Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kolek000
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 112
#1

Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю - C++

14.04.2013, 15:13. Просмотров 272. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю, подскажите как сделать ?


C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
 
 
#define M 10
#define N 10
 
int main()
{
    float D[M][N];
    float max;
    int razmer1=0;
    int razmer2=0;
    int i,j;
    do{
    printf("Vvedite kolichestvo strok(ne bolee 10):  ");        
    scanf("%d",&razmer1);
    if(razmer1>10 || razmer1<=0) printf("Vvedeno ne vernoe znachenie\n");
    } while(razmer1>10 || razmer1<=0);
    
    do{
    printf("Vvedite kolichestvo stolbcov(ne bolee 10):  ");     
    scanf("%d",&razmer2);
    if(razmer2>10 || razmer2<=0) printf("Vvedeno ne vernoe znachenie\n");
    } while(razmer2>10 || razmer2<=0);
        for(i=0;i<razmer1;i++)
        for(j=0;j<razmer2;j++)
   {         
    printf("Massiv[%d][%d]:",i,j);
    scanf("%f",&D[i][j]);
    }
    for(i=0;i<razmer1;i++)
       { 
    for(j=0;j<razmer2;j++)  
    {
        
            printf("%4.1f ",D[i][j]);
            
    }
        printf("\n");
}
    printf("\n");
    
    
    for(i=0;i<razmer1;i++)
    {
     max=D[i][0];
     for(j=1;j<razmer2;j++)
     {
      if(D[i][j]>max) max=D[i][j];
                
     }
     printf("Maximalny element stroki: %4.1f\n",max);
    }
  
 
          
    getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2013, 15:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю (C++):

Как исправить код, чтобы выводил значения в порядке убывания? - C++
Как исправить Case 3 чтобы выводил значения в порядке убывания? #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; ...

надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла - C++
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;string.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; main() {int t,o1,o2,o3; char...

Подправьте код, чтобы норм компилировался, просто у меня старый источник примеров по C++ - C++
Подправьте код, чтобы норм компилировался, просто у меня старый источник примеров по C++ #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы? - C++
В Visual C++ открыл тестовую страницу MyFirst.cpp Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы? Прошу помощи. ...

Найти наименьшее число элементов, которые надо удалить, чтобы осталась возрастающая последовательность - C++
Помогите с прогой. Надо в одномерном массиве найти наименьшее число элементов,которые надо удалить,чтобы осталась возрастающая...

Как написать код, чтобы рандом повторно не выводил одно и тоже число? - C++/CLI
Как написать код, чтобы рандом повторно не выводил одно и тоже число. Например: Рандом от 1 до 5. При нажатии на батон выпало число 3, при...

4
w8me
496 / 11 / 1
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 44
14.04.2013, 15:35 #2
C++
1
printf("Maximalny element stroki: %4.1f\n",fabs(max));
0
Kolek000
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 112
14.04.2013, 16:41  [ТС] #3
Почему то не получается?!
0
nonedark2008
914 / 653 / 135
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 1,764
14.04.2013, 16:43 #4
Цитата Сообщение от Kolek000 Посмотреть сообщение
if(D[i][j]>max) max=D[i][j];
C++
1
if(abs(D[i][j])>abs(max)) max=D[i][j];
1
Kolek000
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 112
14.04.2013, 17:12  [ТС] #5
Спасибо, работает!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.04.2013, 17:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Надо чтобы в <div> выводил - HTML, CSS
Подскажите начинаещему что не так и можно ли вообще так ... &lt;form action=&quot;1.html&quot; method=&quot;&quot; target=&quot;result&quot;&gt; &lt;input...

Надо чтобы выводил ошибку при вводе английских букв, - Pascal
Не могу понять! надо чтобы выводил Ошибка! Вводите только русскиe буквы! Program 1; type index = record L: char; P:...

Можно ли сделать так, чтобы Winamp выводил музыку на колонки, а PotPlayer выводил звук из фильма на наушники? - Windows
привет у меня мать Elitegroup со встроенным звуковым движком &quot;RealtekHD&quot; - на матери присутствует 6 различных гнёзд. Я хотел спросить у...

Как исправить код, чтобы он выводил массив верно? - C#
У меня есть код: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { int t = 0; String kk...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
14.04.2013, 17:12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru