Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wuzup
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 47
#1

Запуск exe файла в графическом режиме

15.04.2013, 18:20. Просмотров 421. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста
как сделать так чтобы по нажатию клавиши запускался определенный ехе файл
у меня есть 5 ехе-шников и при нажатии на кнопку 1-5 должен запускаться определенный файл , но я не знаю как вызвать его
Написал код
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <graphics.h>
#include <conio.h>
 
int main(int argc, char **argv, char **env) {
 
int k;
 
int gdriver = DETECT, gmode; 
initgraph(&gdriver, &gmode, "");
setcolor(14);
outtextxy(150,150,"Выберите какую программу вы хотите запустить:");
outtextxy(180,180,"1 Лабораторная работа");
outtextxy(180,210,"2 Лабораторная работа");
outtextxy(180,240,"3 Лабораторная работа");
outtextxy(180,270,"4 Лабораторная работа");
outtextxy(180,300,"5 Лабораторная работа");
 
k = getch();
 
switch ( k ) {
  case 1 ://запустить лаб раб 1
   break;
  case 2 ://запустить лаб раб 2
   break;
  case 3 ://запустить лаб раб 3
   break;
  case 4 ://запустить лаб раб 4
   break;
  case 5 ://запустить лаб раб 5
   break;
  default : outtextxy(180,400,"Такой работы нет");
} 
    
 
 
closegraph();
return 0;
getch();
}
что нужно вписать вместо коментариев чтобы запустить файл?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2013, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение из файла в графическом режиме
Здравствуйте. У меня есть 4 файла с записанными в них данными (текст) и...

Скрытый запуск exe файла
Мне нужно запустить exe так, чтобы окно не появилось, но программа работала...

Запуск стороннего exe файла
Она должна, всего на всего, открывать .exe файл на компьютере в отдельном окне....

Запуск стороннего cpp или exe файла
Добрый день! Возникла такая необходимость: Есть лабораторная работа (решение...

Календарик у графическом режиме
Нужно написать програмку на С которая будет выводить календарик у графическом...

3
Catstail
Модератор
23578 / 11678 / 2044
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 19,054
15.04.2013, 18:39 #2
Посмотри функцию system
0
SummerRain
327 / 326 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
15.04.2013, 19:01 #3
C++
1
2
3
4
5
#include <windows.h>
 
int main() {
    system("your.exe"); // твой путь к ехе-файлу
}
2
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6569 / 3990 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.04.2013, 19:05 #4
Цитата Сообщение от Wuzup Посмотреть сообщение
что нужно вписать вместо коментариев чтобы запустить файл?
если это все в древнем борланде, то смотрите функцию spawn в справке
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2013, 19:05

Вивод в графическом режиме
:help: Подскажите пожалуйста как вивести массив в графичечком режиме, бо кроме...

Ввод числа в графическом режиме
Подскажите, пожалуйста, как можно организовать ввод числа в графическом режиме,...

вывод текста в графическом режиме
Помогите пожалуйста не правильно выводит текст вот эта процедура: void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru