Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
danil0111
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 22
1

Пожалуйста, объясните как использовать потоки

13.04.2013, 17:09. Просмотров 353. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Пожалуйста объясните как работать с потоками или киньте ссылу на статью. Прочитал книгу Р.Лафоре "объектно- орентированое программирование в С++" но там не написано как создавть свои потоки.

Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2013, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно использовать потоки?
Тему про потоки прочёл. Так же ознакомился с классом mutex. И вот есть некий...

Объясните пожалуйста как работает программа!!
#include<iostream> #include<cstdlib> using namespace std; int *Create(int...

Объясните пожалуйста как работает программа
объясните пожалуйста код с момента появления "bool fl", как это вообще...

Объясните пожалуйста, как узнать тип ОС
В связи что нужно срочно разработать программу, то приходится дома писать в...

Объясните пожалуйста, как работать с try catch и throw
как следует работать с try catch и throw. никак не могу понять как применить их...

4
Croessmah
++Ͻ
14611 / 8365 / 1576
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,561
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
13.04.2013, 17:15 2
Под словом "потоки" подразумевается многопоточное приложение или потоки ввода/вывода?
0
danil0111
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 22
13.04.2013, 17:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Под словом "потоки" подразумевается многопоточное приложение или потоки ввода/вывода?
Многопоточное приложение.
0
DiffEreD
1442 / 779 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
13.04.2013, 17:27 4
http://scrutator.me/post/2012/04/04/parallel-world-p1.aspx
http://www.data-race.com/2010/12/03/...-%D0%B2-cpp0x/

Добавлено через 2 минуты
Плюс, еще бы не помешало книгу прочесть: "Энтони Уильямс - Параллельное программирование на С++ в действии"
1
danil0111
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 22
13.04.2013, 17:29  [ТС] 5
Спасибо.
0
13.04.2013, 17:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2013, 17:29

Объясните пожалуйста, как конкретно работает код
Программа считывает из файла фамилии, имена, годы рождения и балы студентов, и...

Напишите пожалуйста написать программу и объясните как
Добро времени суток уважаемые программисты.Суть такова.Нужно,чтобы я вводил...

Объясните пожалуйста как работает эта сортировка
Я не совсем понимаю что происходит с вектором #include <stdio.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru