Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
IrinaCk
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 27
#1

Графическая оболочка - C++

09.04.2013, 18:15. Просмотров 1430. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте) у меня возникла проблемка, у меня есть скомпелированная игра "Змейка", но проблема в том, что еще нужно сделать графическую оболочку, но я так как новичок в программирование не представляю, как сделать эту оболочку. помогите, чем можете. может скинете сайты на которых понятно написано. или сами поможете. у меня Visual Studio 2010. спасибо заранее.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2013, 18:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Графическая оболочка (C++):

графическая оболочка - C++
Возник вопрос с таким заданием: 1)Нужно создать абстрактный класс "геометрические фигуры" сделать 3 дочерних класса, треугольник,...

Графическая оболочка - C++
А чтобы писать программы с графической оболочкой на С++ скоко надо учиться? и как это сложно?

Графическая оболочка для программы - C++
Пару месяцев назад начал изучать с++. До этого писал только консольные программы, захотелось написать программу с графическим интерфейсом....

Оболочка программы - C++
Всем доброго времени суток. Мне по семестровой надо написать небольшую программу с оболочкой. Под оболочкой подразумевается оконный...

Файловая оболочка - C++
Уважаемые товарищи,прошу помочь мне реализовать такой проект на языке C: Файловая оболочка. * Навигация по дереву...

Оболочка для программы - C++
Вот пишу программу на с++ и интересует, как создать графическую оболочку для программы? Надо сделать окошко для ввода текста двух...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
VEINHORN
543 / 92 / 22
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 317
09.04.2013, 18:23 #2
как сделать игру змейка
Может вам поможет.Там объясняется как делать с помощью OpenGL library.
0
IrinaCk
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 27
09.04.2013, 18:26  [ТС] #3
Огромное спасибо. я видела эту программку, даже пробовола компелировать, но огромное количество ошибок, с которыми я не могу справиться никак((((
0
VEINHORN
543 / 92 / 22
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 317
09.04.2013, 18:28 #4
Возможно вы не установили библиотеку OpenGL, поэтому и было столько ошибок.
0
IrinaCk
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 27
09.04.2013, 18:42  [ТС] #5
Нет в том то и дело я подходила к преподавателю, который ведет у нас программирование в универе, и он сказал, нужно скачать с интернета библиотеку, я скачала, установила и привязала к программе. проблем с библиотекой больше не возникло. а тепер написала свою программу, она компелируется, но как сделать графическую оболочку не представляю(
0
VEINHORN
543 / 92 / 22
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 317
09.04.2013, 18:58 #6
Цитата Сообщение от IrinaCk Посмотреть сообщение
Нет в том то и дело я подходила к преподавателю, который ведет у нас программирование в универе, и он сказал, нужно скачать с интернета библиотеку, я скачала, установила и привязала к программе. проблем с библиотекой больше не возникло. а тепер написала свою программу, она компелируется, но как сделать графическую оболочку не представляю(
Похоже вам придется учить directx or opengl.
0
IrinaCk
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 27
09.04.2013, 19:13  [ТС] #7
Спасибо, что откликнулись на сообщение попытаюсь еще поразбираться)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2013, 19:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Графическая библиотека C++ - C++
Помогите пожалуйста. Есть ли какая-нибудь простая, но мощная графическая библиотека C++??? Дайте ссылки на установку. Добавлено через...

Графическая библиотека С++ - C++
Как подключить граф. библ. в с++, если #include <graphics.h> не работает (в '' тоже) Помогите, очень надо)

Графическая библиотека С++ - C++
Здравствуйте Посоветуйте пожалуйста граф. библиотеку в с++. Мой замысел: 1-Программа анализирует картинку (например:нахождение...

Графическая библиотека - C++
Здравствуйте ! Нужна простая графическая библиотека для построения графиков. Со встроенными осями координат(я имею ввиду чтобы не писать их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.04.2013, 19:13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru