Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Нарисовать параллелограм в консоли - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
tank100994
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 37
07.04.2013, 18:07     Нарисовать параллелограм в консоли #1
нужно чтоб в в консоли был выведен параллелограмм))) сделать в с++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2013, 18:07     Нарисовать параллелограм в консоли
Посмотрите здесь:

закрытие консоли C++
C++ Нарисовать в консоли указанные фигуры
В консоли нарисовать геометрическую фигуру C++
C++ В консоли нарисовать таблицу
Звук в консоли C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
yoghurt92
373 / 344 / 22
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
07.04.2013, 19:05     Нарисовать параллелограм в консоли #2
tank100994, хах

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    cout << "*****************\n"
         << "*               *\n"
         << "*               *\n"
         << "*               *\n"
         << "*****************\n\n";
 
    return 0;
}
Friday
ну и долго меня небыло...
 Аватар для Friday
61 / 57 / 8
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 173
07.04.2013, 21:30     Нарисовать параллелограм в консоли #3
Цитата Сообщение от yoghurt92 Посмотреть сообщение
tank100994, хах

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    cout << "*****************\n"
         << "*               *\n"
         << "*               *\n"
         << "*               *\n"
         << "*****************\n\n";
 
    return 0;
}
ну скорее это прямоугольник, что также является паралелограмом
а вообще, можно символ-заполнитель сделать и отрисовку, можно пустым, можно заполенным, любой уклон и размер
tank100994
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 37
24.04.2013, 18:21  [ТС]     Нарисовать параллелограм в консоли #4
извини но это не то(( звездочками и я могу))) мне нужен ровный параллелограм (клас поинт и тд. и тп.)
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
4920 / 2663 / 243
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7,410
24.04.2013, 18:26     Нарисовать параллелограм в консоли #5
tank100994, прямоугольник недостаточно ровен для параллелограмма?

Рисование в консоли с помощью ООП? Мб еще полиморфные объекты присобачить?

В чем суть
C++
1
2
3
4
5
class Point
{
    public:
        static const char x = '*';
};
?
tank100994
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 37
15.05.2013, 13:06  [ТС]     Нарисовать параллелограм в консоли #6
щя я кину задание и ты поймеш

Добавлено через 3 минуты
Спроектируйте иерархию классов для представления графических объектов. Главным базовым классом для всех объектов является класс Point - точка на плоскости (в пространстве) с ее координатами. Описание классов следует поместить в заголовочный файл, а определение функций и главную функцию программы - в двух отдельных файлах. Предусмотрите методы для создания объекта, его перемещения на экране, изменения размеров и цвета, вращения на заданный угол. Используйте ограждение данных для изоляции элементов-данных класса от подпрограмм, в которых этот класс используется, а также полиморфизм для определения действия определенных функций в классовой иерархии. Напишите главную функцию, демонстрирующий работу с этим классом. Программа должна содержать меню, позволяющее осуществить проверку всех методов класса.

параллелограм
Yandex
Объявления
15.05.2013, 13:06     Нарисовать параллелограм в консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru