Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как в языке С++ обозначить факториал? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
wowikk
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 54
09.04.2013, 16:45     Как в языке С++ обозначить факториал? #1
к примеру k! в документе выражение целиком
Миниатюры
Как в языке С++ обозначить факториал?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2013, 16:45     Как в языке С++ обозначить факториал?
Посмотрите здесь:

C++ как отобразить факториал и сумму в microsoft visual c++
Как в С++ обозначить константу е C++
C++ Как высчитать факториал?
C++ Нужно вычислить факториал 33, 100 и 1000 как можно проще
C++ Как находят факториал?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
09.04.2013, 16:47     Как в языке С++ обозначить факториал? #2
wowikk, Никак. Посчитать.
ViktorKozlov
133 / 125 / 2
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
09.04.2013, 16:51     Как в языке С++ обозначить факториал? #3
Его нельзя обозначить, только посчитать..

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int fct(int number)
{
    for (int i=number-1;i;i--);
    {
        number*=i;
    }
    return number;
}
wowikk
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 54
09.04.2013, 17:07  [ТС]     Как в языке С++ обозначить факториал? #4
А куда это вставить в основной программе?
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
09.04.2013, 17:09     Как в языке С++ обозначить факториал? #5
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Никак.
Почему ни как? Наоборот, как хочешь.

Добавлено через 47 секунд
Цитата Сообщение от ViktorKozlov Посмотреть сообщение
Его нельзя обозначить,
и сам же обозначил:
Цитата Сообщение от ViktorKozlov Посмотреть сообщение
C++
1
int fct(int number)
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
09.04.2013, 17:22     Как в языке С++ обозначить факториал? #6
taras atavin, Дико подозреваю что вопрос был из разряда: каким оператором/конструкцией в С++ обозначается факториал, а не как написать функцию для его подсчета.
Ternsip
 Аватар для Ternsip
660 / 188 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
09.04.2013, 17:29     Как в языке С++ обозначить факториал? #7
wowikk, нет такого оператора в с++, нужно писать функцию
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
09.04.2013, 17:32     Как в языке С++ обозначить факториал? #8
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Дико подозреваю что вопрос был из разряда: каким оператором/конструкцией в С++ обозначается факториал, а не как написать функцию для его подсчета.
А я понял так: "Какой идентификатор принято давать функции факториал", так как в вопросе было "обозначить", а не "обозначено".
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2013, 19:41     Как в языке С++ обозначить факториал?
Еще ссылки по теме:

Как использовать двойной факториал в С++ с использованием только if и for? C++
C++ Прочитать текст из файла и обозначить заглавные буквы
Не могу обозначить арккотангенс C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
wowikk
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 54
09.04.2013, 19:41  [ТС]     Как в языке С++ обозначить факториал? #9
все правильно как обозначить т.к. отдельного оператора нет
Yandex
Объявления
09.04.2013, 19:41     Как в языке С++ обозначить факториал?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru