Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Какой unicod у номера? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
15.04.2013, 09:57     Какой unicod у номера? #1
То есть у символа №?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dstat
36 / 38 / 1
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 238
15.04.2013, 10:01     Какой unicod у номера? #2
unsigned int x = '№';
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
15.04.2013, 10:06  [ТС]     Какой unicod у номера? #3
Квадрат рисует.
dstat
36 / 38 / 1
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 238
15.04.2013, 10:24     Какой unicod у номера? #4
а зачем вы символ рисуете?
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
15.04.2013, 10:25  [ТС]     Какой unicod у номера? #5
В смысле?
dstat
36 / 38 / 1
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 238
15.04.2013, 10:26     Какой unicod у номера? #6
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Квадрат рисует.
а в каком смысле эта фраза написана?
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
15.04.2013, 10:41  [ТС]     Какой unicod у номера? #7
Ну здесь то что не понятного? Вывожу через TextOutW текст, при этом пытаюсь его перекодировать из анси в уникод, на месте номера квадрат. Я бы выводил непосредственно ansi через TextOut, но мне там тире понадобится, да и иероглифы могут пригодиться, а завернуть лучше в одну функцию, поэтому перекодирую.
dstat
36 / 38 / 1
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 238
15.04.2013, 10:42     Какой unicod у номера? #8
значит неправильно перекодируете
Toshkarik
 Аватар для Toshkarik
1139 / 856 / 50
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,381
Завершенные тесты: 1
15.04.2013, 10:48     Какой unicod у номера? #9
taras atavin, http://unicode-table.com/ru/#latin-extended-A
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
15.04.2013, 11:00  [ТС]     Какой unicod у номера? #10
Цитата Сообщение от dstat Посмотреть сообщение
значит неправильно перекодируете
Ну так потому и спрашиваю.

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
Что то не могу найти.
Toshkarik
 Аватар для Toshkarik
1139 / 856 / 50
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,381
Завершенные тесты: 1
15.04.2013, 11:01     Какой unicod у номера? #11
taras atavin, http://unicode-table.com/ru/search/?...BC%D0%B5%D1%80
dstat
36 / 38 / 1
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 238
15.04.2013, 11:12     Какой unicod у номера? #12
а как вы перекодировку делаете?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2013, 11:32     Какой unicod у номера?
Еще ссылки по теме:

C++ Как определять какой метод должен быть статическим, а какой нет?
C++ Pаписать в одномерный массив B все номера отрицательных элементов, а в массив C номера не отрицательных
C++ Найти с какой стороны цикл будет находить 0 скорее и на какой позиции он стоит

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
w8me
496 / 11 / 1
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 44
15.04.2013, 11:32     Какой unicod у номера? #13
C++
1
wprintf(L"%d", L'№');
Yandex
Объявления
15.04.2013, 11:32     Какой unicod у номера?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru