Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
eocron
Кактус
66 / 66 / 6
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 343
#1

Какие способы самые удобные/рациональные способы регистрации ошибок есть? - C++

08.04.2013, 19:35. Просмотров 469. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Задался вопросом, а как регистрировать ошибки? При этом чтобы и выглядело это красиво, и понятно было, и компактно. Заводить переменную char и в ней тасовать битики? или есть специальная фича ввиде библиотеки?

Максимально стильно
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2013, 19:35     Какие способы самые удобные/рациональные способы регистрации ошибок есть?
Посмотрите здесь:

Какие есть способы принять лямбду в кач-ве аргумента? - C++
добрый день, господа. имею два вопроса. вопрос раз: какие способы есть принять лямбду в кач-ве аргумента функции.. ..помимо...

Какие есть способы задания огромных массивов - более 2Gb? - C++
Что делать, если требуется массив значительно превышающий максимально допустимую длину в MVS (2Gb)? Значительно превышающий = на порядок...

Какие есть способы или алгоритмы написания программы для нахождения обратной матрицы - C++
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы или алгоритмы написания программы для нахождения обратной матрицы.

Найти причины и способы устранения ошибок в коде - C++
Прошу Вашей помощи. Я только начинаю изучать С++. Пытаюсь создать программу а он выдает ошибки 1>------ Сборка начата: проект:...

Найти причины и способы исправления ошибок в коде - C++
вот файл с которого считываю данных (не получается часть где группы вывести без повторений и подсчитать кол студентов и сумму их оценок) ...

Найти причины и способы исправления ошибок в коде - C++
Помогите найти ошибку, вылетает где то в for. #include <iostream> #include <map> #define gc getchar using namespace std; ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nagdiel
114 / 114 / 3
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 195
08.04.2013, 21:28     Какие способы самые удобные/рациональные способы регистрации ошибок есть? #2
Цитата Сообщение от eocron Посмотреть сообщение
Задался вопросом, а как регистрировать ошибки?
А что Вы собственно понимаете под регистрацией? Может быть лог вести?
eocron
Кактус
66 / 66 / 6
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 343
09.04.2013, 16:47  [ТС]     Какие способы самые удобные/рациональные способы регистрации ошибок есть? #3
Я просто еще не сталкивался с производственным программированием (которое реально происходит при работе), и хочу узнать как люди фиксируют эти ошибки на работе (может есть строгие правила по стандартам какие-нибудь).
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2013, 16:47     Какие способы самые удобные/рациональные способы регистрации ошибок есть?
Еще ссылки по теме:

Найти причины и способы исправления ошибок в коде - C++
Программа завершается при деление с плохим кодом -0блаблабла, что делать? 2 день программирую слишком тупой чтобы понять эту штуку ...

Найти причины и способы исправления ошибок в коде - C++
почему не работает??? #include <iostream> #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> using namespace std; ...

Найти причины и способы устранения ошибок в коде - C++
Доброго времени суток! При компиляции появляются следующие ошибки! Помогите исправить их! 1) .cpp(911) : error C2039:...

Найти причины и способы исправления ошибок в коде - C++
Программа из 2 модулей падает в этом месте x=x*y; y=x/y; x=x/y; пишет что типа делить на ноль нельзя как исправить вот вся...

Найти причины и способы исправления ошибок в коде - C++
Что не так? #include <iostream> #include <conio.h> using std::cout; using std::endl; int main() { int USD, Euro,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
09.04.2013, 16:47     Какие способы самые удобные/рациональные способы регистрации ошибок есть? #4
eocron, Логирование же в основном.
Yandex
Объявления
09.04.2013, 16:47     Какие способы самые удобные/рациональные способы регистрации ошибок есть?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru