Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cristianoman
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 21
#1

Обчислить значение примера С++ (Visual Studio) - C++

10.04.2013, 22:24. Просмотров 292. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Обчислить значение примера С++ (Visual Studio)

Вроде не тяжело, но под конец дня не могу уже(( Может поможет кто? На завтра капец надо...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2013, 22:24     Обчислить значение примера С++ (Visual Studio)
Посмотрите здесь:

C++ Microsoft Visual Studio 6.0.
C++ Посоветуйте Visual Studio
C++ Visual studio - graphic.h
Microsoft Visual studio C++
C++ Вычислить значение примера
Вычислить значение примера C++
C++ Win32 с++ visual studio
C++ visual studio ругается на возвращаемое значение
Адаптация примера из книги под Visual Studio C++
Visual Studio обновление C++
Интерфейс Visual Studio C++
Visual studio и istream_iterator C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ReasonX7
 Аватар для ReasonX7
47 / 46 / 2
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 147
10.04.2013, 23:06     Обчислить значение примера С++ (Visual Studio) #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <cmath>
 
double f(float X, float Y, float Z)
{
    return X * pow(Y, 2) + Y * Z;
}
 
void main()
{
    double a = 0.8, b = 1.55, x = 130.0, j = 15.1;
    double res = 3 * f(a, x, b) + pow(f(b, a + 0.3, j), 2) + pow(f(x, j, 0.58), 0.5);
    std::cout << "Result: " << res << std::endl;
    system("pause");
}
cristianoman
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 21
10.04.2013, 23:20  [ТС]     Обчислить значение примера С++ (Visual Studio) #3
Спасибо большое за оказанную Вами помощь. ДА восторжествует вселенский закон справедливости и возмездит вам оказанное вами добро!!!!!
Yandex
Объявления
10.04.2013, 23:20     Обчислить значение примера С++ (Visual Studio)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru