Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

begin - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
Mиxaил
 Аватар для Mиxaил
530 / 435 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
08.01.2010, 01:26     begin #1
Люди, я собираюсь научиться программировать на Си,подскажите, с чего лучше всего начать в C++, и в какой среде мне будет проще обучаться программировать (Visual C++, Microsoft Visual Studio C++, C++ Builder и т.д.)??? Заранее благодарен!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2010, 01:26     begin
Посмотрите здесь:

Почему выдает ошибку в строке "for(Data::iterator p=stats.begin(); p!=stats.end(); ++p)" C++
Итераторы begin и end C++
Delphi Begin
Pascal Дан массив строк. Напишите программу, проверяющую правильность вложения операторных скобок begin . end — каждому begin должен соответствовать end
C++ В файле находится текст программы на Паскале. Используя стек, проверить правильность вложений операторных скобок (begin - end) в этой программе
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
08.01.2010, 01:27     begin #2
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++

Добавлено через 12 секунд
только не билдер)
Mиxaил
 Аватар для Mиxaил
530 / 435 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
08.01.2010, 01:37  [ТС]     begin #3
я просто вообще о них ничего не знаю!!! одни говорят, что Visual Studio удобный! А ты сам на чем "сидишь"? =))
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
08.01.2010, 01:40     begin #4
QtCreator

Добавлено через 47 секунд
Цитата Сообщение от Mиxaил Посмотреть сообщение
Visual Studio удобный!
да удобный. но для unix ее почему-то нет

Добавлено через 59 секунд
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9371 / 5421 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
08.01.2010, 02:58     begin #5
Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
но для unix ее почему-то нет
А может оно и к лучшему?
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
08.01.2010, 03:15     begin #6
возможно.
вообще-то это был сарказм
Yandex
Объявления
08.01.2010, 03:15     begin
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru