Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

подскажите как исправить ошибку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
scorpion6668
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 30
08.01.2010, 15:15     подскажите как исправить ошибку #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
 
#define eps 1.e-6
 
double f_ln( double, double );
void main()
 
{
  float c, sc;
  int cc, cg;
 
  while( 1 )
  {
     printf( "\nВведите число [-1;1]:\n" );
     fflush( stdin );
 
     cc = scanf( "%f", &c );
     if( cc != 1 ){ printf( "Ошибка ввода!\n" ); continue; }
 
     if( !( -1 <= c && c < 1 ) )
     {
        printf( "Ошибка ввода: X must be -1 <= x < 1\n\n" );
        continue;
     }
 
     printf( "Ln (1-x) = %f\n", f_ln( c, eps ) );
     sc = log( 1-c );
     printf( "Стандарт функция проверки: Ln (1-x) = %f\n", sc );
 
     printf( "\nХотите попробовать еще раз? 'y' - yes, 'n' - no\n" );
     cg = getch();
     switch( cg )
     {
        case 'y': break;
        case 'n': return;
        default: printf( "ошибка ввода \n" ); break;
     }
  }
}


выдает ошибку : No module definition file specified: using defalts
undefined symbol f_in(double,double) in module mod2.cpp
как это исправить?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vet
 Аватар для vet
175 / 175 / 13
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
08.01.2010, 15:38     подскажите как исправить ошибку #2
Цитата Сообщение от scorpion6668 Посмотреть сообщение
double f_ln( double, double );
А что это вообще такое? Ф-ция без ее определения?
Rififi
 Аватар для Rififi
2330 / 1045 / 43
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
08.01.2010, 15:47     подскажите как исправить ошибку #3
scorpion6668,

там где ты взял исходник, утащи также тело функции f_ln
vet
 Аватар для vet
175 / 175 / 13
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
08.01.2010, 15:49     подскажите как исправить ошибку #4
Цитата Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
там где ты взял исходник, утащи также тело функции f_ln
Да, именно так =)
Если судить по коду то оно должно было разполагаться ниже main()
scorpion6668
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 30
08.01.2010, 17:01  [ТС]     подскажите как исправить ошибку #5
понятно спасибо
scorpion6668
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 30
08.01.2010, 18:56  [ТС]     подскажите как исправить ошибку #6
а можете подсказать что именно там написать=)
по этому заданию=)
Миниатюры
подскажите как исправить ошибку  
Yandex
Объявления
08.01.2010, 18:56     подскажите как исправить ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru