Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

программирование msp430 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
pasha-1-08
-29 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 27
07.04.2013, 18:36     программирование msp430 #1
Не могу сделать так что бы счётчик от одной и той же кнопки запускался и снова останавливался... вот код с двумя кнопками через прерывание. подскажите пожалуйста.. пробывал просто по прерывании инвертировать состояние битов счётчика но не помогло он останавливаеться а запуститься вновь не может.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <msp430.h>
#pragma vector=PORT2_VECTOR   //включения прерываний глобальное
__interrupt void P2(void)   //Функция прерывания
{
  if (P2IFG & BIT0)
  {
      P2IFG &=~BIT0;
      TACTL &=~BIT4+BIT8;
      TACCR0=41268;
  }
  if (P2IFG & BIT1)
  { P2IFG &=~BIT1;
  TACTL=BIT8+BIT4;
  }
}
 void main(void)
 {
    WDTCTL=WDTPW|WDTHOLD;
// FLL_CTL0 |= XCAP18PF;
 P2DIR=0x00;
 P1DIR=0x01;
 TACTL=BIT8+BIT4;
 TACCR0=41268;
 P2IE=0xFF;
 _bis_SR_register(GIE);
 
 while (1) {
 
     if (TACTL & BIT0)
     {TACTL &=~BIT0;
 
     P1OUT=0x01;
     }
     if (TAR==18350)
    {
     P1OUT=0x00;
     }
       }
 }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2013, 18:36     программирование msp430
Посмотрите здесь:

программирование на С C++
C++ Программирование на С
3d программирование C++
Программирование на C++ C++
Программирование на С++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1882 / 1737 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
07.04.2013, 18:37     программирование msp430 #2
а при чём тут С++? Ты разве на С++ программируешь?
pasha-1-08
-29 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 27
07.04.2013, 18:37  [ТС]     программирование msp430 #3
не знал в какую тему написать !!
raxp
10140 / 6527 / 475
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,167
Записей в блоге: 1
07.04.2013, 19:13     программирование msp430 #4
что бы счётчик от одной и той же кнопки запускался и снова останавливался
по нажатию кнопки каждый раз инвертируем глобальную булеву переменную, внутри прерывания счетчика проверяем ее, все.

а при чём тут С++? Ты разве на С++ программируешь?
теме вообще место в микроконтроллерах.
Yandex
Объявления
07.04.2013, 19:13     программирование msp430
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru