Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
СуперМодулятор
134 / 134 / 48
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
1

Проигрывание радио в консоли (перевести из C#)

07.04.2013, 10:02. Показов 1711. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
using WMPLib;
using System;
using System.Threading;
using System.Text;
    class Program
    {
        Random random = new Random();
        StringBuilder s = new StringBuilder();
        static void Main()
        {
            Console.BackgroundColor = ConsoleColor.DarkBlue;
            Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
            WindowsMediaPlayer WMPs = new WMPLib.WindowsMediaPlayer(); //создаётся плеер 
            WMPs.settings.volume = 100;
            WMPs.URL = "http://audio.rambler.ru/action/play.m3u?id=321&uid=PYb8BYJ/OFFGpwAAAdx4KgB";
            WMPs.controls.play(); //воспроизводим 
            Time();
            Console.ReadKey();
        }
        static void Time()
        {
 
            Timer timer = new Timer(ConsolWriting, null, 0 ,800);
        }
        
        static void ConsolWriting(object data)
        {
            Program program = new Program();
                for (int i = 0; i < 80; i++)
                {
                    if (program.random.Next(1, 1000) % 2 == 0)
                    {
                        program.s.Append("=");
                    }
                    else
                    {
                        program.s.Append(" ");
                    }
                }
                Console.WriteLine(program.s);   
        }
    }
Как можно сделать то же, но на С++?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2013, 10:02
Ответы с готовыми решениями:

Bass.NET.dll Проигрывание интернет радио. Узнать, что сменились теги в потоке
DOWNLOADPROC _downloadProc_; //Делегат int numberStream; public void Play(Uri address) { ...

Проигрывание медиафайлов из консоли
День добрый. Не знаю, в какой раздел нужно было постить вопрос. Суть вопроса: Есть необходимость...

Скопировать текст из лейбла радио кнопки в текстовое поле по клику на этой же радио кнопке
Привет всем. Помогите с jQuery : нужно скопировать значение из &lt;span class=&quot;priceIn&gt;&lt;/span&gt; в...

Нужен пример создания сервера радио и клиента радио
Всем привет, у кого то есть годный пример создания сервера радио и клиента радио. да и хотелось...

7
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.04.2013, 13:30 2
Izobara, если речь о переводе в Managed C++, то в чем проблема?
1
СуперМодулятор
134 / 134 / 48
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
07.04.2013, 14:26  [ТС] 3
Нет, мне надо не c++/cli , а именно чистый с++ 0х в консоли.
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.04.2013, 14:56 4
Izobara, ну тогда как минимум нужно найти API для WindowsMediaPlayer
1
СуперМодулятор
134 / 134 / 48
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
07.04.2013, 15:09  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
нужно найти API для WindowsMediaPlayer
А альтернативы WMP? Типа JLayer на java?
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.04.2013, 15:11 6
Цитата Сообщение от Izobara Посмотреть сообщение
Типа JLayer на java?
А как это поможет для перевода на C++?
0
СуперМодулятор
134 / 134 / 48
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
07.04.2013, 15:14  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
А как это поможет для перевода на C++?
Я имею ввиду, что необязательно использовать COM-элемент WMP, можно и левую либу - главное, чтоб результат был.
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.04.2013, 21:12 8
Цитата Сообщение от Izobara Посмотреть сообщение
главное, чтоб результат был.
Тогда сначала надо найти замены для всего, что есть в оригинальном .net коде, ну а потом уже и переводить. Например для установки цвета консоли какой-нибудь ncurses использовать.
0
07.04.2013, 21:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2013, 21:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести с консоли на форму
Пожалуйста помогите перевести программу с консоли на форму

Перевести с консоли на форму
Пожалуйста помогите перевести программу с консоли на форму

Перевести код с консоли на форму
Задание если нужно: В одномерном массиве, состоящем из п целочисленных элементов, вычислить: •...

Перевести с консоли в формы в C++ Builder
Перевести в режим Form из консольного режима в C++ Builder #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru