Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MrGrig
176 / 159 / 2
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 422
#1

В дебагере всё ок в релизе нет - C++

10.04.2013, 10:24. Просмотров 311. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, такая вот интересная проблема.

Есть задача. Есть картинки по ним кликаешь они исчезают.

Проблема в том что если запускать с отладкой, то всё нормаьно.
Если без отладки запускать то программа на клики мышкой не реагирует =с

в чем может быть проблема? сразу говорю исходников я не предоставлю, просто хотелось бы вероятные причины такого казуса узнать?

З.Ы. Помню проблемы были с утечкой памяти когдато давно. Тогда при завершении программы дебагер пропускал это мимо, а при запуске в конце вылетал эрор. Возможно здесть чтото типо такого
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2013, 10:24     В дебагере всё ок в релизе нет
Посмотрите здесь:

C int всё нормально, а с double нет - C++
#include <stdio.h> double celcius(double pahr); int main() { double a = 70.0; double result; result =...

Узнать, всё ли прочитал recv или нет - C++
Читаю данные при помоши recv, по лоике кода, если при повторном recv результат вернувшихся байт данныех = 0 то выходим из цыкла, но...

Разные значения в дебаге и релизе - C++
В общем в чем суть, пишу игру, участок сетевого кода написан с помощью sfml. В дебаге программа не работает, потому что изходящие и...

При релизе программы не падают фигуры по таймеру - C++
Извините, если тема повторяется, но при отладке приложения все нормально(в моем приложении падают фигуры сверху вниз при каждом тике...

Ошибка выхода за пределы памяти в дебаге, в релизе ОК - C++
Пишу код, "для себя", так скажем. пытаюсь практиковаться. Балуюсь, другими словами. В релизе то, что я написал, отрабатывает, в дебаге...

Разбираюсь с заданием. Ошибок нет но результата нет - C++
Проштудировал весь форум.Решений много взял по примеру написал код, ошибок нет но ответа нужного нет помогите найти где не разобрался. С...

Вывести на экран слова, в которых все символы повторяющиеся, или сообщение «Нет», если требуемых слов нет - C++
Дана последовательность символов, состоящая из слов. Вывести на экран слова, в которых все символы повторяющиеся, или сообщение «Нет», если...

Всё просто - C++
Напечатать все простые числа, не провосходящее заданое число М..... вот код #include <iostream> #define N 150 int...

Чёрное окно и всё!( - C++
Написал код по видео аля для обучения, откомпилировал ошибок нет всё норм, появился пустое чёрное окно ) в чём причина? (...

НЕ всё так просто - C++
Привет всем, не могли бы Вы мне помочь решить одну задачку, с ней не всё так просто, как кажется на первый взгляд, я с ней морочу голову...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
10.04.2013, 10:36     В дебагере всё ок в релизе нет #2
Добавь логирование к себе в программу.
Yandex
Объявления
10.04.2013, 10:36     В дебагере всё ок в релизе нет
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru