотрите здесь:

Как изменить визуальную форму - C++
Я новичок в с++ копаюсь в разных проектах, и хочу понять как изменить интерфейс у окна программы если бы это был VB было бы понятно, Всех с...

Как объединить визуальную часть на Visual Basic и код на C++? - C++
Доброго времени суток уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как сделать так что бы допустим я написал визуальную часть на visual basic...

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала. среда :...

Посоветуйте среду - C++
Посоветуйте интегрированную среду разработки кросплатформенных приложений. Сама среда должна иметь виндузячую версию, поддерживать...

Какую среду вы используете? - C++
Захотел я , значит, создать форму, да накидать на нее обьектов, да используя С++ (проект по аналогии с c# Windows Forms). Открываю...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
06.01.2010, 12:05     переехать из консоли в визуальную среду #2
Qt
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
06.01.2010, 12:10  [ТС]     переехать из консоли в визуальную среду #3
zim22, ?
firefox1913
27 / 27 / 2
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 58
06.01.2010, 12:48     переехать из консоли в визуальную среду #4
учи Builder C++ (VCL)
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
06.01.2010, 13:02  [ТС]     переехать из консоли в визуальную среду #5
firefox1913,
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
я щас знаю С++(не полностью) работаю в консоли,можно тот же самым образом работать и в визуальной среде
rrrFer
Заблокирован
06.01.2010, 13:27     переехать из консоли в визуальную среду #6
МедведЪ,
только вчера тему поднимали:
Создание GUI
niXman
Эксперт C++
3134 / 1446 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
06.01.2010, 13:42     переехать из консоли в визуальную среду #7
firefox1913, постыдился бы. равносильно предложению выучить кобол.
easybudda
Эксперт CЭксперт С++
9466 / 5479 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,503
06.01.2010, 16:50     переехать из консоли в визуальную среду #8
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
я щас знаю С++

Не по теме:

"... Могу снег чистить, кирпичи класть. Или переводчиком. Английский я знаю." (с) Джентельмены Удачи

^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
06.01.2010, 16:52  [ТС]     переехать из консоли в визуальную среду #9
ну и
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2010, 21:48     переехать из консоли в визуальную среду
Еще ссылки по теме:

Посоветуйте среду разработки - C++
Здравствуйте все кто посетил эту тему )) Я хочу начать программировать на C))) Посоветуйте какую среду разработки выбрать (ссылочку дайте...

Какую среду выбрать? - C++
Собираюсь начать изучение C++. Подскажите, какую среду разработки лучше выбрать и почему?

Посоветуйте среду для программирования на C++ - C++
Здравствуйте! Очень нужна среда программирования, но проблема от в чем. интернет имею только на мобильном устройстве, поэтому сразу...

Как выбрать среду разработки? - C++
Не могу определиться со средой разработки. Цель - написать чат на С++ (Изучить возможные способы общения программ через интернет в формате...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
06.01.2010, 21:48     переехать из консоли в визуальную среду #10
Qt?
qt.nokia.com
Yandex
Объявления
06.01.2010, 21:48     переехать из консоли в визуальную среду
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru