Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
monro
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 14
#1

Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом - C++

09.04.2013, 23:22. Просмотров 406. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Ребята, подскажите, не знаю откуда копать и куда. Есть задача:
Разработать программу, которая анализируя буфер клавиатуры выводит нажатые клавиши и осуществляет перемещение курсора (без использования стандартных функций) на экране справа на лево начиная с нижнего правого угла.
. Буду писать или на С++ или на С#. Но я ума не приложу как нестандартными методами? Ассемблер и С дружат? Что делать? Буду очень признателен!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2013, 23:22     Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом
Посмотрите здесь:

Очистка буфера! C++
C++ Обнуление буфера.
C++ Проверка буфера клавиатуры
Чтение файла с нестандартным расширнием C++
C++ переполнение буфера
Очистка буфера клавиатуры C++
C++ Ввод с клавиатуры, анализ, multimap
C++ создать шаблон класса,реализующий буфер из произвольного (5) числа вещественных чисел. Числа ввести с клавиатуры содержащие буфера вывести на экран
C++ Переполнение буфера
Написать программу, которая методом обмена "пузырька" сортирует по убыванию введенный с клавиатуры одномерный массив C++
C++ Переполнение буфера
C++ Очистка буфера клавиатуры - КАК?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PazDim
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 93
10.04.2013, 01:07     Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом #2
Ээ... Что значит "без использования стандартных функций"? WINAPI нельзя использовать? Или консольные функции ввода-вывода? Само приложение какое должно быть: консольное или Win32?
monro
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 14
10.04.2013, 22:29  [ТС]     Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом #3
приложение консольное должно быть, както нужно через дебри лезть, через ассемблер, средствами с++
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12512 / 7074 / 794
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,466
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
11.04.2013, 08:39     Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом #4
Цитата Сообщение от monro Посмотреть сообщение
без использования стандартных функций
Стандартные функции это какие?
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4253 / 2785 / 219
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,109
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
11.04.2013, 09:47     Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом #5
Цитата Сообщение от monro Посмотреть сообщение
приложение консольное должно быть, както нужно через дебри лезть, через ассемблер, средствами с++
Может все таки WinAPI? Потому что даже если на ассемблере, то все равно будет вызов WinAPI функций.

Добавлено через 3 минуты
вот небольшой пример работы с буфером на WinAPI.
Yandex
Объявления
11.04.2013, 09:47     Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru