Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 11
1

Работа с файлами C++

13.04.2013, 21:25. Показов 3721. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Написал программу с выводом в файл, но она выводит совсем левое число, скажите где тут косяк? Сильно не материте я в С++ новичек.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include<stdio.h>
#include<math.h>
void print(int);
int main()
{
int y=0;
FILE * fo;
fo=fopen("fajl6.txt","wt");
for(int i=1; i<=5; i++);
{
y=i*i;
fprintf(fo,"%d\n",y);
}
fclose(fo);
return 0;
}[/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2013, 21:25
Ответы с готовыми решениями:

Работа с файлами , хотелось бы с windows system файлами
всем привет, нужна интересная идея по программированию, работа с файлами , хотелось бы с windows...

Лабораторная работа №5. Работа с файлами и алгоритмы сортировки
1. Написать функцию Load для считывания из текстового файла (например, Workers.txt) информации о...

Работа с файлами(Запись,чтение,работа с данными)
Здравствуйте, никак не могу осилить файлы... Для начала вот само задание: В справочной автовокзала...

Работа с файлами, чтение/работа со строкой
Доброго времени суток. Начал работать с C++ Builder 6. Есть текстовый файл .txt с различными...

2
25 / 25 / 11
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 371
13.04.2013, 22:04 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include<stdio.h>
#include<math.h>
void print(int);
int main()
{
int y=0;
FILE * fo;
fo=fopen("fajl6.txt","wt")[B];[/B]
for(int i=1; i<=5; i++);
{
y=i*i;
fprintf(fo,"%d\n",y);
}
fclose(fo);
return 0;
}[/
Ты ; добавил после for(...)
А вообще, пиши так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<stdio.h>
int main()
{
int y;
FILE * fo;
fo=fopen("fajl6.txt","wt");
for(int i=1; i<=5; i++)
{
y=i*i;
fprintf(fo,"%d\n",y);
}
fclose(fo);
return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 11
13.04.2013, 22:16  [ТС] 3
точно, спасибо огромное.
0
13.04.2013, 22:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2013, 22:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами
Надо считать файл txt произвести вычисления и записать результат в новый файл. Выдает ошибку....

Работа с файлами
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Существует файл atm_config.php. В нём следующие...

РАБОТА С ФАЙЛАМИ
Здравствуйте, уважаемые форумчани! Помогите мне, пожалуйста, а то мозг уже кипит(( Мне дана...

Работа с файлами
Дан файл, содержащий произвольный текст. Выяснить, чего в нем больше: русских букв или цифр.

Работа с файлами в С++
Здравствуйте! Следующая проблема: С++ не может открыть файл. Пробовал и абсолютный и относительный...

Работа с файлами
Для заданной в качестве параметра директории составить каталог файлов. Для каждого расширения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru