Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Kolek000
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 112
14.04.2013, 15:13     Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю #1
Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю, подскажите как сделать ?


C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
 
 
#define M 10
#define N 10
 
int main()
{
    float D[M][N];
    float max;
    int razmer1=0;
    int razmer2=0;
    int i,j;
    do{
    printf("Vvedite kolichestvo strok(ne bolee 10):  ");        
    scanf("%d",&razmer1);
    if(razmer1>10 || razmer1<=0) printf("Vvedeno ne vernoe znachenie\n");
    } while(razmer1>10 || razmer1<=0);
    
    do{
    printf("Vvedite kolichestvo stolbcov(ne bolee 10):  ");     
    scanf("%d",&razmer2);
    if(razmer2>10 || razmer2<=0) printf("Vvedeno ne vernoe znachenie\n");
    } while(razmer2>10 || razmer2<=0);
        for(i=0;i<razmer1;i++)
        for(j=0;j<razmer2;j++)
   {         
    printf("Massiv[%d][%d]:",i,j);
    scanf("%f",&D[i][j]);
    }
    for(i=0;i<razmer1;i++)
       { 
    for(j=0;j<razmer2;j++)  
    {
        
            printf("%4.1f ",D[i][j]);
            
    }
        printf("\n");
}
    printf("\n");
    
    
    for(i=0;i<razmer1;i++)
    {
     max=D[i][0];
     for(j=1;j<razmer2;j++)
     {
      if(D[i][j]>max) max=D[i][j];
                
     }
     printf("Maximalny element stroki: %4.1f\n",max);
    }
  
 
          
    getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2013, 15:13     Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю
Посмотрите здесь:

C++ Выяснить, какие цифры (по одной справа и слева) надо приписать к числу 1022, чтобы полученное число делилось на 7, 8, 9.
C++ надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла
Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы? C++
Дан одномерный массив состоящий из n целых чисел, надо: вычеслить произведение элементов по модулю, которые находятся между максимальным элементом и м C++
просьба просто скомпилить и запустить код C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
w8me
496 / 11 / 1
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 44
14.04.2013, 15:35     Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю #2
C++
1
printf("Maximalny element stroki: %4.1f\n",fabs(max));
Kolek000
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 112
14.04.2013, 16:41  [ТС]     Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю #3
Почему то не получается?!
nonedark2008
623 / 501 / 92
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 1,338
14.04.2013, 16:43     Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю #4
Цитата Сообщение от Kolek000 Посмотреть сообщение
if(D[i][j]>max) max=D[i][j];
C++
1
if(abs(D[i][j])>abs(max)) max=D[i][j];
Kolek000
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 112
14.04.2013, 17:12  [ТС]     Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю #5
Спасибо, работает!
Yandex
Объявления
14.04.2013, 17:12     Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru