Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

case outside of switch ? Что за ошибка? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ШифрКод
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 55
14.04.2013, 14:55     case outside of switch ? Что за ошибка? #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#pragma argsused
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <windows.h>
int main()
{int z;
cout<<"z";
cin>>z;
  switch(z);
  {
   case 1: {cout<<"Yanvar'"; break;}//case outside of switch
   case 2: {cout<<"Fevral'"; break;}
   case 3: {cout<<"Mart"; break;}
   case 4: {cout<<"April"; break;}
   case 5: {cout<<"May"; break;}
   case 6: {cout<<"June"; break;}
default: {cout("Chislo v diapazone 1..6")
return 0;}
  }
return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2013, 14:55     case outside of switch ? Что за ошибка?
Посмотрите здесь:

C++ switch case
Ошибка при использовании Switch - case C++
C++ switch i case
case-switch C++
C++ Switch (Case)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
GetVariable
 Аватар для GetVariable
163 / 119 / 5
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 283
14.04.2013, 14:57     case outside of switch ? Что за ошибка? #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#pragma argsused
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <windows.h>
int main()
{int z;
cout<<"z";
cin>>z;
  switch(z);
  {
   case 1: cout<<"Yanvar'"; break;//case outside of switch
   case 2: cout<<"Fevral'"; break;
   case 3: cout<<"Mart"; break;
   case 4: cout<<"April"; break;
   case 5: {cout<<"May"; break;
   case 6: cout<<"June"; break;
default: cout("Chislo v diapazone 1..6")
   }
return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
14.04.2013, 14:58     case outside of switch ? Что за ошибка? #3
точку с запятой на строки с switch() убери
ШифрКод
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 55
14.04.2013, 15:01  [ТС]     case outside of switch ? Что за ошибка? #4
не работает так!

Добавлено через 2 минуты
теперь ошибка после:
C++
1
default: cout("Chislo v diapazone 1..6")
Call nonfunction
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
14.04.2013, 15:03     case outside of switch ? Что за ошибка? #5
C++
1
default: cout << "Your string";
GetVariable
 Аватар для GetVariable
163 / 119 / 5
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 283
14.04.2013, 15:04     case outside of switch ? Что за ошибка? #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#pragma argsused
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <windows.h>
int main()
{int z;
cout<<"z";
cin>>z;
  switch(z)
  {
   case 1: cout<<"Yanvar'"; break;//case outside of switch
   case 2: cout<<"Fevral'"; break;
   case 3: cout<<"Mart"; break;
   case 4: cout<<"April"; break;
   case 5: cout<<"May"; break;
   case 6: cout<<"June"; break;
default: cout << "Chislo v diapazone 1..6";
   }
return 0;
}
//----
cygwin
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 17
14.04.2013, 15:04     case outside of switch ? Что за ошибка? #7
Цитата Сообщение от ШифрКод Посмотреть сообщение
не работает так!

Добавлено через 2 минуты
теперь ошибка после:
C++
1
default: cout("Chislo v diapazone 1..6")
Call nonfunction
C++
1
cout << "Chislo v diapazone 1..6" << endl;
И еще, без эндлайнов у тебя весь вывод в одну строку свернётся.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.04.2013, 15:05     case outside of switch ? Что за ошибка?
Еще ссылки по теме:

If или switch().case. Что быстрее C++
C++ Ошибка в switch case: expected primary-expression before '<=' token;
C++ Внутри switch ошибка Case bypasses initialization of a local variable

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ШифрКод
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 55
14.04.2013, 15:05  [ТС]     case outside of switch ? Что за ошибка? #8
уже исправил
Yandex
Объявления
14.04.2013, 15:05     case outside of switch ? Что за ошибка?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru