Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
DunSet
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 64
1

Первести программу с Паскаля на Си++

09.04.2013, 15:07. Просмотров 409. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
program mm;
uses crt;
var m:array[1..100]of longint;
i,n:integer;
begin
clrscr;
write('razmernost:');
readln(n);
write('1 i 2 element massiva');
readln(m[1],m[2]);
for i:=3 to n do m[i]:=m[i-1]*m[i-2]*i;
for i:=1 to n do write(m[i],'');
readln;
end.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2013, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Первести с C# на Java
Почти перевел так как языки очень похожы но есть одна ошибка. Вот код с Java public class Main {...

как в программу паскаля поставить ссылку на другую паскалевскую программу?
подскажите пожалуйста, как в задаче на паскале сделать ссылку на другую паскалевскую прогу , то...

Первести строку в массив
С экрана читаются две строки (большие числа). Перевести их в массивы и сложить

Первести из английской меры объема в метрическую
Всем Доброго времени суток! Помогите реализовать решение задачи. А именно написать в текстовом...

Помогите с Visual Basic первести на Delphi
Как будет на делфи выглядеть описание этих функции и их вызов? Ниже приведено описание из хелпа...

7
Croessmah
++Ͻ
15216 / 8609 / 1637
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 21,190
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.04.2013, 15:12 2
Я так понял - числа Фибоначчи?
0
DunSet
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 64
09.04.2013, 15:14  [ТС] 3
наверное. можешь просто перевести плиз
0
Ternsip
664 / 192 / 29
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
09.04.2013, 15:18 4
DunSet,
1) Это не числа Фибоначчи, гадать не стоит.
2) Обратите внимание, я подредактировал
3) в С++ 0-индексация
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <vector>
 
using namespace std;
 
int main(){
    freopen("input.txt", "rt", stdin);
    freopen("output.txt", "wt", stdout);
    vector < int > m(100);
    int n;
    printf("razmernost: ");
    scanf("%d", &n);
    printf("1 i 2 element massiva: ");
    scanf("%d%d", &m[0], &m[1]);
    for (int i = 2; i < n; i++){
        m[i] = m[i-1]*m[i-2]*i;
    }
    for (int i = 0; i < n; i++)
        printf("%d ", m[i]);
    return 0;
}
1
Croessmah
++Ͻ
15216 / 8609 / 1637
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 21,190
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.04.2013, 15:18 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
int main(){
    long int * arr;
    int n;
    std::cout<<"Enter n ->";
    std::cin>>n;
    arr=new long int[n];
    std::cout<<"Enter arr[0] and arr[1] ->";
    std::cin>>arr[0]>>arr[1];
    for(int i=2;i<n;++i)
        arr[i]=arr[i-1]*arr[i-2];
    for(int i=0;i<n;++i)
        std::cout<<arr[i]<<" ";
    std::cout<<std::endl;
    delete [] arr;
    return 0;
}

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
числа Фибоначчи?
нет, не оно...

1
Ternsip
664 / 192 / 29
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
09.04.2013, 15:23 6
Croessmah, у вас не правильно
C++
1
arr[i]=arr[i-1]*arr[i-2];
вы забыли на i умножить. И размерность массива 100, а не n
1
DunSet
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 64
09.04.2013, 15:30  [ТС] 7
а в итоге как будет выглядить конечный файл программы??
0
Ternsip
664 / 192 / 29
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
09.04.2013, 15:32 8
DunSet, я уже вам скинул исходник. смотрите сверху.
C++
1
2
freopen("input.txt", "rt", stdin);
freopen("output.txt", "wt", stdout);
уберите, это я для себя делал
1
09.04.2013, 15:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2013, 15:32

Метод Кутта-мерсона. Первести нужно на С++ и объяснить задачу
Program vvv; const e=0.0001; var x0,xn,y0,h,x,y,k5,k1,k2,k3,k4,a,b,r:real; n,i:integer; ...

Переписать программу с Паскаля на С++
Есть программа, реализующая метод закрашивания Гуро, но написана она на Паскале+opengl. Мне же...

Переписать программу из паскаля в с++
Program L5Z1; var K:array of real; i:real; c:integer; begin writeln('Зформовані масиви:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru