Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
scorpion6668
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 30
#1

подскажите как исправить ошибку - C++

08.01.2010, 15:15. Просмотров 642. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
 
#define eps 1.e-6
 
double f_ln( double, double );
void main()
 
{
  float c, sc;
  int cc, cg;
 
  while( 1 )
  {
     printf( "\nВведите число [-1;1]:\n" );
     fflush( stdin );
 
     cc = scanf( "%f", &c );
     if( cc != 1 ){ printf( "Ошибка ввода!\n" ); continue; }
 
     if( !( -1 <= c && c < 1 ) )
     {
        printf( "Ошибка ввода: X must be -1 <= x < 1\n\n" );
        continue;
     }
 
     printf( "Ln (1-x) = %f\n", f_ln( c, eps ) );
     sc = log( 1-c );
     printf( "Стандарт функция проверки: Ln (1-x) = %f\n", sc );
 
     printf( "\nХотите попробовать еще раз? 'y' - yes, 'n' - no\n" );
     cg = getch();
     switch( cg )
     {
        case 'y': break;
        case 'n': return;
        default: printf( "ошибка ввода \n" ); break;
     }
  }
}


выдает ошибку : No module definition file specified: using defalts
undefined symbol f_in(double,double) in module mod2.cpp
как это исправить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2010, 15:15     подскажите как исправить ошибку
Посмотрите здесь:

Подскажите как исправить ошибку - C++
писал программу по заданию и не могу понять где ошибка но у меня она решает не правильно Сформировать одномерный массив из целых чисел....

Подскажите как исправить ошибку - C++
Здравствуйте! Подскажите, как исправить ошибку при выполнении программы: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdarg.h&gt; using namespace std;...

Подскажите как исправить ошибку - C++
Мужики, программы пишу на Dev-C++ И при любой программе выдаёт ошибку,как исправить это?

Подскажите, как исправить ошибку - C++
void crop(char *str) { while (*str) { char i = 'q'; if (*str == ' ') { *str = i; //ошибка здесь cout &lt;&lt; str &lt;&lt; '\n'; ...

Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку - C++
Условие задачи: Разработать программу для работы с БД, которая обеспечивает автоматизированную продажу авиабилетов на месяц вперед....

Подскажите, как исправить 1 ошибку в программе? - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; double min = 0; /* зовнiшня змiнна */ int...

Ребят, подскажите как исправить ошибку... - C++
не могу понять , много что перепробывал компилятор C++ builder codegear вот собственно сам код ...

Написала программу, выводит ошибку, подскажите как исправить - C++
Вот сама задача:Вычислить и вывести на экран значения функции y = f(x) в точках x0=xнач, x1=x0+h, x2=x1+h, … xN = xкон, где h =(xкон –...

Как исправить ошибку.подскажите пожалуйста. прога ломается на 79 строке - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int chisla(int a,int b) { ...

Подскажите пожалуйста где исправить ошибку в программе сделанную в C++ - C++
Привет всем! У меня случилась одна не большая проблема. Дело в том, что мне задали написать программу: Дан одномерный массив MAS. Найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vet
175 / 175 / 13
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
08.01.2010, 15:38     подскажите как исправить ошибку #2
Цитата Сообщение от scorpion6668 Посмотреть сообщение
double f_ln( double, double );
А что это вообще такое? Ф-ция без ее определения?
Rififi
2338 / 1053 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
08.01.2010, 15:47     подскажите как исправить ошибку #3
scorpion6668,

там где ты взял исходник, утащи также тело функции f_ln
vet
175 / 175 / 13
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
08.01.2010, 15:49     подскажите как исправить ошибку #4
Цитата Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
там где ты взял исходник, утащи также тело функции f_ln
Да, именно так =)
Если судить по коду то оно должно было разполагаться ниже main()
scorpion6668
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 30
08.01.2010, 17:01  [ТС]     подскажите как исправить ошибку #5
понятно спасибо
scorpion6668
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 30
08.01.2010, 18:56  [ТС]     подскажите как исправить ошибку #6
а можете подсказать что именно там написать=)
по этому заданию=)
Миниатюры
подскажите как исправить ошибку  
Yandex
Объявления
08.01.2010, 18:56     подскажите как исправить ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru