Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ksusha)
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 11
#1

Как называются массивы элементов для сравнения времени работы сортировок? - C++

14.04.2013, 13:11. Просмотров 416. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Гугл молчит. (
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2013, 13:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как называются массивы элементов для сравнения времени работы сортировок? (C++):

Одномерные массивы: задачи сортировок элементов массива - C++
Задание: Отсортируйте в массиве положительные элементы по возрастанию, отрицательные – по убыванию. Использовать три метода сортировки. ...

Помошьс функциями сравнения времени. - C++
Доброго времени суток.Курсовая работа по темам:текстовые-бинарные файлы(переброс данных с одного в другой),стэки,структуры,работа с датой и...

Разработать класс CTime для работы со значениями времени - C++
Ребята, помогите пожалуйста недопрограммитсу))) 1. Разработать класс CTime для работы со значениями времени. Класс должен содержать...

Алгоритм для сравнения диапазона времени. - Visual Basic
Есть простая задачка, ноя никак не возму в толк, как к ней подступиться. Есть список организаций со временем работы, например с 12:00 до...

Как называются такие штуки, которые предназначены для оформления сайта(иконки, скроллбары и т.д. всё вместе)? - HTML, CSS
Помню, как-то натыкался в интернете на наборы изображений, которые включали в себя кнопки, фоновые рисунки, полосы прокрутки и прочее, но...

Подпрограмма для сравнения элементов массива - C#
Необходима подпрограмма, которая будет сравнивать каждый элемент заданного массива с остальными (и убирать его, если он повторяется, т.е....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
KwanzaBot
9 / 9 / 2
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 61
14.04.2013, 13:15 #2
Как называются массивы элементов для сравнения времени работы сортировок?


Добавлено через 1 минуту
Возможно они называются массивы?)
Ksusha)
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 11
14.04.2013, 13:16  [ТС] #3
Нет, какое-то слово точно было. Точно. Только его успела успешно забыть
KwanzaBot
9 / 9 / 2
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 61
14.04.2013, 13:18 #4
Каких элементов, каких сортировок? Просто объясните попонятнее.
Ksusha)
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 11
14.04.2013, 13:24  [ТС] #5
Ну, имеются сортировки. Надо сравнить время их работы. Для этого нужен массив. И есть какие-то стационарные...
И они как-то называются.
w8me
496 / 11 / 1
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 44
14.04.2013, 13:30 #6
Так сложность алгоритмов сортировок и так известна А от сложности и зависит время работы
KwanzaBot
9 / 9 / 2
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 61
14.04.2013, 13:33 #7
Зачем нужен массив для сравнения скорости сортировки? Или я не так понял и нужно отсортировать сам массив?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от w8me Посмотреть сообщение
Так сложность алгоритмов сортировок и так известна А от сложности и зависит время работы
Ей не скорость работы алгоритма нужна а какой то массив)
w8me
496 / 11 / 1
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 44
14.04.2013, 13:37 #8
Цитата Сообщение от Ksusha) Посмотреть сообщение
Надо сравнить время их работы.
Ну если там не самопальный алгоритм сортировки то массив никакой не нужен )
Ksusha)
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 11
14.04.2013, 13:41  [ТС] #9
Проблема в том что он самопально - распараллеленный
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1243 / 992 / 42
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
14.04.2013, 13:42 #10
Тестовые выборки? Подопытные кролики?
Ksusha)
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 11
14.04.2013, 13:46  [ТС] #11
При чем здесь кролики???
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.04.2013, 13:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

ОС для работы в режиме реального времени? - Windows Server
Подходит ли windows server 2003 для работы в режиме реального времени, если нет, то с какими погрешностями, и какую другую ОС лучше...

Макрос для работы с промежутками времени - VBA
Здравствуйте, гуру Exel. Я не могу понять можно ли VBA Exel выполнить следующее задание: рабочее время работника начинается в 17:20...

.NET 3.x Алгоритм сравнения времени - Visual Basic .NET
всем доброго вечера, у меня небольшая проблема. пытаюсь написать код сравнения реального времени с временем взятым из массива. и не могу...

Сравнение времени работы алгоритмов для школьника) - Алгоритмы
Здравствуйте, я плохо знаю математику. Уже занимаюсь этим вопросом, но параллельно от дз пробую учить алгоритмы. Подскажите почему ответ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.04.2013, 13:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru