Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maksmkv
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 108
#1

Win32 с++ visual studio - C++

11.04.2013, 00:12. Просмотров 631. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть Visual Studio 2008. Хочу написать приложение win32 (не .NET) с кнопками, лейблами и т.д.. Подкажите, литературу или что почитать. а то кроме как добавить компоненты на главную форму больше ничего не получается. Спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2013, 00:12     Win32 с++ visual studio
Посмотрите здесь:

Программа win32 на visual studio 2008 c++ - C++
Как пишется программа под windows на с++ в visual studio 2008 ? что нужно использовать и будут ли работать те библ которые использовались...

Visual studio 2015 не могу найти Win32 - C++
visual studio 2015 не могу найти Win32 создал пустой по умолчанию, вставил код с обучающего сайта, ничего не работает, какая то ошибка!. ...

С какого сайта можно скачать Visual C++ 2010 Express для Win32? - C++
с какого сайта можно скачать microsoft visual studio 2010 c++ express для 32 х.Вообще не могу найти в инете даже в microsoft.com помогите

Visual Studio - C++
Только что установил этот мега Визуал С++ написал "элементарную" программу и вылетает ошибка при компиляции типа "не найден исполняющий...

C++ Visual Studio - C++
Здравствуйте. Появилась проблемма с решением курсовой работы в некоторых вопросах. Буду безмерно благодарен за помощь. Задание 1. ...

Visual studio - C++
помогите нубу разобраться с visual studio) я вот поставил, написал коротенькую программу типа хеллоу ворлд, но вот как запустить, не...

Visual Studio .Net - C++
Здравствуйте ув. пользователи форума!Не давно начал изучать язык C++ по книге "Visual C++" для чайников , авторы Хаймен М., Арнсон...

Visual Studio C++ и .NET - C++
Появился вопрос: ведь Visual C++ использует классы .NET, значит при его переносе на другие компьютеры без данного фреймворка программа не...

Visual studio - graphic.h - C++
Вопрос вот в чём, надо написать прогу ну не в этом проблема, одно из её условий это вывести график функции. Насколько я понимаю студия...

intrinsics visual studio - C++
Всем привет, кто нибудь может дать ссылку на книгу или ссылку где можно почитать про intrinsics , лучше чем в википедии не нашёл.Но хочется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12980 / 7292 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
11.04.2013, 07:46     Win32 с++ visual studio #2
Цитата Сообщение от maksmkv Посмотреть сообщение
Подкажите, литературу или что почитать. а то кроме как добавить компоненты на главную форму больше ничего не получается.
Смотря с помощью чего Вы хотите писать.
maksmkv
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 108
12.04.2013, 00:09  [ТС]     Win32 с++ visual studio #3
В Visual Studio 2010
ale3xgood
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 3
12.04.2013, 00:16     Win32 с++ visual studio #4
maksmkv, имеется в виду какой язык программирования хотите использовать
ValeryS
Модератор
6543 / 5009 / 462
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,656
12.04.2013, 00:23     Win32 с++ visual studio #5
Цитата Сообщение от maksmkv Посмотреть сообщение
Есть Visual Studio 2008.
Цитата Сообщение от maksmkv Посмотреть сообщение
В Visual Studio 2010

http://www.firststeps.ru/
сноска Visual C++ закладка WinAPI

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от maksmkv Посмотреть сообщение
Подкажите, литературу или что почитать. а то кроме как добавить компоненты на главную форму больше ничего не получается.
а где у
Цитата Сообщение от maksmkv Посмотреть сообщение
win32 (не .NET)
главная форма

Добавлено через 2 минуты
Петцольд Ч. Программирование для Windows 95
http://www.softtime.ru/cpp_info/petzold.php

Румянцев П.В. Азбука программирования в Win32 API
http://www.twirpx.com/file/7174/
Croessmah
12.04.2013, 06:38     Win32 с++ visual studio
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
главная форма
Наверное та, которая шлет PostQuitMessage

Yandex
Объявления
12.04.2013, 06:38     Win32 с++ visual studio
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru