Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
delong
21 / 21 / 1
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 94
#1

Извлечение файлов из SFX-архива в указанную папку - C++

06.01.2010, 15:25. Просмотров 471. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всех с прошедшим!Не знал куда написать,напишу сюда Подскажите как сделать программу которая извлекает файлы в указанную папку. Видел где-то нажимаешь на exe и там вылазит окно вроде типа rar или zip и написано "извлечь" и местоположение папки?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2010, 15:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Извлечение файлов из SFX-архива в указанную папку (C++):

Извлечение WAV - файлов из ресурсов и их использование - C++
Добрый день! Сразу скажу, что тема относится к OpenAL, но подобного раздела на форуме (или хотя бы раздела программирования звука), нет,...

Перемещение файлов в папку - C++
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! У меня файлы хранятся в массиве char, как их переместить в папку?(C++)?

Копирование файлов в папку по условию - C++
Дано два каталога(dir1, dir2), содержащих файлы *.txt и не содержащие подкаталогов. Наполнить третий каталог (RESULT): -для каждого...

Как очистить папку от всех файлов - C++
Возник такой вопрос: как очистить папку от всех файлов, то бишь удалить все внутри папки, кроме самой папки? Я поискал немного информации...

Копирование файлов в папку рядом с программой - C++
Здравствуйте! Необходимо скопировать файл в папку рядом с программой. Пробовал вот так CopyFile("C:\\X.txt", "\\XZ\\X.txt", false); но...

Извлечение файлов из архива - Delphi
Вобщем есть кнопочка, при нажатии которой, извлекается файл в нужной мне директории. Как сделать тихую разархивацию файлов, без всяких...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
vet
175 / 175 / 13
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
06.01.2010, 15:33 #2
Цитата Сообщение от delong Посмотреть сообщение
Не знал куда написать,напишу сюда
Для этого есть спецраздел
http://www.cyberforum.ru/all-questions/

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от delong Посмотреть сообщение
Видел где-то нажимаешь на exe и там вылазит окно вроде типа rar или zip и написано "извлечь" и местоположение папки?
А такое вроде на WInForm делают
delong
21 / 21 / 1
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 94
06.01.2010, 23:29  [ТС] #3
все спасибо нашел: я имел ввиду архив SFX
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2010, 23:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 3.x Извлечение файлов из архива ZIP - Visual Basic .NET
В общем не получается нормально работать с zip файлами. Хотел работать стандартными средствами .net платформы, но как то не получилось...

Автоматическое извлечение файлов из архива - PHP
Доброго времени суток! Подскажите как сделать, так чтоб при добавления архива на сервер он сам разорхивировался в определенную папу на...

Извлечение из архива конкретного файла (файлов) - Delphi
Доброго времени суток. Есть программа, которая по списку, находящемуся в ListBox копирует файлы в выбранную пользователем папку. В списке...

Извлечение файлов и папок из архива по указанному пути - Visual Basic .NET
Нужно каким-то образом извлечь все файлы в указанный путь из архива. Например. Нажимаешь на кнопку, после чего идет автоматическое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru