Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
roshax
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 31
#1

Функция -WindowFromPoint - C++

13.04.2013, 00:18. Просмотров 589. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как реализовать функцию WindowFromPoint в Windows Form !! А точнее не получается примкнуть СТРУКТУРУ к функции. Заранее Спасибо!!
C++
1
2
3
4
5
6
7
WindowFromPoint(
 
    typedef struct tagPOINT { 
  LONG x; 
  LONG y; 
} POINT, *PPOINT; 
    );
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2013, 00:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Функция -WindowFromPoint (C++):

Функция sqrt: существует более одного экземпляра. Функция перегруженная - C++
#include <iostream> #include <math.h> #include <iomanip> using namespace std; int main(){ float s, p; int c, a; s=0; ...

Перегрузка операций: friend-функция или функция-член класса - C++
Здравствуйте, меня интересует вопрос, в чем разница при перегрузке операторов через operator и friend. Вот к примеру такой код. class...

Функция удаления текста в скобках [2], непосредственно функция + 12кб вложений - C++
Доброго времени суток, случилось так, что пришлось работать с с-строками (лаба, угу), в которой нужно удалить весь текст в скобках,...

какую библиотеку надо подключать чтоб работала функция _getch() и функция cin.get() - C++
какую библиотеку надо подключать чтоб работала функция _getch() и функция cin.get()

Чистая виртуальная функция функция не имеет оператора переопределения - C++
Пишу программу для записи заметок. Есть 2 класса: Page и Note. Note наследуется от Page. Page.h #pragma once ...

что за функция такая strstr? или это не функция? - C++
void search(sp *list){ sp *prt = list; char f,r; cout<<Rus("введите текст")<<endl; cin>>f; cout<<Rus("введите выходной...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
abit
262 / 261 / 33
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 722
13.04.2013, 02:19 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
WindowFromPoint(
 
    typedef struct tagPOINT { 
  LONG x; 
  LONG y; 
} POINT, *PPOINT; 
    );
oO

это что то новое...

смотрю описания обоих вещей
C++
1
2
3
HWND WINAPI WindowFromPoint(
  _In_  POINT Point
);
и
C++
1
2
3
4
typedef struct tagPOINT {
  LONG x;
  LONG y;
} POINT, *PPOINT;
даже не предполагал, что кто-то это может истолковать таким образом... вы читать сигнатуры умеете?

в перовом описании говорят, что в функцию нужно передать объект типа POINT
во втором описании говорят из чего состоит этот POINT

Добавлено через 10 минут
правильно будет сперва создать объект типа POINT:
C++
1
POINT mypoint;
если нужно указать ему поля x,y
C++
1
mypoint.x=10; mypoint.y=12;
и потом уже его передавать
C++
1
HWND discr = WindowFromPoint(mypoint)
в ответ функция вернёт дискриптор в discr того окна, которому принадлежит точка (x;y) или NULL - если там нет окна

Вы вообще уверены, что занимаетесь своим делом? Я бы начал с такой подготовкой немного с других вещей
2
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
13.04.2013, 07:35 #3
abit, скажи, а определит она окно по точке в пределах текущего окна приложения или в пределах экрана? Если первое, то можно определить лишь дочерние, диалоговые и так далее окна, если в пределах экрана, то все, даже те, что никоим образом не связаны с первым..
1
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13221 / 7493 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,412
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
13.04.2013, 07:45 #4
Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
пределах текущего окна приложения или в пределах экрана?
В экранных координатах. Вообще, она возвращает дескриптор того окна, который является видимым в данной точке.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от roshax Посмотреть сообщение
как реализовать функцию WindowFromPoint в Windows Form !
В смысле самому написать аналог?
И нужно в приложении Windows Forms?
1
roshax
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 31
13.04.2013, 08:17  [ТС] #5
abit, Спасибо большое помогло ! я то сначала понимал что истолковал не правильно , но посчитал что так будет более наглядно объяснить проблему !!)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2013, 08:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать производный класс, в котором реализована функция умножения вектора на число и функция сложения двух векторов - C++
Write программу с использованием класса Вектор (не без помощи форумчанина), но необходимо создать производный класс, в котором реализована...

Функция заполняющая массив и функция вывода массива - C++
Напишите две функции. Первая функция заполняет массив, вторая функция выводит массив на экран

Нужно сделать, чтобы программа состояла из 3 функций, тоесть 1-ая функция ввода массива, 2-ая основная функция, 3-я- вывод массива - C++
Есть программа #include <iostream> #include <algorithm> const int N = 5; int handSet(void) { int a; std::cout...

Функция возвращающая абсолютное разницу первого и второго параметров и функция типа int, возвращающая минимальное из трех целых чисел - C++
Разработать заданные согласно условия функции и сделать в главной программе по два вызова этих функций с различными параметрами. Для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.04.2013, 08:17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru