С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aragon
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 27
#1

Подскажите - C++

07.01.2010, 00:38. Просмотров 460. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите сайтик с подробным описоним библиотек и их операторов.И ссылку или тему форума о классах.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2010, 00:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите (C++):

подскажите что делать при вводимых данных 10 25 и 5 20 программа работает не правильно должна выводить 135 подскажите что делать - C++
Вывод В выходной файл выведите одно число - сколько ударов сделали часы за этот отрезок времени.

подскажите - C++
приветствую народ, подскажите что делать. вообщем учусь за границей (в чехии если быть точным) на программиста, из-за фокусов с языком,...

Подскажите - C++
В ручную знаю как расчитать... А вот программу... подскажите

Подскажите! - C++
Привет! Учился на программиста в универе, окончил в 2005 году. После универа ушел в 1С и писал только на 1С, другие языки не использовал. В...

Подскажите) - C++
#include "main.h" int Cycle; #define MakeEven( _num ) ( _num & 0xFE ) #define Rand( _num ) (_num ? rand( ) % _num : 0) ...

Подскажите - C++
Вот начал изучать с++ с 0. Столкнулся с проблемой уже в самом начале...подскажите плиз что не так... #include <iostream.h> class...

4
rangerx
1937 / 1546 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
07.01.2010, 00:52 #2
http://www.cplusplus.com/
http://www.cppreference.com/wiki/ru/start
1
Aragon
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 27
07.01.2010, 00:55  [ТС] #3
А точнее windows.h
0
breeve
75 / 75 / 14
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 177
07.01.2010, 01:48 #4
MSDN
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1395 / 906 / 56
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,706
Записей в блоге: 1
07.01.2010, 02:22 #5
А точнее windows.h
И при чем здесь С++?
0
07.01.2010, 02:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2010, 02:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите - C++
У мя есть функция , допустим MyFunc() в ней выполняются некоторые действия, также реализован какой либо цикл где вызывается эта функция...

Подскажите - C++
Как с помощью 0 канала системного таймера подсчитать время выполнения определенных действий?Может у кого код есть с подобным...

Подскажите со строкой - C++
Подскажите в 7 как правильно я понимаю пока feof и srcmp не равен нулю или пока не не равен(т.к. впереди стоит !) т.е пока равен. я что то...

Плз подскажите - C++
плз подскажите: я учусь на 1 ом курсе,на программиста уже месяц как прохоцду c++ ,алгортимы итд я не очен хорошо понимаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.