Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ru_LAN
12 / 12 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 297
#1

Программа не работает на всех компах кроме моего - C++

06.04.2013, 23:52. Просмотров 654. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Создал проект, программа работает нормально. Решил вытащить exe файл, чтобы скинуть проверить на других компах, ну и знакомым дать посмотреть. У всех одна и та же картина (рис). Возможно я что то не понимаю и не так создал? Возможно нужно как то поставить совместимость с другими пк. У меня (пк на котором была создана программа) все работает отлично. Прошу помощи.
Спасибо.
0
Миниатюры
Программа не работает на всех компах кроме моего  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2013, 23:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа не работает на всех компах кроме моего (C++):

Почему-то не читается содержимое файла в OEM 866 на других компах, кроме моего - C++
Всем привет! Я написал программку по считыванию файла в формате OEM 866 и выводе определенных строк в консоль. На моих компьютерах все...

программа работает не на всех компах - C++
Кто знает почему программа на одних компах работает на других нет? в чем может быть проблема? #include <windows.h> int main() { ...

Программа работает по-разному на разных компах - C++
Дали задание на написание небольшой программы в С++, работа с массивами. На домашнем компе работает правильно, всё выполняется. ...

Программа работает не для всех случаев - C++
Подсчитайте количество натуральных делителей числа x (включая 1 и само число; x <= 30000). #include <fstream> #include <iostream> ...

Программа не работает на всех компиляторах одинаково - C++
Привет. #include <iostream> using namespace std; void array_sdvig_napravo(int array, int size) { register int temp = array; ...

Удаление всех четных элементов из массива (программа не работает) - C++
Доброго времени суток, не работает такая вот конструкция для "удаления" нечетных элементов из массива, почему? В паскале помнится такое...

14
Xfaider
11 / 11 / 1
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 26
07.04.2013, 00:18 #2
В какой среде работаете?
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
07.04.2013, 00:26 #3
Цитата Сообщение от Xfaider Посмотреть сообщение
В какой среде работаете?
Бананльно спрашивать видя скрин от ТС - а .

ru_LAN, статическая линковка тебя спасёт.
1
ValeryS
Модератор
6781 / 5189 / 495
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,411
07.04.2013, 00:28 #4
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
ru_LAN, статическая линковка тебя спасёт.
Может для начала релиз сделать?
а то Дебиг версия на статике жирновата будет
1
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
07.04.2013, 00:30 #5
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
Может для начала релиз сделать?
а то Дебиг версия на статике жирновата будет
Ну это уж как левая пятка ТС - а захочет .
0
ValeryS
Модератор
6781 / 5189 / 495
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,411
07.04.2013, 00:35 #6
Игорь с++,
дело в том что релизы могут идти и без статика
Длл в винде есть
но если ты пишешь на 2012 а прогу гоняешь на ХРюнделе то не запустится
версии Длл не совпадут(имя у них разное)
Судя по скриншоту MFC 10 на ХРюнделе должна упасть
1
roma2341
7 / 7 / 2
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 55
07.04.2013, 00:37 #7
может фреймворки...
0
ru_LAN
12 / 12 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 297
07.04.2013, 00:46  [ТС] #8
Xfaider, забыл написать MS VS 2010
0
ValeryS
Модератор
6781 / 5189 / 495
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,411
07.04.2013, 00:47 #9
Цитата Сообщение от ru_LAN Посмотреть сообщение
Xfaider, забыл написать MS VS 2010
тебе уже ответили
для начала скомпилируй в Realise
если не получится статическая линковка
0
ru_LAN
12 / 12 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 297
07.04.2013, 00:49  [ТС] #10
Игорь с++, так что мне делать что бы исправить данную ошибку? Это дело в ПК или в проге?

Добавлено через 47 секунд
ValeryS,
Realise
что это и как это сделать?
И что такое линковка?
0
ValeryS
Модератор
6781 / 5189 / 495
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,411
07.04.2013, 00:51 #11
Цитата Сообщение от roma2341 Посмотреть сообщение
может фреймворки...
какие такие фреймворки
на табличке ясно написано не может найти отладочную библиотеку
а откуда ей взяться если VS не стоит?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от ru_LAN Посмотреть сообщение
что это и как это сделать?
у тебя рядом с кнопкой компиляции стоит окошко в нем написано Debug
Выбери Realise
после компиляции в проекте появится папка Realise вот оттуда и раздавай свой ЕХЕ шник
1
ru_LAN
12 / 12 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 297
07.04.2013, 00:55  [ТС] #12
ValeryS, все спасибо. Все заработало))
0
alsav22
5431 / 4826 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
07.04.2013, 03:28 #13
Если при переносе чего-то просит, то, перед переносом, это нужно положить рядом с .exe. В данном случае для release: msvcr100.dll, для debug: msvcr100d.dll.
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
07.04.2013, 03:34 #14
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
дело в том что релизы могут идти и без статика
Длл в винде есть
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
для начала скомпилируй в Realise
да ну ........
0
Миниатюры
Программа не работает на всех компах кроме моего   Программа не работает на всех компах кроме моего  
IrineK
Заблокирован
07.04.2013, 07:01 #15
В тему:
не Realise, а Release

You should REALISE that RELEASE means something a bit different )
1
07.04.2013, 07:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2013, 07:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! - C++
Все галочки которые пологается снял в линке..и еще где то!!! Пробовал через релиз но ни---ра=))

Роутер отрубает инет на всех компах, кроме того, на котором работает IPTV - Сетевое оборудование
На прошлой неделе купил ASUS RT-N56U. Обновил прошивку до самой последней. Настроил как надо. Включил multicast, чтобы заработал IPTV на...

программа не работает на других компах - Delphi БД
Всем привет!! написал программу все работает.. на других компах экзешник запускаются но базу и отчеты Rave не находит как это...

Во всех браузерах работает, кроме IE 7 - jQuery
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Вставлено событие onclick таким образом: <p onclick="loadinfo('info-one',...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.