Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Можно ли обратиться к перекрытой глобальной переменной? - C++

11.04.2013, 13:03. Просмотров 272. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int x;
void f(int x);
int main()
{
 f(2);
 return 0;
};
void f(int x)
{
 x=x; // здесь я хочу скопировать праметр в глобальную перемеменную
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2013, 13:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли обратиться к перекрытой глобальной переменной? (C++):

Различие глобальной и глобальной статической переменной - C++
у нас есть заголовочный файл со стражами, допустим global.h , его используют несколько других хейдеров и с++ файлов . когда там описаны...

Можно обратиться к локальной переменной из другой функции? - C++
Можно ли как-нибудь обратиться к локальной переменной из другой функции? Например: int PaPoRoTnik(){ extern int qq; int qq2=124;...

Инициализация глобальной переменной - C++
Здравствуйте, мне необходимо в программе по решению СНАУ добавить возможность задавать коэфициенты при неизвестных вводом через консоль. ...

Избавиться от глобальной переменной - C++
#include <iostream> // подключаем ввод/вывод #include <cmath> // подключаем математические...

Как сделать матрицу глобальной переменной? - C++
int main() {randomize(); int N,M; cout<<"Vvedit rozmirnist matrici NxM:\n"; cin>>N; cin>>M; cout<<"Matricu sformovano\n"; ...

Работа с глобальной переменной типа bool - C++
ок, я создала глобальную переменную типа bool (да, лучше этого избегать и все такое, но сейчас так надо) пусть будет bool abc; в main...

1
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13501 / 7658 / 865
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,844
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
11.04.2013, 13:05 #2
C++
1
::x=x;
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2013, 13:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Класс памяти по умолчанию для глобальной переменной - C++
Здравствуйте! Прочитала такую вещь тут Вот что-то не укладывается мне в голове пункт 2 и следующий после него абзац, а точнее...

Как изменить значение глобальной переменной в процедуре? - C++
Как изменить значение глобальной переменной в процедуре? #include <iostream> using std:: cin; using std:: cout; using std::...

Увеличение значения переменной, обявленной в глобальной области - C++
Начал изучать CUDA, т. к. надо пистаь курсач... И вот у меня появился вопрос. Допустим я выделил в глобальной памяти интовую переменную....

Cоздание глобальной переменной типа объект для Form - C++
Суть проблемы заключается в том что я хочу созадать глобальную переменную перед классом форм, мне это нужно для того что бы во всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru