Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
danil0111
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 22
#1

Пожалуйста, объясните как использовать потоки - C++

13.04.2013, 17:09. Просмотров 319. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Пожалуйста объясните как работать с потоками или киньте ссылу на статью. Прочитал книгу Р.Лафоре "объектно- орентированое программирование в С++" но там не написано как создавть свои потоки.

Заранее спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2013, 17:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пожалуйста, объясните как использовать потоки (C++):

Как правильно использовать потоки? - C++
Тему про потоки прочёл. Так же ознакомился с классом mutex. И вот есть некий вопрос: как правильно использовать синхронизацию потоков в...

Объясните пожалуйста как работает программа - C++
объясните пожалуйста код с момента появления "bool fl", как это вообще работает? #include <iostream> #include <stdlib.h> #include...

Объясните пожалуйста, как узнать тип ОС - C++
В связи что нужно срочно разработать программу, то приходится дома писать в убунту, а на работе под виндой, как мне написать код так чтобы...

Объясните пожалуйста как работает программа!! - C++
#include<iostream> #include<cstdlib> using namespace std; int *Create(int n) { if(n<=10000) { int *arr; arr...

Объясните пожалуйста, как работает код. Указатели - C++
Если не сложно, напишите пожалуйста комметнтарии к каждой строке. Никак не могу разобраться. Программа разделяет строку на слова. ...

Объясните пожалуйста, как работать с try catch и throw - C++
как следует работать с try catch и throw. никак не могу понять как применить их в программе

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13226 / 7498 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,416
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
13.04.2013, 17:15 #2
Под словом "потоки" подразумевается многопоточное приложение или потоки ввода/вывода?
0
danil0111
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 22
13.04.2013, 17:21  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Под словом "потоки" подразумевается многопоточное приложение или потоки ввода/вывода?
Многопоточное приложение.
0
DiffEreD
1430 / 767 / 95
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
13.04.2013, 17:27 #4
http://scrutator.me/post/2012/04/04/...-world-p1.aspx
http://www.data-race.com/2010/12/03/...-%D0%B2-cpp0x/

Добавлено через 2 минуты
Плюс, еще бы не помешало книгу прочесть: "Энтони Уильямс - Параллельное программирование на С++ в действии"
1
danil0111
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 22
13.04.2013, 17:29  [ТС] #5
Спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2013, 17:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Объясните пожалуйста как работает эта сортировка - C++
Я не совсем понимаю что происходит с вектором #include <stdio.h> #include <iostream> #include <string> #include <vector> ...

Объясните пожалуйста, как конкретно работает код - C++
Программа считывает из файла фамилии, имена, годы рождения и балы студентов, и записывает в другой файл фамилии, начинающейся с букв А и Б...

Напишите пожалуйста написать программу и объясните как - C++
Добро времени суток уважаемые программисты.Суть такова.Нужно,чтобы я вводил координаты,а программа выдавала мне лежал ли они на одной...

Объясните, пожалуйста, как работает передача переменных при вызове функций? - C++
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; void z(int *a,int lenght){ int *p; for...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.04.2013, 17:29
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru