С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Anion
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 16
#1

NetBeans C/C++ ругается на идентификаторы из системных библиотек - C++

10.04.2013, 09:42. Просмотров 394. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ubuntu 12.10, NetBeans 7.3, Плагин C/C++ 1.21.1.1
Пруф
ЧЯДНТ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2013, 09:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос NetBeans C/C++ ругается на идентификаторы из системных библиотек (C++):

Линковка системных библиотек, зависимости в dependency walker - Visual C++
Разрабатываю программу в Visual Studio 2010. В работе использую системные библиотеки, например DbgHelp.lib. Когда открыл свою программу в...

NetBeans подключение библиотек - C++ Linux
Доброе время суток. Проблема следующая: NetBeans не находит библиотеку ncurses.h. В объявлениях вида: /* * File: main.cpp ...

Почему Netbeans ругается на Apache Tomcat - Java EE
Как настроить сервер?

Как запретить вывод системных сообщений и вместо системных сообщений открыть Form1? - MS Access
как запретить ВЫВОД СИСТЕМНЫХ СООБЩЕНИЙ И ВМЕСТО СИСТЕМНЫХ СООБЩЕНИЙ ОТКРЫТЬ ФОРМУ "FORM1"

Почему vk ругается на бесплатные хостинги? На какие не ругается? - Бесплатный хостинг
Здравствуйте, Что нужно сделать, чтобы vk не ругался на бесплатный хостинг? Я нашёл отличный хостинг 5gbfree.com. Я на нём храню свои...

OpenServer xdebag NetBeans IDE 8.1 xdebag ожидание подключения netbeans-xdebug - PHP
Не получается настроить не как NetBeans IDE 8.1 подружить с open server... долблюсь уже третьи день отчаился прочитал попробовал многое...

2
vua72
416 / 416 / 85
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,183
Завершенные тесты: 1
10.04.2013, 10:02 #2
using namespace std
or
std::vector
1
Anion
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 16
10.04.2013, 10:05  [ТС] #3
Я идиот
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2013, 10:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Идентификаторы - C#
Помогите понять смысл задания хотя бы. Если кто составит код на C#, буду благодарен.

Идентификаторы - Delphi
Где здесь идентификаторы? unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.