Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
yuraha18
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 258
1

рисование в с++

08.01.2010, 17:46. Просмотров 2268. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

можно ли рисовать в borland c++ (если можно то как)[COLOR="YellowGreen"][/COLOR]
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2010, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Рисование в С++
У кого есть какие примеры рисования в С++. Вот например мой, два эллипса с...

Рисование
Здравствуйте..) Что - то обрыскивание интернета не привело меня к...

Рисование в с++ :)
Здравствуйте! Задали задачку графического характера :) Только вот не получается...

Рисование в С++
Написал следующую программу на Турбо С++ 3.0: #include <graphics.h>...

Рисование прямой
Привет! Решил написать простую программу, которая делает вот что: вводятся...

13
AnonymC
1179 / 464 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,375
Завершенные тесты: 1
08.01.2010, 18:26 2
yuraha18,на сколько знаю существует файл Graphic.h, специально для этого....
1
Darky
Быдлокодер
508 / 295 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
08.01.2010, 18:55 3
Ну, кто как, а я лично очень люблю рисовать в С++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
void main()
{
cout<<" ___"<<endl;
cout<<"/   \\"<<endl;
cout<<"|O_O|"<<endl;
cout<<"\\___/"<<endl;
}
1
yuraha18
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 258
08.01.2010, 19:06  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Darky Посмотреть сообщение
Ну, кто как, а я лично очень люблю рисовать в С++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
void main()
{
cout<<" ___"<<endl;
cout<<"/   \\"<<endl;
cout<<"|O_O|"<<endl;
cout<<"\\___/"<<endl;
}
ето класно (а если мне нужно нарисовать например таблицу)
0
Darky
Быдлокодер
508 / 295 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
08.01.2010, 19:12 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
void main()
{
cout<<"__________________________"<<endl;
cout<<"|расдватри|четырепять|   |"<<endl;
cout<<"—————————————————————————"<<endl;
cout<<"|шестьсемь|восемьдевять| |"<<endl;
cout<<"——————————————————————————"<<endl;
}
1
AnonymC
1179 / 464 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,375
Завершенные тесты: 1
08.01.2010, 20:09 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
void main()
{
cout<<"__________________________"<<endl;
cout<<"|расдватри|четырепять|   |"<<endl;
cout<<"—————————————————————————"<<endl;
cout<<"|учимся|РИСОВАТЬ!!!!!| |"<<endl;
cout<<"——————————————————————————"<<endl;
}
Добавлено через 11 секунд
1
yuraha18
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 258
08.01.2010, 20:17  [ТС] 7
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
yuraha18,на сколько знаю существует файл Graphic.h, специально для этого....
ти не знаеш его синтаксис
0
AnonymC
1179 / 464 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,375
Завершенные тесты: 1
08.01.2010, 20:35 8
yuraha18, ситаксис чего?
0
Андрейка
422 / 226 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
08.01.2010, 21:20 9
Да действительно graphics.h заходим в досовский древний "Кампайлер" жмём shift + F1 пишем graphics.h заходим смотрим функции которые есть для рисования смотрим примеры, рисуем, не забываем провести инициализацию графического режима.
1
yuraha18
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 258
08.01.2010, 21:44  [ТС] 10
а самом с++ можно рисовать более сложные фыгури(круги)
0
AnonymC
1179 / 464 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,375
Завершенные тесты: 1
08.01.2010, 21:58 11
а самом с++ можно рисовать более сложные фыгури(круги)
это вопрос?
0
yuraha18
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 258
08.01.2010, 23:51  [ТС] 12
я посмотрел и вияснилось что есть такой файл (graphics) но для того что его использовать нужно ставить doc

Добавлено через 1 час 7 минут
медведь а что там с турниром по с++
0
body90
366 / 299 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
09.01.2010, 01:06 13
Ничего не надо ставить. На всех форточках до ХР включительно можно спокойно рисовать.
Кстати, это, пожалуй, самый легких способ рисования. Инициализируем графический режим (можно через автодетект) и рисуем что нам нужно. Простота и неплохая функциональность.
Вчера одной девушке как раз 'нарисовал' курсовой в этой же среде.
0
AnonymC
09.01.2010, 12:01     рисование в с++
  #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от body90 Посмотреть сообщение
Простота
:D

0
09.01.2010, 12:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2010, 12:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Рисование фигур
Добрый вечер. Нужна помощь с рисованием фигур. Дали задание нарисовать...

Рисование квадрата
Здравствуйте, мне необходимо нарисовать квадрат в с++. С с++ столкнулся...

рисование в С++, классы
Здравствуйте, нужна небольшая помощь, тема курсовой аквариум с движущимися в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru