Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Regnareg
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 83
#1

класс в BorlandC - C++

13.04.2013, 19:37. Просмотров 301. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

подскажите как в BorlandC 3,1 создать клас
выдает ошибку "Declaration syntax error"
C++
1
2
3
4
5
6
class bases{
public:
virtual void hide(void)=0;
virtual void show(void)=0;
virtual void move(int dx, int dy)=0;
}
ругаеться на
C++
1
class bases
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2013, 19:37     класс в BorlandC
Посмотрите здесь:

Ha BorlandC++ - C++
Cделать большими все буквы в тех словах, в которых есть по крайней мере одна пара подряд идущих гласных слов.

Нет инициализации графического режима в BorlandC++ под ДОС - C++
Привет всем,проблема такая после относительно долгих вычислений стараюсь инициализировать графический режим,но он выдает ошибку - Not...

Сфоpмиpовать массив из номеpов столбцов, в котоpых находятся минимальные элементы каждой строки (BorlandC++) - C++
Как сделать задание "Дан массив А pазмеpом m*n. Сфоpмиpовать массив NS из номеpов столбцов, в котоpых находятся минимальные элементы каждой...

BorlandC++Builder6 - C++ Builder
#include <vcl.h> #include <string.h> #include <math.h> #include <Printers.hpp> #pragma hdrstop #include "Unit1.h" ...

Задача в BorlandC - C (СИ)
Помогите найти ошибку в коде. Задача состоит в том, что бы написать программу (Borland C 3.1) вычисления значения формулы по заданным...

Трассировка программы на BorlandC++ 3.1 - C++ Builder
Решил сделать трассировку программы, дошел до момента, где для выхода из цикла нужно нажатие клавиши, но при трассировке обычное нажатие...

Ошибка функций библиотеки graphics.h в borlandc v3.1 - C (СИ)
Пишу прогу на си по графике, но программа жалуется на все графические функции _setcolor, _graphresult и т.д Пишет Undefined symbol...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zer0mail
2330 / 1956 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,013
Записей в блоге: 1
13.04.2013, 19:46     класс в BorlandC #2
Где ; после } ?
Regnareg
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 83
13.04.2013, 19:51  [ТС]     класс в BorlandC #3
Цитата Сообщение от zer0mail Посмотреть сообщение
Где ; после } ?
нет на само имя подчеркивает "b"
то туда еще не дошел
A1exSun
C#
55 / 55 / 1
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 214
13.04.2013, 19:55     класс в BorlandC #4
Ну так поставь точку с запятой в конце и не будет подчеркивать имя класса.
Regnareg
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 83
13.04.2013, 19:58  [ТС]     класс в BorlandC #5
или в BorlandC 3,1 класс создается не в "*.h"

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от A1exSun Посмотреть сообщение
Ну так поставь точку с запятой в конце и не будет подчеркивать имя класса.
ошибка осталась
Большой_Стен
13 / 13 / 1
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 99
13.04.2013, 21:13     класс в BorlandC #6
Borland C++ 3.1 староват. Помню в нём нельзя в inline-функциях использовать циклы. Попробуйте вместо чистых виртуальных функций использовать пустое тело. Если запустится, значит во времена 3.1 ещё не были приняты чистые виртуальные функции.
C++
1
2
3
4
5
6
class bases{
public:
virtual void hide(void){}
virtual void show(void){}
virtual void move(int dx, int dy){}
};
Regnareg
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 83
13.04.2013, 21:28  [ТС]     класс в BorlandC #7
Цитата Сообщение от Большой_Стен Посмотреть сообщение
Borland C++ 3.1 староват. Помню в нём нельзя в inline-функциях использовать циклы. Попробуйте вместо чистых виртуальных функций использовать пустое тело. Если запустится, значит во времена 3.1 ещё не были приняты чистые виртуальные функции.
C++
1
2
3
4
5
6
class bases{
public:
virtual void hide(void){}
virtual void show(void){}
virtual void move(int dx, int dy){}
};
не запускает, может перед
C++
1
class bases
еще что надо ?
Большой_Стен
13 / 13 / 1
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 99
13.04.2013, 21:31     класс в BorlandC #8
А полный код там сильно большой? Может побольше скинете? Перед class там вряд ли что-то надо.
Regnareg
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 83
13.04.2013, 21:34  [ТС]     класс в BorlandC #9
Цитата Сообщение от Большой_Стен Посмотреть сообщение
А полный код там сильно большой? Может побольше скинете? Перед class там вряд ли что-то надо.
в bases файле это весь код остальные файлы уже потомки
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2013, 21:41     класс в BorlandC
Еще ссылки по теме:

Не могу найти ошибку (BoRLANDC+Assembler) - Assembler
Здравствуйте. Подскажите, что не так? #include <iostream.h> int p1,p2; int extern cdecl addint (int,int); void main() { ...

Запуск стороннего .exe файла в среде BorlandC 3.1 - C (СИ)
Проблема заключается в том, что задачи писал по отдельности, хотелось бы создать также отдельную программу с графическим меню этих задач и...

Приложение на BorlandC++Builder6 для 64-битной Windows - C++ Builder
Можно ли сделать на BorlandCppBuilder6 приложение для 64-битной Windows? По-моему, препятствием будет размеры адресов: 4 байта у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Большой_Стен
13 / 13 / 1
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 99
13.04.2013, 21:41     класс в BorlandC #10
Ну тогда попробуйте убрать virtual. Если и так не поможет, пересмотрите сборку проекта, код наследников класса. Я помню ещё, что BC 3.1 заголовочные файлы не надо включать в проект. Или ничего не меняйте в коде, а попробуйте слепить всё в один файл. Тогда будет точно понятно, синтаксическая ошибка или ещё что-то.
Yandex
Объявления
13.04.2013, 21:41     класс в BorlandC
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru