Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 3
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 96
1

Обчислить пример

11.04.2013, 18:43. Показов 724. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание: Обчислить пример: ((a*a*a*a+x*x+12)/(cos(y)*cos(y)*cos(y)-9))+((y*sqrt(b*b*b*b-b+1))/(abs(2+sin(a*x))

Напишите свой вариант или исправьте ошибку в приведённом ниже коде:
код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
    double v;
    int a,x,y;
    int b=3.5;
    cout<<"vvedit a a= "<<endl;
    cin>>a;
    cout<<"vvedit x x= "<<endl;
    cin>>x;
    cout<<"vvedit y y= "<<endl;
    cin>>y;
    v=((a*a*a*a+x*x+12)/(cos(y)*cos(y)*cos(y)-9))+((y*sqrt(b*b*b*b-b+1))/(abs(2+sin(a*x))));
    cout<<"Vidpovid = "<<v;
    return 0;
    getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2013, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Обчислить значение примера С++ (Visual Studio)
Вроде не тяжело, но под конец дня не могу уже(( Может поможет кто? На завтра капец надо...

обчислить произведение элементов массива с парными номерами в С++
В одномерном массиве, который состоит из N целых элементов, обчислить произведение элементов...

Обчислить количество элементов масива , для которых исполняеться неравенство 1 < a(k.n) < 6
создать масив с элементами a(k.n)= n*(sin(k*k)*cos(k*k*k) - sin(k) + 5.2 ) +...

Ввести матрицу, обчислить сумы всех стволбцов и рядков, вывести результат
Написал код, все сделал через функции, и как всегда некомпилируется(( #include&lt;iostream&gt;...

2
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 38
11.04.2013, 19:59 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
void main()
{
    double v;
    double a, x, y;
    double b = 3.5;
    cout << "Vvedute znachenue a: ";
    cin >> a;
    cout << "Vvedute znachenue x: ";
    cin >> x;
    cout << "Vvedute znachenue y: ";
    cin >> y;
    v = ((a*a*a*a+x*x+12)/(cos(y)*cos(y)*cos(y)-9))+((y*sqrt(b*b*b*b-b+1))/(abs(2+sin(a*x))));
    cout << "Rezul'tat: " << v;
 
    getch();
}
1
4 / 4 / 3
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 96
11.04.2013, 20:23  [ТС] 3
спасиб
0
11.04.2013, 20:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2013, 20:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму тех чисел отрезка (a, b), в запись которых входит цифра k
Тип программа должна подсчитать сколько значений между а,б именют k. Тип сколько чисел от 20 до...

Не компилируется пример пример!
Добрый день, я только-только решил начать изучать програмирование на С++! Как учебное пособие...

Обчислить
\int \int (36*{x}^{2}*{y}^{2}-96*{x}^{3}*{y}^{3})dxdy D :x=1;y=3^sqrt(x);y=-{x}^{3} внизу...

Обчислить суму
двумя способами если можна


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru