Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Символы.Вывести на экран сивол после символа а - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Максат
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 29
11.04.2013, 22:04     Символы.Вывести на экран сивол после символа а #1
В тексте есть буква а, и она не последняя. Вывести на экран букву, следующую за ней.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2013, 22:04     Символы.Вывести на экран сивол после символа а
Посмотрите здесь:

Двоичные файлы.Дано предложение.Создать файл и вывести в него все символы этого предложения,отличные от знаков препинания.Вывести содержимое на экран. C++
C++ Вывести на экран код и тип символа
C++ Как вывести после запятой 3 символа включая нули
C++ Составить программу, которая выводит на экран все символы, расположенные после первого символа'':''
C++ нужно удалить и вывести все символы после *(его не нужно выводить). я смог наоборот вывести всё до него! помоите
C++ После ввода с клавиатуры произвольного строки выдать на экран протокол о количестве вхождений каждого символа. В протоколе символы расположить по алфа
Удалить в каждом слове массиве все символы после символа ‘*’ C++
C++ Поменяйте чётные символы между строками, и после каждого четного символа добавьте его номер в исходной строке

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
w8me
496 / 11 / 1
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 44
11.04.2013, 22:27     Символы.Вывести на экран сивол после символа а #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 
#include <string.h>
 
int main(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    char str[256];
    scanf("%s", &str[0]);
    for (int i=0; i<strlen(str)-1;i++)
        if (str[i]=='a') {
            printf("%c", str[i+1]);
            break;
        }
    return 0;
}
Yandex
Объявления
11.04.2013, 22:27     Символы.Вывести на экран сивол после символа а
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru