Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nujai
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 3
#1

Нарисовать в многомодульной программе - C++

16.04.2013, 03:16. Просмотров 660. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


* НАДО это нарисовать в многомодульной программе.
** Знаю что можно обойтись без лишних модулей, но если препод сказала, то закон.
***
****
***** СPP
******
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2013, 03:16     Нарисовать в многомодульной программе
Посмотрите здесь:

Как в многомодульной программе открыть файл? - C++
Есть многомодульный код, нужно записать результаты работы в файл. Вопрос в том, как открыть файл что бы все модули программы его видели?...

нарисовать рисунок в программе С++ - C++
Кто нибудь может нарисовать рисунок в программе С++, очень надо завтро утром))))))))

Разработка многомодульной программы с выделением подпрограмм. - C++
Прошу, помогите с задачей!!! PLEASE!!! Дана квадратная матрица А. Увеличить все элементы строки с минимальной суммой элементов на...

Разработка многомодульной программы с выделением подпрограмм - C++
Помогите, пожалуйста, подкорректировать программу!!! Я ее написала, но когда проверяю на симметричность главной диагонали - и так, и так...

Разработка многомодульной программы с выделением подпрограмм - C++
Помогите пожалуйста решить задачу на С++. В программе для решения задачи разработать подпрограммы (одну или несколько). Если...

Нарисовать блок-схему к приведенной программе - C++
#include <iostream> #include <ctime> #include <cstdlib> #include <string> #include <cctype> std::string&...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nujai
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 3
16.04.2013, 04:53  [ТС]     Нарисовать в многомодульной программе #2
koroche nado v projecte sdelat'...

Добавлено через 1 минуту
aaa..........!!!!!!! .cpp ili .h

Добавлено через 2 минуты
aa..........!!!!!!! .cpp ili .h
Toshkarik
1140 / 857 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,384
Завершенные тесты: 1
16.04.2013, 05:44     Нарисовать в многомодульной программе #3
Nujai, я обычно не пиши такие задания, но чтоб Вам было не обидно, что ни одного сообщения по теме:

C++
1
2
3
4
5
6
7
//print.h
#ifndef PRINT_H
#define PRINT_H
 
void printStars();
 
#endif
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
//main.cpp
#include "print.h"
 
 
void printStars();
 
int main() {
   printStars();
   
   return 0;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
//print.cpp
#include <iostream>
 
#include "print.h"
 
 
void printStars() {
   for ( int i = 0; i < 10; i++ ) {
      for ( int j = 0; j <= i; j++ )
         std::cout << '*';
      std::cout << std::endl;
   }
}
Taatshi
16.04.2013, 08:44
  #4
 Комментарий модератора 
Господа, свои споры перенесите в другое место. Тема почищена.
Nujai
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 3
17.04.2013, 21:52  [ТС]     Нарисовать в многомодульной программе #5
BLOGADARU TOVARIW......

Добавлено через 23 часа 31 минуту
Tovariw Towkartik... a etu programmu nado na kakoi versii cpp delat'!?
ya na turbo hotel... no vyvodit owibku... std must have name chtoli......
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2013, 22:12     Нарисовать в многомодульной программе
Еще ссылки по теме:

Какую блок схему нужно нарисовать к этой программе? - C++
//Ребус #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;iostream.h&gt; void main() { int i,j,r; long int buk,slo,a; clrscr(); for(a=1;...

*.INI файл для многомодульной программы - Delphi
Здрасте. Суть программы такая: 3 модуля. первый - приветствие. второй - настройки. третий - главное окно с использованием настроек,...

*.INI файл для многомодульной программы - Delphi
Всем здрасте. в общем, у меня паника. депрессия, стресс и суицидальные мысли. есть два ваще разных проекта. в одном реализована...

Нарисовать блок-схему по программе - Turbo Pascal
Program Proga10; uses crt, dos; var g,m,d,dn:word; begin textcolor(13); clrscr; getdate(g,m,d,dn); write('текущая дата'); ...

В какой программе нарисовать схему? - Электроника
вот рисунок


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Toshkarik
1140 / 857 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,384
Завершенные тесты: 1
17.04.2013, 22:12     Нарисовать в многомодульной программе #6
Nujai, уберите везде std::
Yandex
Объявления
17.04.2013, 22:12     Нарисовать в многомодульной программе
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru