Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
eocron
Кактус
 Аватар для eocron
66 / 66 / 6
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 343
#1

Какие способы самые удобные/рациональные способы регистрации ошибок есть? - C++

08.04.2013, 19:35. Просмотров 448. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Задался вопросом, а как регистрировать ошибки? При этом чтобы и выглядело это красиво, и понятно было, и компактно. Заводить переменную char и в ней тасовать битики? или есть специальная фича ввиде библиотеки?

Максимально стильно
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2013, 19:35     Какие способы самые удобные/рациональные способы регистрации ошибок есть?
Посмотрите здесь:

C++ Какие есть способы или алгоритмы написания программы для нахождения обратной матрицы
C++ Какие есть способы задания огромных массивов - более 2Gb?
C++ Какие есть способы принять лямбду в кач-ве аргумента?
C++ Найти причины и способы исправления ошибок в коде
Найти причины и способы исправления ошибок в коде C++
Найти причины и способы устранения ошибок в коде C++
C++ Найти причины и способы исправления ошибок в коде
Найти причины и способы исправления ошибок в коде C++
C++ Найти причины и способы устранения ошибок в коде
C++ Найти причины и способы исправления ошибок в коде
Найти причины и способы исправления ошибок в коде C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nagdiel
 Аватар для Nagdiel
114 / 114 / 3
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 195
08.04.2013, 21:28     Какие способы самые удобные/рациональные способы регистрации ошибок есть? #2
Цитата Сообщение от eocron Посмотреть сообщение
Задался вопросом, а как регистрировать ошибки?
А что Вы собственно понимаете под регистрацией? Может быть лог вести?
eocron
Кактус
 Аватар для eocron
66 / 66 / 6
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 343
09.04.2013, 16:47  [ТС]     Какие способы самые удобные/рациональные способы регистрации ошибок есть? #3
Я просто еще не сталкивался с производственным программированием (которое реально происходит при работе), и хочу узнать как люди фиксируют эти ошибки на работе (может есть строгие правила по стандартам какие-нибудь).
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
09.04.2013, 16:47     Какие способы самые удобные/рациональные способы регистрации ошибок есть? #4
eocron, Логирование же в основном.
Yandex
Объявления
09.04.2013, 16:47     Какие способы самые удобные/рациональные способы регистрации ошибок есть?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru