Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программа не работает на всех компах кроме моего - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ru_LAN
11 / 11 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 265
06.04.2013, 23:52     Программа не работает на всех компах кроме моего #1
Добрый день. Создал проект, программа работает нормально. Решил вытащить exe файл, чтобы скинуть проверить на других компах, ну и знакомым дать посмотреть. У всех одна и та же картина (рис). Возможно я что то не понимаю и не так создал? Возможно нужно как то поставить совместимость с другими пк. У меня (пк на котором была создана программа) все работает отлично. Прошу помощи.
Спасибо.
Миниатюры
Программа не работает на всех компах кроме моего  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2013, 23:52     Программа не работает на всех компах кроме моего
Посмотрите здесь:

exe-файл не работает на компах C++
программа работает не на всех компах C++
Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! C++
C++ Программа не работает как надо. Задача: Вывести сумму всех элементов массива, кратных данному числу К (вводится с клавиатуры)
отнять последний столбец из всех кроме последнего C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Xfaider
11 / 11 / 1
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 26
07.04.2013, 00:18     Программа не работает на всех компах кроме моего #2
В какой среде работаете?
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
07.04.2013, 00:26     Программа не работает на всех компах кроме моего #3
Цитата Сообщение от Xfaider Посмотреть сообщение
В какой среде работаете?
Бананльно спрашивать видя скрин от ТС - а .

ru_LAN, статическая линковка тебя спасёт.
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,061
07.04.2013, 00:28     Программа не работает на всех компах кроме моего #4
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
ru_LAN, статическая линковка тебя спасёт.
Может для начала релиз сделать?
а то Дебиг версия на статике жирновата будет
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
07.04.2013, 00:30     Программа не работает на всех компах кроме моего #5
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
Может для начала релиз сделать?
а то Дебиг версия на статике жирновата будет
Ну это уж как левая пятка ТС - а захочет .
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,061
07.04.2013, 00:35     Программа не работает на всех компах кроме моего #6
Игорь с++,
дело в том что релизы могут идти и без статика
Длл в винде есть
но если ты пишешь на 2012 а прогу гоняешь на ХРюнделе то не запустится
версии Длл не совпадут(имя у них разное)
Судя по скриншоту MFC 10 на ХРюнделе должна упасть
roma2341
7 / 7 / 2
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 55
07.04.2013, 00:37     Программа не работает на всех компах кроме моего #7
может фреймворки...
ru_LAN
11 / 11 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 265
07.04.2013, 00:46  [ТС]     Программа не работает на всех компах кроме моего #8
Xfaider, забыл написать MS VS 2010
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,061
07.04.2013, 00:47     Программа не работает на всех компах кроме моего #9
Цитата Сообщение от ru_LAN Посмотреть сообщение
Xfaider, забыл написать MS VS 2010
тебе уже ответили
для начала скомпилируй в Realise
если не получится статическая линковка
ru_LAN
11 / 11 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 265
07.04.2013, 00:49  [ТС]     Программа не работает на всех компах кроме моего #10
Игорь с++, так что мне делать что бы исправить данную ошибку? Это дело в ПК или в проге?

Добавлено через 47 секунд
ValeryS,
Realise
что это и как это сделать?
И что такое линковка?
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,061
07.04.2013, 00:51     Программа не работает на всех компах кроме моего #11
Цитата Сообщение от roma2341 Посмотреть сообщение
может фреймворки...
какие такие фреймворки
на табличке ясно написано не может найти отладочную библиотеку
а откуда ей взяться если VS не стоит?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от ru_LAN Посмотреть сообщение
что это и как это сделать?
у тебя рядом с кнопкой компиляции стоит окошко в нем написано Debug
Выбери Realise
после компиляции в проекте появится папка Realise вот оттуда и раздавай свой ЕХЕ шник
ru_LAN
11 / 11 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 265
07.04.2013, 00:55  [ТС]     Программа не работает на всех компах кроме моего #12
ValeryS, все спасибо. Все заработало))
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
07.04.2013, 03:28     Программа не работает на всех компах кроме моего #13
Если при переносе чего-то просит, то, перед переносом, это нужно положить рядом с .exe. В данном случае для release: msvcr100.dll, для debug: msvcr100d.dll.
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
07.04.2013, 03:34     Программа не работает на всех компах кроме моего #14
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
дело в том что релизы могут идти и без статика
Длл в винде есть
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
для начала скомпилируй в Realise
да ну ........
Миниатюры
Программа не работает на всех компах кроме моего   Программа не работает на всех компах кроме моего  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2013, 07:01     Программа не работает на всех компах кроме моего
Еще ссылки по теме:

C++ Как запретить ввод в строку всех символов, кроме 0, 1 и пробела?
Программа работает не для всех случаев C++
Отсеять всех людей, кроме 4 рандомных C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
IrineK
Заблокирован
07.04.2013, 07:01     Программа не работает на всех компах кроме моего #15
В тему:
не Realise, а Release

You should REALISE that RELEASE means something a bit different )
Yandex
Объявления
07.04.2013, 07:01     Программа не работает на всех компах кроме моего
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru