Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
3888 / 1762 / 92
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
#1

Какой unicod у номера? - C++

15.04.2013, 09:57. Просмотров 398. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

То есть у символа №?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2013, 09:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Какой unicod у номера? (C++):

Unicod - C++
Доброго времени суток. Подскажите кто знает достойный материал(возможно книги) по использованию юникода в срр приложениях. Об LPWSTR...

Microsoft Visual Studio 2010 (rus) настройка unicod - C++
Microsoft Visual Studio 2010. Не подскажите где в нстройках найти Unicod ? Чтобы после компиляции,отображались русские символы,а не...

Что из этого официально бесплатно? И чем посоветуете компилить под unicod? - C++
Операционка лицензионная.

Заменить отрицательные элементы суммой номера столбца и номера строки, в которых они находятся - C++
Входные данные: целочисленный массив А размером m х n, где m = 2, n = 4. Заменить отрицательные элементы суммой номера столбца и номера...

Как определять какой метод должен быть статическим, а какой нет? - C++
Quer::add_line_to_vec: недопустимый вызов нестатической функции-члена

Найти с какой стороны цикл будет находить 0 скорее и на какой позиции он стоит - C++
Дан целочисленный массив а, который состоит из десяти чисел(от 0 до 9) и заполняется рандомно. Нужно найти с какой стороны цикл будет...

12
dstat
36 / 38 / 1
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 238
15.04.2013, 10:01 #2
unsigned int x = '№';
0
taras atavin
3888 / 1762 / 92
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
15.04.2013, 10:06  [ТС] #3
Квадрат рисует.
0
dstat
36 / 38 / 1
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 238
15.04.2013, 10:24 #4
а зачем вы символ рисуете?
0
taras atavin
3888 / 1762 / 92
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
15.04.2013, 10:25  [ТС] #5
В смысле?
0
dstat
36 / 38 / 1
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 238
15.04.2013, 10:26 #6
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Квадрат рисует.
а в каком смысле эта фраза написана?
0
taras atavin
3888 / 1762 / 92
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
15.04.2013, 10:41  [ТС] #7
Ну здесь то что не понятного? Вывожу через TextOutW текст, при этом пытаюсь его перекодировать из анси в уникод, на месте номера квадрат. Я бы выводил непосредственно ansi через TextOut, но мне там тире понадобится, да и иероглифы могут пригодиться, а завернуть лучше в одну функцию, поэтому перекодирую.
0
dstat
36 / 38 / 1
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 238
15.04.2013, 10:42 #8
значит неправильно перекодируете
0
Toshkarik
1148 / 865 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
15.04.2013, 10:48 #9
taras atavin, http://unicode-table.com/ru/#latin-extended-A
0
taras atavin
3888 / 1762 / 92
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
15.04.2013, 11:00  [ТС] #10
Цитата Сообщение от dstat Посмотреть сообщение
значит неправильно перекодируете
Ну так потому и спрашиваю.

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
Что то не могу найти.
0
Toshkarik
1148 / 865 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
15.04.2013, 11:01 #11
taras atavin, http://unicode-table.com/ru/search/?q=%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80
0
dstat
36 / 38 / 1
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 238
15.04.2013, 11:12 #12
а как вы перекодировку делаете?
0
w8me
496 / 11 / 1
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 44
15.04.2013, 11:32 #13
C++
1
wprintf(L"%d", L'№');
0
15.04.2013, 11:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2013, 11:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как узнать, какой функции какой файл *.a соответсвует? - C++
Друзья! Работаю с mingw, вот там надо так: если, допустим, вызываешь API- функцию, то надо подключать соответствующую библиотеку (?),...

Pаписать в одномерный массив B все номера отрицательных элементов, а в массив C номера не отрицательных - C++
Дан одномерный массив A, составленный из 8 элементов с клавиатуры, записать в массив B все номера отрицательных элементов, а в массив C...

Unicod>Win1251 - Visual Basic .NET
Как изменить кодировку текста с Unicod в Win1251

Перевод в unicod - C++ Builder
Всем доброго времени суток. Перевожу из юникод кода в символ и обратно но не получаю первоначальный результат. Почему так?) String...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru