Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Проигрывание радио в консоли (перевести из C#) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Bringoff
СуперМодулятор
 Аватар для Bringoff
132 / 131 / 15
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
07.04.2013, 10:02     Проигрывание радио в консоли (перевести из C#) #1
Есть код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
using WMPLib;
using System;
using System.Threading;
using System.Text;
    class Program
    {
        Random random = new Random();
        StringBuilder s = new StringBuilder();
        static void Main()
        {
            Console.BackgroundColor = ConsoleColor.DarkBlue;
            Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
            WindowsMediaPlayer WMPs = new WMPLib.WindowsMediaPlayer(); //создаётся плеер 
            WMPs.settings.volume = 100;
            WMPs.URL = "http://audio.rambler.ru/action/play.m3u?id=321&uid=PYb8BYJ/OFFGpwAAAdx4KgB";
            WMPs.controls.play(); //воспроизводим 
            Time();
            Console.ReadKey();
        }
        static void Time()
        {
 
            Timer timer = new Timer(ConsolWriting, null, 0 ,800);
        }
        
        static void ConsolWriting(object data)
        {
            Program program = new Program();
                for (int i = 0; i < 80; i++)
                {
                    if (program.random.Next(1, 1000) % 2 == 0)
                    {
                        program.s.Append("=");
                    }
                    else
                    {
                        program.s.Append(" ");
                    }
                }
                Console.WriteLine(program.s);   
        }
    }
Как можно сделать то же, но на С++?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4382 / 3225 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
07.04.2013, 13:30     Проигрывание радио в консоли (перевести из C#) #2
Izobara, если речь о переводе в Managed C++, то в чем проблема?
Bringoff
СуперМодулятор
 Аватар для Bringoff
132 / 131 / 15
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
07.04.2013, 14:26  [ТС]     Проигрывание радио в консоли (перевести из C#) #3
Нет, мне надо не c++/cli , а именно чистый с++ 0х в консоли.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4382 / 3225 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
07.04.2013, 14:56     Проигрывание радио в консоли (перевести из C#) #4
Izobara, ну тогда как минимум нужно найти API для WindowsMediaPlayer
Bringoff
СуперМодулятор
 Аватар для Bringoff
132 / 131 / 15
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
07.04.2013, 15:09  [ТС]     Проигрывание радио в консоли (перевести из C#) #5
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
нужно найти API для WindowsMediaPlayer
А альтернативы WMP? Типа JLayer на java?
Tulosba
:)
Эксперт С++
4382 / 3225 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
07.04.2013, 15:11     Проигрывание радио в консоли (перевести из C#) #6
Цитата Сообщение от Izobara Посмотреть сообщение
Типа JLayer на java?
А как это поможет для перевода на C++?
Bringoff
СуперМодулятор
 Аватар для Bringoff
132 / 131 / 15
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
07.04.2013, 15:14  [ТС]     Проигрывание радио в консоли (перевести из C#) #7
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
А как это поможет для перевода на C++?
Я имею ввиду, что необязательно использовать COM-элемент WMP, можно и левую либу - главное, чтоб результат был.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2013, 21:12     Проигрывание радио в консоли (перевести из C#)
Еще ссылки по теме:

C++ Интернет радио, как осуществить работу с буфером?
C++ Создание консоли
Ввод в консоли C++
C++ Компьютерная диагностика радио аппаратуры
C++ Проигрывание вшитого mp3\wav файла visual studio 2012,2013

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Tulosba
:)
Эксперт С++
4382 / 3225 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
07.04.2013, 21:12     Проигрывание радио в консоли (перевести из C#) #8
Цитата Сообщение от Izobara Посмотреть сообщение
главное, чтоб результат был.
Тогда сначала надо найти замены для всего, что есть в оригинальном .net коде, ну а потом уже и переводить. Например для установки цвета консоли какой-нибудь ncurses использовать.
Yandex
Объявления
07.04.2013, 21:12     Проигрывание радио в консоли (перевести из C#)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru