Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 30
1

Символы и строки.Найти длину самого короткого слова

14.04.2013, 13:54. Показов 1326. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано предложение. Найти длину самого короткого слова.
Нужно сделать на Borland C++ (консолька) !
Умоляю помогите!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2013, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Строки (Найти длину самого короткого и самого длинного слова, а также сами эти слова)
Люди, подскажите, плиз, как написать програмку в с++ за условием, что дана строка, состоящая из...

Строки. Найти длину самого короткого слова
Добрый вечер. Хочу попросить у вас помощи с программой: нужно найти длину самого короткого слова в...

Найти длину самого короткого и самого длинного слова, а также сами эти слова
Народ, помогите, пожалуйста, как мне написать код в с++ програмки, в которой дана строка, состоящая...

Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова в строке
помогите!!! Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого слова и самого длинного...

1
381 / 352 / 113
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
14.04.2013, 18:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Roman4uk как решение

Решение

Roman4uk,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
using namespace std;
 
int min_size(string &_str){
 
    string word;
    stringstream ss(_str);
    ss >> word;
 
    int min(word.length());
 
    while(ss >> word){
        if(min > word.length())
            min = word.length();
    }
 
    return min;
}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    string str;
 
    cout << "Enter the string: ";
        getline(cin, str, '\n');
 
    cout << "Min size(): " << min_size(str) << "\n\n";
    return 0;
}
2
14.04.2013, 18:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2013, 18:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого и самого длинного слова.
1. Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого и самого длинного слова. 2....

Дана строка содержащая текст. Найти длину самого короткого и самого длинного слова.
помогите написать программу =) очень нужно=) Дана строка содержащая текст. Найти длину самого...

Найти длину самого короткого и самого длинного слова
помогите решить Дана символьная строка, содержащая текст, который заканчивается точ¬кой. Найти...

Найти длину самого длинного и самого короткого слова
Дана строка символов. Найти длину самого длинного и самого короткого символа. Написать задачу с...

Найти длину самого короткого и самого длинного слова.
Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого и самого длинного слова.

Найти длину самого длинного и самого короткого слова
Дана символьная строка, заканчивается точкой. Найти длину самого длинного и самого короткого слова...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru