Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.65
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 54
1

Как в языке С++ обозначить факториал?

09.04.2013, 16:45. Показов 6595. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
к примеру k! в документе выражение целиком
Миниатюры
Как в языке С++ обозначить факториал?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2013, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Как обозначить факториал?
В общем, дана такая задача: Написал такой код на Си: #include <stdio.h> #include...

Как в C++ коде обозначить Pi/4?
П/4 говорят в библиотеке есть но найти не могу

Как обозначить переменную
Здиавствуйте, помогите пожалуйста - есть столбец с цифрами. В каждой строке 11 цифр. Например...

Как в С++ обозначить константу е
Как в С++ обозначить константу е в математических вычеслениях

8
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
09.04.2013, 16:47 2
wowikk, Никак. Посчитать.
0
138 / 130 / 59
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
09.04.2013, 16:51 3
Его нельзя обозначить, только посчитать..

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int fct(int number)
{
    for (int i=number-1;i;i--);
    {
        number*=i;
    }
    return number;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 54
09.04.2013, 17:07  [ТС] 4
А куда это вставить в основной программе?
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
09.04.2013, 17:09 5
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Никак.
Почему ни как? Наоборот, как хочешь.

Добавлено через 47 секунд
Цитата Сообщение от ViktorKozlov Посмотреть сообщение
Его нельзя обозначить,
и сам же обозначил:
Цитата Сообщение от ViktorKozlov Посмотреть сообщение
C++
1
int fct(int number)
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
09.04.2013, 17:22 6
taras atavin, Дико подозреваю что вопрос был из разряда: каким оператором/конструкцией в С++ обозначается факториал, а не как написать функцию для его подсчета.
0
670 / 198 / 29
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
09.04.2013, 17:29 7
wowikk, нет такого оператора в с++, нужно писать функцию
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
09.04.2013, 17:32 8
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Дико подозреваю что вопрос был из разряда: каким оператором/конструкцией в С++ обозначается факториал, а не как написать функцию для его подсчета.
А я понял так: "Какой идентификатор принято давать функции факториал", так как в вопросе было "обозначить", а не "обозначено".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 54
09.04.2013, 19:41  [ТС] 9
все правильно как обозначить т.к. отдельного оператора нет
0
09.04.2013, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2013, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обозначить переменную
Помогите пожалуйста, как обозначить эту переменную и затем отправить в бд, думаю на картинке видно...

Можно ли в матрице M и N обозначить как переменные или только как константы?
Дан массив MxN. Можно ли в matrix:array of integer; M и N обозначить как переменные или только как...

Как обозначить нулевое действие
Подскажите как это сделать. Например: if processExists('project1.exe') then ...

Как мне обозначить переменную
Подскажите как мне можно представить f(x) и х, (xiприсвоить не работает)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru