Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1aprela
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 14
#1

Функция, которая аннулирует двумерный динамический массив - C++

11.04.2013, 21:09. Просмотров 322. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста функцию которая аннулирует двумерный динамический массив.
Заранее благодарна.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2013, 21:09     Функция, которая аннулирует двумерный динамический массив
Посмотрите здесь:

Динамический двумерный массив в функцию. C++
Функция которая возвращает динамический массив C++
C++ new , delete (двумерный динамический массив)
C++ Заполнить динамический двумерный массив
Двумерный динамический массив. Шаблоны C++
Двумерный динамический массив в функциях C++
C++ Не создается динамический двумерный массив
C++ Двумерный динамический массив символов
C++ Двумерный динамический массив. Разжевать
C++ Динамический двумерный массив (malloc, new)
Двумерный динамический массив строк C++
C++ Динамический двумерный вещественный массив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
abit
 Аватар для abit
260 / 259 / 33
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 709
11.04.2013, 21:21     Функция, которая аннулирует двумерный динамический массив #2
функцию которая аннулирует двумерный динамический массив.
oO

если речь не о std::vector<std::vector<...> >, то вероятно вам придётся обходить массив самостоятельно
C++
1
for(std::size_t i=0; i!=(size_of_arrayX*size_of_arrayY); ++i) array[i] = 0;
dstat
36 / 38 / 1
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 238
11.04.2013, 21:28     Функция, которая аннулирует двумерный динамический массив #3
если выделяли его оператором
C++
1
new[]
, то удаляет
C++
1
delete[]
Yandex
Объявления
11.04.2013, 21:28     Функция, которая аннулирует двумерный динамический массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru