Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Нарисовать в многомодульной программе - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Nujai
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 3
16.04.2013, 03:16     Нарисовать в многомодульной программе #1

* НАДО это нарисовать в многомодульной программе.
** Знаю что можно обойтись без лишних модулей, но если препод сказала, то закон.
***
****
***** СPP
******
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2013, 03:16     Нарисовать в многомодульной программе
Посмотрите здесь:

Нарисовать цветы C++
Разработка многомодульной программы с выделением подпрограмм. C++
нарисовать рисунок в программе С++ C++
C++ Нарисовать призму
C++ Нарисовать фигурки
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nujai
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 3
16.04.2013, 04:53  [ТС]     Нарисовать в многомодульной программе #2
koroche nado v projecte sdelat'...

Добавлено через 1 минуту
aaa..........!!!!!!! .cpp ili .h

Добавлено через 2 минуты
aa..........!!!!!!! .cpp ili .h
Toshkarik
 Аватар для Toshkarik
1139 / 856 / 50
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,381
Завершенные тесты: 1
16.04.2013, 05:44     Нарисовать в многомодульной программе #3
Nujai, я обычно не пиши такие задания, но чтоб Вам было не обидно, что ни одного сообщения по теме:

C++
1
2
3
4
5
6
7
//print.h
#ifndef PRINT_H
#define PRINT_H
 
void printStars();
 
#endif
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
//main.cpp
#include "print.h"
 
 
void printStars();
 
int main() {
   printStars();
   
   return 0;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
//print.cpp
#include <iostream>
 
#include "print.h"
 
 
void printStars() {
   for ( int i = 0; i < 10; i++ ) {
      for ( int j = 0; j <= i; j++ )
         std::cout << '*';
      std::cout << std::endl;
   }
}
Taatshi
16.04.2013, 08:44
  #4
 Комментарий модератора 
Господа, свои споры перенесите в другое место. Тема почищена.
Nujai
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 3
17.04.2013, 21:52  [ТС]     Нарисовать в многомодульной программе #5
BLOGADARU TOVARIW......

Добавлено через 23 часа 31 минуту
Tovariw Towkartik... a etu programmu nado na kakoi versii cpp delat'!?
ya na turbo hotel... no vyvodit owibku... std must have name chtoli......
Toshkarik
 Аватар для Toshkarik
1139 / 856 / 50
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,381
Завершенные тесты: 1
17.04.2013, 22:12     Нарисовать в многомодульной программе #6
Nujai, уберите везде std::
Yandex
Объявления
17.04.2013, 22:12     Нарисовать в многомодульной программе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru