Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
maksmkv
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 111
#1

Win32 с++ visual studio

11.04.2013, 00:12. Просмотров 764. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть Visual Studio 2008. Хочу написать приложение win32 (не .NET) с кнопками, лейблами и т.д.. Подкажите, литературу или что почитать. а то кроме как добавить компоненты на главную форму больше ничего не получается. Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2013, 00:12
Ответы с готовыми решениями:

Программа win32 на visual studio 2008 c++
Как пишется программа под windows на с++ в visual studio 2008 ? что нужно...

Visual studio 2015 не могу найти Win32
visual studio 2015 не могу найти Win32 создал пустой по умолчанию, вставил код...

Создание проекта win32 api в среде visual studio
Скажите как создать проект win32 api, но с конструктором(не чистый winapi)В...

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ?
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил...

5
Croessmah
++Ͻ
14488 / 8269 / 1553
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,312
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
11.04.2013, 07:46 #2
Цитата Сообщение от maksmkv Посмотреть сообщение
Подкажите, литературу или что почитать. а то кроме как добавить компоненты на главную форму больше ничего не получается.
Смотря с помощью чего Вы хотите писать.
0
maksmkv
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 111
12.04.2013, 00:09  [ТС] #3
В Visual Studio 2010
0
ale3xgood
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 3
12.04.2013, 00:16 #4
maksmkv, имеется в виду какой язык программирования хотите использовать
0
ValeryS
Модератор
7211 / 5474 / 681
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,521
12.04.2013, 00:23 #5
Цитата Сообщение от maksmkv Посмотреть сообщение
Есть Visual Studio 2008.
Цитата Сообщение от maksmkv Посмотреть сообщение
В Visual Studio 2010

http://www.firststeps.ru/
сноска Visual C++ закладка WinAPI

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от maksmkv Посмотреть сообщение
Подкажите, литературу или что почитать. а то кроме как добавить компоненты на главную форму больше ничего не получается.
а где у
Цитата Сообщение от maksmkv Посмотреть сообщение
win32 (не .NET)
главная форма

Добавлено через 2 минуты
Петцольд Ч. Программирование для Windows 95
http://www.softtime.ru/cpp_info/petzold.php

Румянцев П.В. Азбука программирования в Win32 API
http://www.twirpx.com/file/7174/
0
Croessmah
12.04.2013, 06:38     Win32 с++ visual studio
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
главная форма
Наверное та, которая шлет PostQuitMessage:D

0
12.04.2013, 06:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2013, 06:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional
Visual Studio Team Foundation Server 2010 Кто пользовался Visual Studio Team...

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++?
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других?...

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru