Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Win32 с++ visual studio - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
maksmkv
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 107
11.04.2013, 00:12     Win32 с++ visual studio #1
Есть Visual Studio 2008. Хочу написать приложение win32 (не .NET) с кнопками, лейблами и т.д.. Подкажите, литературу или что почитать. а то кроме как добавить компоненты на главную форму больше ничего не получается. Спасибо
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11846 / 6825 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,921
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
11.04.2013, 07:46     Win32 с++ visual studio #2
Цитата Сообщение от maksmkv Посмотреть сообщение
Подкажите, литературу или что почитать. а то кроме как добавить компоненты на главную форму больше ничего не получается.
Смотря с помощью чего Вы хотите писать.
maksmkv
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 107
12.04.2013, 00:09  [ТС]     Win32 с++ visual studio #3
В Visual Studio 2010
ale3xgood
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 3
12.04.2013, 00:16     Win32 с++ visual studio #4
maksmkv, имеется в виду какой язык программирования хотите использовать
ValeryS
Модератор
6378 / 4844 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,066
12.04.2013, 00:23     Win32 с++ visual studio #5
Цитата Сообщение от maksmkv Посмотреть сообщение
Есть Visual Studio 2008.
Цитата Сообщение от maksmkv Посмотреть сообщение
В Visual Studio 2010

http://www.firststeps.ru/
сноска Visual C++ закладка WinAPI

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от maksmkv Посмотреть сообщение
Подкажите, литературу или что почитать. а то кроме как добавить компоненты на главную форму больше ничего не получается.
а где у
Цитата Сообщение от maksmkv Посмотреть сообщение
win32 (не .NET)
главная форма

Добавлено через 2 минуты
Петцольд Ч. Программирование для Windows 95
http://www.softtime.ru/cpp_info/petzold.php

Румянцев П.В. Азбука программирования в Win32 API
http://www.twirpx.com/file/7174/
Croessmah
12.04.2013, 06:38     Win32 с++ visual studio
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
главная форма
Наверное та, которая шлет PostQuitMessage

Yandex
Объявления
12.04.2013, 06:38     Win32 с++ visual studio
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru