Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
eocron
Кактус
66 / 66 / 19
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 342
#1

Какие способы самые удобные/рациональные способы регистрации ошибок есть? - C++

08.04.2013, 19:35. Просмотров 524. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Задался вопросом, а как регистрировать ошибки? При этом чтобы и выглядело это красиво, и понятно было, и компактно. Заводить переменную char и в ней тасовать битики? или есть специальная фича ввиде библиотеки?

Максимально стильно
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2013, 19:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Какие способы самые удобные/рациональные способы регистрации ошибок есть? (C++):

Visual C++, какие есть способы создания GUI?
Стоит вопрос переписать программу с delphi на Visual с++,на зло программа сама...

Какие есть способы принять лямбду в кач-ве аргумента?
добрый день, господа. имею два вопроса. вопрос раз: какие способы есть...

Какие есть способы задания огромных массивов - более 2Gb?
Что делать, если требуется массив значительно превышающий максимально...

Какие есть способы или алгоритмы написания программы для нахождения обратной матрицы
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы или алгоритмы написания программы...

Найти причины и способы устранения ошибок в коде
Прошу Вашей помощи. Я только начинаю изучать С++. Пытаюсь создать программу а...

Найти причины и способы исправления ошибок в коде
#include <stdio.h> #include <time.h> #include <stdlib.h> int main () ...

3
Nagdiel
115 / 115 / 7
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 195
08.04.2013, 21:28 #2
Цитата Сообщение от eocron Посмотреть сообщение
Задался вопросом, а как регистрировать ошибки?
А что Вы собственно понимаете под регистрацией? Может быть лог вести?
0
eocron
Кактус
66 / 66 / 19
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 342
09.04.2013, 16:47  [ТС] #3
Я просто еще не сталкивался с производственным программированием (которое реально происходит при работе), и хочу узнать как люди фиксируют эти ошибки на работе (может есть строгие правила по стандартам какие-нибудь).
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7994 / 4753 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
09.04.2013, 16:47 #4
eocron, Логирование же в основном.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2013, 16:47
Привет! Вот еще темы с решениями:

Найти причины и способы исправления ошибок в коде
Помогите найти ошибку, вылетает где то в for. #include <iostream> #include...

Найти причины и способы исправления ошибок в коде
Почему она не компилируется? #include <iostream.h> #include <algorithm>...

Найти причины и способы исправления ошибок в коде
Здравствуйте!!! Недавно начал изучать С++. При запуске программы она ни чего не...

Найти причины и способы исправления ошибок в коде
вот файл с которого считываю данных (не получается часть где группы вывести без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru