Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hop_hey
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 54
#1

Генератор рандомных чисел! Заполнение массива - C++

14.04.2013, 11:51. Просмотров 730. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Еще раз здравствуйте, я запускаю вот этот код (без точек останова):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
a=0; int rndm=0;
    while(a!=3)
    {
    srand(time(NULL));
    rndm=rand()%100;
    speedm[a]=rndm;
    cout<<"RANDOM="<<speedm[a]<<endl;
    a++;
    }
на выходе мне печатается одно и тоже число. Если я запущу его с т.о. то массив заполниться разными числами, и напечатает их.
Компилятор: Visual Studio 2012.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2013, 11:51     Генератор рандомных чисел! Заполнение массива
Посмотрите здесь:

Вывод нескольких рандомных чисел из массива C++
Промежуток рандомных чисел C++
Создать генератор чисел на основе массива из 3 елементов C++
Генератор рандомных чисел C++
C++ Задача с генерацией рандомных чисел в цикле (FOR)
генерация рандомных чисел в диапазоне C++
Генератор массива случайных чисел C++
Генератор рандомных последовательностей C++
Заполнение массива квадратами натуральных чисел, начиная с 3 C++
C++ Генерация рандомных чисел от 1 до 6
Используя генератор случайных чисел заполнить два заданных массива числами из указанного диапазона C++
C++ Генерация рандомных чисел

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dr.curse
 Аватар для dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
14.04.2013, 11:57     Генератор рандомных чисел! Заполнение массива #2
srand(time(NULL)); напишите вне while-a
hop_hey
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 54
14.04.2013, 12:01  [ТС]     Генератор рандомных чисел! Заполнение массива #3
спасибо )
Yandex
Объявления
14.04.2013, 12:01     Генератор рандомных чисел! Заполнение массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru