Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
Mиxaил
533 / 438 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
#1

begin - C++

08.01.2010, 01:26. Просмотров 1685. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Люди, я собираюсь научиться программировать на Си,подскажите, с чего лучше всего начать в C++, и в какой среде мне будет проще обучаться программировать (Visual C++, Microsoft Visual Studio C++, C++ Builder и т.д.)??? Заранее благодарен!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2010, 01:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос begin (C++):

Итераторы begin и end - C++
Привет всем! Возникла проблема с итераторами. Пишу класс, который содержит вектор векторов. Пишу итератор к этому классу. Не получается...

Реализация std::list<>::begin() - C++
Вопрос строго для знатоков реализации STL. Каким образом реализована &quot;перегрузка&quot; у списка метода begin() только по возвращаемому...

Чем отличаются итераторы ::begin и ::cbegin? - C++
Чем отличаются итераторы ::begin и ::cbegin? Не пойму разницы, и с английским у меня не очень.

Пояснить код sort(p.begin(), p.end(); - C++
встретил вот такую строку в коде sort(p.begin(), p.end()); может кто может объяснить как это работает

Реализовать итераторы begin() и end() для списка - C++
Есть список. и операции для него 1)разыменование 2)инкремент (префиксный и постфиксный) 3) == 4) != Для того,чтобы проверить...

Компилятор не видит реализацию методов begin() и end() - C++
При попытке вызова основанного на диапазоне выражения for (C++) вылезает ошибка С3312 error C3312: не найдена вызываемая функция &quot;begin&quot;...

5
niXman
Эксперт С++
3137 / 1449 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
08.01.2010, 01:27 #2
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++

Добавлено через 12 секунд
только не билдер)
0
Mиxaил
533 / 438 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
08.01.2010, 01:37  [ТС] #3
я просто вообще о них ничего не знаю!!! одни говорят, что Visual Studio удобный! А ты сам на чем "сидишь"? =))
0
niXman
Эксперт С++
3137 / 1449 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
08.01.2010, 01:40 #4
QtCreator

Добавлено через 47 секунд
Цитата Сообщение от Mиxaил Посмотреть сообщение
Visual Studio удобный!
да удобный. но для unix ее почему-то нет

Добавлено через 59 секунд
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9663 / 5613 / 952
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,777
08.01.2010, 02:58 #5
Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
но для unix ее почему-то нет
А может оно и к лучшему?
0
niXman
Эксперт С++
3137 / 1449 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
08.01.2010, 03:15 #6
возможно.
вообще-то это был сарказм
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2010, 03:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа падает при вызове vector::begin() - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; int main () { std::vector&lt;int&gt; i{0,1,2,3,4,5,6}; i.erase(i.begin()); for(int...

В файле находится текст программы на Паскале. Используя стек, проверить правильность вложений операторных скобок (begin - end) в этой программе - C++
В файле находится текст программы на Паскале. Используя стек, проверить правильность вложений операторных скобок (begin - end) в этой...

Почему выдает ошибку в строке "for(Data::iterator p=stats.begin(); p!=stats.end(); ++p)" - C++
&quot;Read a sequence of possibly whitespaceseparated (name,value) pairs, where the name is a single whitespaceseparated word and the value is...

Дан массив строк. Напишите программу, проверяющую правильность вложения операторных скобок begin . end — каждому begin должен соответствовать end - Pascal
Дан массив строк, представляющий собой фрагмент программы на языке Pascal. Напишите программу, проверяющую правильность вложения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
08.01.2010, 03:15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru