Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Monstrichello
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 3
1

Программа анализа графика отпусков

17.04.2013, 10:47. Просмотров 879. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Осн. требования:
Информация о желаемых сроках предоставления отпусков сотрудникам(ФИО,кол-во положенных дней отпуска,даты начала и окончания отпуска согласно заявлению сотрудника).
Реализуемые функции:
Поддержка информации в актуальном состоянии(добавление, изменение,удаление), проверка соответствия количества заявленных дней отпуска положенному, проверка корректности графка(одновременно в отпуске не может находится более трети сотрудников)


Никто не сталкивался с таким? Или хотя бы подобное что-то, как пример.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2013, 10:47
Ответы с готовыми решениями:

Программа анализа текста
Имеется код. #include <iostream> #include <string> #include <map> #include...

Программа анализа характеристик чисел личности
Здравствуйте, нужна очень помощь в составлении программы =( Разработка...

Программа для анализа русских/английских текстов
Уфф, в общем я студент-самоучка, пытаюсь охватить побольше теории, но с...

Методы анализа данных
Исследование алгоритмов проверки гипотезы о равенстве математических ожиданий ...

программка для анализа чисел
Нужна небольшая программка для анализа чисел. Поле ввода чисел через пробел....

2
CheshireCat
Эксперт С++
2912 / 1261 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,464
17.04.2013, 10:52 2
А в чем сложности-то? Задача - проще некуда, легко формализуется. Можно реализовать хоть в связке с любой БД на выбор (хотя это, конечно, из пушки по воробьям), хоть в Экселевской таблице, хоть с текстовым файлом....
0
lagootinyurec
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 16
24.05.2013, 15:18 3
Пиши в личку, помогу.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2013, 15:18

Ошибка анализа текстовой строки
char stroka; int D; char...

Сортировка графика отпусков по дате
Без помощи не справлюсь, пожалуйста уделите толику внимания... ...

Составить программу, которая на основании анализа вида графика отнесет его к одному из заданных классов
Здравствуйте. У меня следующая задача. Есть несколько оцифрованных графиков...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru