Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Где ошибка в коде - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Kolek000
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 112
15.04.2013, 17:28     Где ошибка в коде #1
по запросу строки программа должна выдавать строку с увеличением на 2 .Например запрашиваю 1 строку он выдает 3 строку

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
{  printf("Vvediite nomer stroku:");
     scanf("%d",p);
 
             p=0;            
    for(i=p+2;i<razmer1;i++)
    {
    for(j=0;j<razmer2;j++)
    {
    printf("stroka: %d\n",D[i][j]);
}
}}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2013, 17:28     Где ошибка в коде
Посмотрите здесь:

где ошибка в коде C++
C++ Где то в коде ошибка
C++ Где ошибка в програмном коде
Где ошибка в коде?Не могу понять C++
C++ Где ошибка в коде?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Why so seriouS
 Аватар для Why so seriouS
44 / 44 / 1
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 167
15.04.2013, 17:31     Где ошибка в коде #2
Цитата Сообщение от Kolek000 Посмотреть сообщение
scanf("%d",p);
p=0;
Первое что бросилось в глаза, вы вводить p а затем ему присваиваете 0.
Kolek000
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 112
15.04.2013, 17:33  [ТС]     Где ошибка в коде #3
как исправить это дело?
Why so seriouS
 Аватар для Why so seriouS
44 / 44 / 1
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 167
15.04.2013, 17:36     Где ошибка в коде #4
Попробуйте так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
{  printf("Vvediite nomer stroku:");
     scanf("%d",&p);
 
            // p=0;            
    for(i=p+2;i<razmer1;i++)
    {
    for(j=0;j<razmer2;j++)
    {
    printf("stroka: %d\n",D[i][j]);
}
}}
Kolek000
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 112
15.04.2013, 17:38  [ТС]     Где ошибка в коде #5
так программа не работает
edw1n
 Аватар для edw1n
7 / 7 / 1
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 114
15.04.2013, 17:47     Где ошибка в коде #6
Цитата Сообщение от Kolek000 Посмотреть сообщение
так программа не работает
Вы попросту забыли поставить символ адреса.

C
1
scanf ("%d", &p);
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2013, 17:55     Где ошибка в коде
Еще ссылки по теме:

C++ где ошибка в коде?
Где ошибка в коде? C++
C++ Ошибка где-то в коде

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Kolek000
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 112
15.04.2013, 17:55  [ТС]     Где ошибка в коде #7
спасибо , уже исправил
Yandex
Объявления
15.04.2013, 17:55     Где ошибка в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru