Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
monro
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 14
#1

Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом - C++

09.04.2013, 23:22. Просмотров 441. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Ребята, подскажите, не знаю откуда копать и куда. Есть задача:
Разработать программу, которая анализируя буфер клавиатуры выводит нажатые клавиши и осуществляет перемещение курсора (без использования стандартных функций) на экране справа на лево начиная с нижнего правого угла.
. Буду писать или на С++ или на С#. Но я ума не приложу как нестандартными методами? Ассемблер и С дружат? Что делать? Буду очень признателен!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2013, 23:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом (C++):

Очистка буфера клавиатуры - C++
Добрый день. Начал писать тетрис. Возникла проблема с обработкой нажатий клавиш. Если часто нажимать на клавиши, то определенные...

Проверка буфера клавиатуры - C++
Здравствуйте! Я читаю с клавиатуры cin'ом. Как мне проверить, что в буфере еще есть данные?

Очистка буфера клавиатуры - КАК? - C++
Как очистить буфер клавиатуры? Думал как-то так std::cin.seekg(0, ios::end); но выдаёт ошибку main.cpp|59|error: 'ios' has not...

Написать функцию, которая считывает из буфера клавиатуры строку в s и возвращает длину строки - C++
*с указателями*- написать функцию которая считывает из буфера клавиатуры строку в s и возвращает длину строки. :scratch:

Ввод с клавиатуры, анализ, multimap - C++
Пытаюсь сделать переводчик на основе multimap, по заданию словарь небольшой ~20 слов, с файла считываю, создаю карту, а вот с анализом...

создать шаблон класса,реализующий буфер из произвольного (5) числа вещественных чисел. Числа ввести с клавиатуры содержащие буфера вывести на экран - C++
Помогите, пожалуйста.

4
PazDim
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 93
10.04.2013, 01:07 #2
Ээ... Что значит "без использования стандартных функций"? WINAPI нельзя использовать? Или консольные функции ввода-вывода? Само приложение какое должно быть: консольное или Win32?
0
monro
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 14
10.04.2013, 22:29  [ТС] #3
приложение консольное должно быть, както нужно через дебри лезть, через ассемблер, средствами с++
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13514 / 7672 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,888
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
11.04.2013, 08:39 #4
Цитата Сообщение от monro Посмотреть сообщение
без использования стандартных функций
Стандартные функции это какие?
0
Kastaneda
Нарушитель
Эксперт С++
4676 / 2880 / 234
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,314
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
11.04.2013, 09:47 #5
Цитата Сообщение от monro Посмотреть сообщение
приложение консольное должно быть, както нужно через дебри лезть, через ассемблер, средствами с++
Может все таки WinAPI? Потому что даже если на ассемблере, то все равно будет вызов WinAPI функций.

Добавлено через 3 минуты
вот небольшой пример работы с буфером на WinAPI.
0
11.04.2013, 09:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2013, 09:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Чтение файла с нестандартным расширнием - C++
Допустим, у меня есть файл с некоторым расширением .xyz В файле записаны числа, много (около семи тысяч) Мне нужно их считать и вывести...

Написать программу, которая методом обмена "пузырька" сортирует по убыванию введенный с клавиатуры одномерный массив - C++
...написать программу, которая методом обмена "пузырька" сортирует по убыванию введенный с клавиатуры одномерный массив

Считывание из буфера клавиатуры - Assembler
Подскажите, пожалуйста, функцию для считывания по нажатию enter из буфера клавиатуры ряда символов без ожидания ввода. Например, мы вводим...

Чтение буфера клавиатуры - C#
Как на c# вывести содержимое буфера клавиатуры(как в unsafe прочитать содержимое по адресу в памяти) Можно использовать чтение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru