Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

рисование в с++ - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.94
yuraha18
 Аватар для yuraha18
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 236
08.01.2010, 17:46     рисование в с++ #1
можно ли рисовать в borland c++ (если можно то как)[COLOR="YellowGreen"][/COLOR]
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2010, 17:46     рисование в с++
Посмотрите здесь:

C++ Рисование
C++ Рисование в С++
Рисование на CBitmap C++
C++ Рисование ромба.
C++ графика в си++, рисование
Рисование в с++ :) C++
Рисование по экрану C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1145 / 427 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,154
Завершенные тесты: 1
08.01.2010, 18:26     рисование в с++ #2
yuraha18,на сколько знаю существует файл Graphic.h, специально для этого....
Darky
Быдлокодер
 Аватар для Darky
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
08.01.2010, 18:55     рисование в с++ #3
Ну, кто как, а я лично очень люблю рисовать в С++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
void main()
{
cout<<" ___"<<endl;
cout<<"/   \\"<<endl;
cout<<"|O_O|"<<endl;
cout<<"\\___/"<<endl;
}
yuraha18
 Аватар для yuraha18
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 236
08.01.2010, 19:06  [ТС]     рисование в с++ #4
Цитата Сообщение от Darky Посмотреть сообщение
Ну, кто как, а я лично очень люблю рисовать в С++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
void main()
{
cout<<" ___"<<endl;
cout<<"/   \\"<<endl;
cout<<"|O_O|"<<endl;
cout<<"\\___/"<<endl;
}
ето класно (а если мне нужно нарисовать например таблицу)
Darky
Быдлокодер
 Аватар для Darky
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
08.01.2010, 19:12     рисование в с++ #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
void main()
{
cout<<"__________________________"<<endl;
cout<<"|расдватри|четырепять|   |"<<endl;
cout<<"—————————————————————————"<<endl;
cout<<"|шестьсемь|восемьдевять| |"<<endl;
cout<<"——————————————————————————"<<endl;
}
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1145 / 427 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,154
Завершенные тесты: 1
08.01.2010, 20:09     рисование в с++ #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
void main()
{
cout<<"__________________________"<<endl;
cout<<"|расдватри|четырепять|   |"<<endl;
cout<<"—————————————————————————"<<endl;
cout<<"|учимся|РИСОВАТЬ!!!!!| |"<<endl;
cout<<"——————————————————————————"<<endl;
}
Добавлено через 11 секунд
yuraha18
 Аватар для yuraha18
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 236
08.01.2010, 20:17  [ТС]     рисование в с++ #7
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
yuraha18,на сколько знаю существует файл Graphic.h, специально для этого....
ти не знаеш его синтаксис
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1145 / 427 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,154
Завершенные тесты: 1
08.01.2010, 20:35     рисование в с++ #8
yuraha18, ситаксис чего?
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
08.01.2010, 21:20     рисование в с++ #9
Да действительно graphics.h заходим в досовский древний "Кампайлер" жмём shift + F1 пишем graphics.h заходим смотрим функции которые есть для рисования смотрим примеры, рисуем, не забываем провести инициализацию графического режима.
yuraha18
 Аватар для yuraha18
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 236
08.01.2010, 21:44  [ТС]     рисование в с++ #10
а самом с++ можно рисовать более сложные фыгури(круги)
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1145 / 427 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,154
Завершенные тесты: 1
08.01.2010, 21:58     рисование в с++ #11
а самом с++ можно рисовать более сложные фыгури(круги)
это вопрос?
yuraha18
 Аватар для yuraha18
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 236
08.01.2010, 23:51  [ТС]     рисование в с++ #12
я посмотрел и вияснилось что есть такой файл (graphics) но для того что его использовать нужно ставить doc

Добавлено через 1 час 7 минут
медведь а что там с турниром по с++
body90
 Аватар для body90
359 / 292 / 8
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
09.01.2010, 01:06     рисование в с++ #13
Ничего не надо ставить. На всех форточках до ХР включительно можно спокойно рисовать.
Кстати, это, пожалуй, самый легких способ рисования. Инициализируем графический режим (можно через автодетект) и рисуем что нам нужно. Простота и неплохая функциональность.
Вчера одной девушке как раз 'нарисовал' курсовой в этой же среде.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2010, 12:01     рисование в с++
Еще ссылки по теме:

Рисование в форме C++
Рисование в С++ C++
Рисование квадрата C++
C++ Рисование фигур
Рисование прямой C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
^Tecktonik_KiLLeR
09.01.2010, 12:01     рисование в с++
  #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от body90 Посмотреть сообщение
Простота

Yandex
Объявления
09.01.2010, 12:01     рисование в с++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru