Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Шахматы в консоли - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
s1lver
20 / 17 / 5
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 66
11.04.2013, 12:23     Шахматы в консоли #1
Хочу написать шахматы в консоли, но не знаю какой тип нужен для символов шахматных фигур, и вообще поддерживает ли их консоль? К примеру, можно присвоить переменной типа char символ '♔'? И будет ли он выводится в консоли? ОС Windows.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2013, 12:23     Шахматы в консоли
Посмотрите здесь:

C++ Шахматы
C++ Шахматы
шахматы C++
Шахматы C++
игра шахматы C++
C++ Шахматы, конь
Шахматы в с++ C++
Шахматы в С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Warezovvv
 Аватар для Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
11.04.2013, 13:13     Шахматы в консоли #2
Интересный вопрос, однако.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11836 / 6815 / 770
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,899
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
11.04.2013, 13:14     Шахматы в консоли #3
Если шрифт поддерживает, то почему бы и нет
Yandex
Объявления
11.04.2013, 13:14     Шахматы в консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru