Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
monro
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 14
09.04.2013, 23:22     Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом #1
Здравствуйте! Ребята, подскажите, не знаю откуда копать и куда. Есть задача:
Разработать программу, которая анализируя буфер клавиатуры выводит нажатые клавиши и осуществляет перемещение курсора (без использования стандартных функций) на экране справа на лево начиная с нижнего правого угла.
. Буду писать или на С++ или на С#. Но я ума не приложу как нестандартными методами? Ассемблер и С дружат? Что делать? Буду очень признателен!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2013, 23:22     Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом
Посмотрите здесь:

C++ Ввести с клавиатуры массив из N чисел (N также вводится с клавиатуры). Найти наименьший из его положительных элементов.
C++ Проверка буфера клавиатуры
Чтение файла с нестандартным расширнием C++
C++ Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность [n][m] нужно задавать с клавиатуры.
Очистка буфера клавиатуры C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PazDim
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 93
10.04.2013, 01:07     Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом #2
Ээ... Что значит "без использования стандартных функций"? WINAPI нельзя использовать? Или консольные функции ввода-вывода? Само приложение какое должно быть: консольное или Win32?
monro
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 14
10.04.2013, 22:29  [ТС]     Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом #3
приложение консольное должно быть, както нужно через дебри лезть, через ассемблер, средствами с++
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11837 / 6816 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,908
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
11.04.2013, 08:39     Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом #4
Цитата Сообщение от monro Посмотреть сообщение
без использования стандартных функций
Стандартные функции это какие?
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
11.04.2013, 09:47     Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом #5
Цитата Сообщение от monro Посмотреть сообщение
приложение консольное должно быть, както нужно через дебри лезть, через ассемблер, средствами с++
Может все таки WinAPI? Потому что даже если на ассемблере, то все равно будет вызов WinAPI функций.

Добавлено через 3 минуты
вот небольшой пример работы с буфером на WinAPI.
Yandex
Объявления
11.04.2013, 09:47     Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru