Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

__fastcall - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 74, средняя оценка - 4.68
Aragon
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 27
08.01.2010, 19:36     __fastcall #1
1)Люди в чем прикол "__fastcall " перед определением функции
2)Для чего нужно "::" здесь "TForm1::TForm1"
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zim22
depict1
 Аватар для zim22
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
08.01.2010, 19:39     __fastcall #2
Цитата Сообщение от Aragon Посмотреть сообщение
2)Для чего нужно "::" здесь "TForm1::TForm1"
:: - это оператор разрешения области видимости
Aragon
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 27
08.01.2010, 19:44  [ТС]     __fastcall #3
zim22, т.е какие преимущества этого оператора и чем он поможет в написании кода
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
08.01.2010, 19:46     __fastcall #4
Цитата Сообщение от Aragon Посмотреть сообщение
1)Люди в чем прикол "__fastcall " перед определением функции
это чисто борландовская примочка.


Цитата Сообщение от Aragon Посмотреть сообщение
т.е какие преимущества этого оператора и чем он поможет в написании кода
никакие просто при реализации методов, нет другого выхода(если канечно они не реализованы в хидере).

Добавлено через 25 секунд
Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
это чисто борландовская примочка.
ах да, компилятор смени.
odip
Эксперт C++
 Аватар для odip
7224 / 3286 / 58
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,165
08.01.2010, 23:51     __fastcall #5
__fastcall скорее всего обозначает, что для вызова функции параметры не будут ложиться в стек, а будут передаваться через регистры.
Если тебе конечно это что-то говорит
Aragon
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 27
09.01.2010, 00:06  [ТС]     __fastcall #6
То Есть для того что бы функция с __fastcall работала оптимизовано нужно чтоб насколько можно меньше была эта функция <- это верно
odip
Эксперт C++
 Аватар для odip
7224 / 3286 / 58
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,165
09.01.2010, 00:24     __fastcall #7
При чем тут меньше или не меньше.
Аргументы будут через регистры передаваться, а не через стек.
Вызов быстрее будет.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2010, 13:18     __fastcall
Еще ссылки по теме:

C++ Builder __fastcall TForm1(TComponent* Owner); ошибка
C++ Builder [Linker Error] Unresolved external '__fastcall TForm1::N5Click(System::TObject *)' referenced from
C++ Builder Объясните ошибку [Linker Error] Unresolved external '__fastcall TForm1

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Nick Alte
Эксперт С++
1561 / 982 / 115
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,896
Завершенные тесты: 1
09.01.2010, 13:18     __fastcall #8
__fastcall - не "чисто борландовская примочка". Оно есть и в Visual С++, например. Хотя всё-таки и не по стандарту. Фактически, учитывая стремящееся к нулю качество оптимизации в билдере, непонятно, зачем оно им вообще надо.
Yandex
Объявления
09.01.2010, 13:18     __fastcall
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru