12 / 7 / 3
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 127
1

Не считываются пробелы из файла

15.04.2013, 18:07. Показов 2718. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим пытаюсь считать из файла "ghf fk ff 123 1", а выводится/считывается "ghffkff1231"
В чем может быть проблема?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std; 
 
int razmer ()
{fstream f;
f.open ("in.txt", ios::in);
int size=0;
char k;
while(!f.eof())
    {f>>k;
    size++;}
f.close ();
return size-1;
}
void main ()
{   
    fstream f;
    f.open ("in.txt", ios::in); 
    int i=0, sl=0;
    char *text=new char[razmer()];
    while(!f.eof() && i<razmer())
    {f>>text[i];
     i++;}
     text[i] = '\0';
 
     cout<<text<<endl;
 
cin.get();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2013, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Не считываются пробелы из бинарного файла
Всем салют. Завис на одной проблемке, может кто поможет? При побайтовом считывании бинарного...

Напишите программу, где данные считываются из файла и результат выводится из файла.
Напишите программу, где данные считываются из файла и результат выводится из файла. Найти...

Неправильно считываются символы из файла
FILE *input; FILE *output; input=fopen(&quot;input.txt&quot;,&quot;r&quot;); ...

данные из файла считываются некорректно
Добрый день! Помогите понять, почему происходит следующая ситуация: В файле: 1 2 3 4.567 1 3 4...

3
328 / 327 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
15.04.2013, 18:14 2
23 строку замените на
C++
1
f.get(text[i]);
2
12 / 7 / 3
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 127
15.04.2013, 18:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SummerRain Посмотреть сообщение
23 строку замените на
C++
1
f.get(text[i]);
Спасибо, таким образом считывается с пробелами, но почему f>>text[i]; в таком случае ведет себя именно так?
И еще подсчитывается без пробелов, что изменить в функции razmer ?
0
328 / 327 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
15.04.2013, 18:27 4
аналогично напишите вместо
f>>k;
f.get(k);

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    string str;
    cin >> str;   // прочитает до пробела
    //getline(cin, str);  // прочитает вместе пробелами
    cout << str;
    system("PAUSE");
    return 0;
}
если напишите hello world, то выведет на экран только hello
2
15.04.2013, 18:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2013, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Не считываются русские строки из файла
Не считываются русские строки из файла выбранного в списке TComboBox, директорию с файлами...

Из типизированного файла считываются не те числа
Здравствуйте. Есть программа, которая считывает числа из файла в массив. uses crt; type mas=array...

Не считываются данные из файла в объект
Pass_order.h: #pragma once #include&quot;Information_of_Order.h&quot; class Pas_order :public...

Из файла считываются лишние символы
Всем доброго времени суток. Вот недавно во время выполнения лабороторной в школе столкнулся со...

Неправильно считываются данные из wav-файла
Всем привет! У меня проблема с получением данных из WAV файла. Почему то функция, которая написана...

Элементы вектора считываются с файла зеркально
Неверно рассчитываются корни СНАУ, так как исходные данные с вектора &quot;num&quot; считываются зеркально, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru